Мысли создают вещи

19.01.2021. Рубрика "Разное".

Мысли создают вещи…

Именно так, а не наоборот!

Если вы полагаете, что Вселенная создаёт для вас беды и невзгоды, у вас — мания величия!

Она просто реализует ваши мысли!

Иными словами, МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА.

Мы теперь частенько слышим это! Но вряд ли кто-то из говорящих действительно понимает этот Закон!

Посмотрите фильм «Секрет»!

 Может быть, вы услышите там именно то, что вам сейчас просто необходимо! Особенно, если вы не прочь посетовать на жизнь, рассказать кому-то о том, что, по вашему, ПЛОХО! Или только подумать!

Тогда, друзья, даже не сомневайтесь!

Этот фильм — для вас!

Посмотрев его, вы узнаете, что один из законов Вселенной, Закон Притяжения, касается не только тел, но и мыслей!

Мы притягиваем то, о чем думаем!

И Закону этому нет дела до того, нравится вам то, о чем вы думаете, или нет, хотите вы это притянуть или избежать. Ему также не важно, верите вы в него или не верите.

Он делает свое дело!

И опять приходим к тому, что надо учиться мыслить так, словно мы живём под Древом Исполнения Желаний!

Об этом читайте в моем новогоднем поздравлении.
И еще отметим, что становится понятной фраза: «Бойтесь своих желаний!»

На эту тему мы размышляли здесь.(Ссылка)

***

P.S. Поскольку дотошный SEO опять не даёт «зеленый свет» по пункту «читабельность», ибо, по его мнению, в тексте недостаточно слов, воспользуюсь этой возможностью и кое-что добавлю.

Если вы забыли, что такое SEO, но хотите вспомнить, жмите на эту кнопку!(Ссылка)

Недавно опубликовала статью о том, что можно учиться даже у хрусталя!

 Теперь гуляю с собачкой и размышляю о том, чему бы можно было научиться у города, у снега и у хрусталя…

 
И что вы думаете?

Оказывается, многому!

И думать об этом так интересно!


Рецензии