Белыми нитками

Российский Хуайдо отправился в тюрьму. Макфол по этому поводу визжит так, что стало совершенно очевидно - Навальный (Хуайдо) должен быть наказан как иностранный агент, т.е. как предатель родины, по соответствующей статье и провести ближайшие 20 лет в колонии строго режима.

Ещё "разумнее" заявление американских политиков о том что они поддерживают завершение монтажных работ для запуска Северного потока, чтобы после этого отключить Россию от долларовой системы и весело наблюдать как Россия будет поставлять газ без привычных им торговых "проце дур" так как платежи за газ станут невозможны. Они пока что не успели подсчитать, что их платёжная система выгодна только им, а также что если российский газ будет идти бесплатно, то американским газовикам можно начинать готовить себя к удалению прямой кишки, ибо она слипнется т.к. платный американский газ тогда вообще никому не будет нужен. Куда они его тогда денут и сколько будут платить за хранение до тех лучших времён когда наконец во главе США появятся здравые а не тупые политики? И за сколько будут уговаривать Россию решить их проблемы и в каких денежных единицах?

Ну и кого это должно волновать кроме самих американцев?  Да никого. Ваше благополучие, граждане американцы, в ваших руках, а не в руках очередного Макфола,  Навального или Зеленского (что одно и тоже) и пр.
При всей симпатии и уважении к вашим человеческим качествам мы вам помочь не можем, ведь это ваша страна, и вам самим прийдётся в ней наводить порядок.
 А она уже трещит по швам несмотря на то что в неё вцепилась цепкими ручонками очередная команды "демократических" политиков, раздираемая в клочья этими очередными "политиками" всё лето и осень, и сейчас режется наживую истеричными  причитаниями Нэнси Пиллоси унижая и уничтожая людей с иной точкой зрения, подвергая их политическим репрессиям под лозунги о всемирной американской "демократии", посыпая солью своей незыблемой "правоты" по самым болезненным местам тело и без того не единого американского организма.

Удивительно что и Макрон оказался в лагере этих злобных и потому тупых аутсайдеров. Ведь он не может не понимать что так проиграет предстоящие выборы. Тогда, что его заставило встать в один строй с этими тупыми "политиками" и их марионетками в Европарламенте? Может быть просто устал от трудностей, от тяжёлой ответственной работы? Очень жаль. Он производил совсем другое впечатление - казался сильным, умным, независимым, как Шарль де Голль.


Рецензии