2040 год

“ К 2040 году огромная часть суши окажется под водой.”
“ Речь идет о почти 12 млн кв. км — это больше территории США или Китая.”
"...площадь России всего на 5 млн кв. км больше, чем площадь предполагаемого проседания суши к 2040 году."

“ Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»”
“ Территория России рассматривается Западом в двух аспектах. Первый – это, конечно же, огромные запасы природных ресурсов…”
“…обширная территория России. Особенно не дает покоя Западу территория Западной Сибири.
Западная Сибирь находится на тектонической плите, которая является САМОЙ УСТОЙЧИВОЙ* из всех к различным земным катаклизмам. По мнению ученых, в случае возможных земных потрясений Западная Сибирь является ЕДИНСТВЕННЫМ на ЗЕМЛЕ местом, где возможно пережить даже самые суровые климатические катастрофы планетарного масштаба.”

САМОЙ УСТОЙЧИВОЙ* - ЕДИНСТВЕННОЙ на всём Земном шаре - которая не может быть разрушена ничем кроме гигантского астероида.
Ни землятресения, ни затопления – не могут повредить эту область Земного шара.

Мадлен Олбрайт (бывший госсекретарь США):
https://tass.ru/encyclopedia/person/olbrayt-madlen

“В 1996 году она дала крайне неоднозначный ответ в интервью с Лесли Шталь в телепрограмме CBS «60 минут». Когда Шталь спросила Олбрайт о последствиях санкций против Ирака: «Мы слышали, что погибло полмиллиона детей. Я имею в виду, это больше детей, чем погибло в Хиросиме. И, вы знаете, стоит ли это того?». Олбрайт ответила: «Я думаю, что это очень тяжёлый выбор, но цена — мы думаем, что она того стоила».”
“Мадлен Олбрайт была сторонником силового урегулирования косовского кризиса (1998-1999). По мнению ряда политологов, ее настойчивость обеспечила сначала введение санкций, а затем и осуществление военной операции против Югославии в 1999 г. (операция "Союзная сила" в период с 24 марта по 10 июня 1999 г., приведшая к выводу югославских войск с территории Косово и к переходу края под контроль сил НАТО). При этом Олбрайт не поддержали ни советник по национальной безопасности Сэнди Бергер, ни министр обороны США Уильям Коэн, ни председатель Объединенного комитета начальников штабов Хью Шелтон. Все они высказались против бомбардировок Сербии. Однако Билл Клинтон склонился к точке зрения Олбрайт. С тех пор за ней закрепилось прозвище "Палач Сербии".”

Ссылка на статью: “ К 2040 году огромная часть суши окажется под водой.”
ссылка на карту затоплений:

Ссылки на статью:
“ Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»”

Дополнительные ссылки на статью
“ Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»”
https://inforuss.info/– Деловой мир


Рецензии