Невозможное - возможно!

Недавно у меня произошло такое удивительное событие, от которого до сих пор отойти не могу.
Пришло понимание, которого и не ожидала даже.

Дело в том, что у нас с мужем диаметрально противоположные характеры. И очень был трудный и сложный брак. И настолько невыносимо бывало временами, что хоть вешайся. Я часто спрашивала небеса: ну хоть в чем-то, хоть в какой-нибудь мелочи мы можем совпасть? Везде, даже вот в простых бытовых вопросах у нас разные точки зрения. 

А ещё же характеры. Я Овен, он КозерогоВодолей. То есть упёртые оба и у каждого своя правда и уступать это не про нас вообще. И выросли в совершенно разной среде, то есть элементарные бытовые привычки тоже абсолютно разные. И то, как он вёл себя просто до обморока меня доводило, я просто не понимала: как так можно, как???

Но поскольку я человек легко обучающийся, то думала же, что и все такие, что если объяснить почему когда он поступает так-то и так-то, это очень сильно ранит меня и последствия могут быть самые плохие, я могу просто не выдержать; тогда человек же поймёт и учтёт это в жизни. Ничего подобного!! Он молча выслушивал и... снова делал точно так же!! 

И самой большой проблемой было то, что он не разговаривал. Диалога не было никогда. Только мой монолог с объяснениями, почему так и почему так нельзя и каковы последствия. То есть я буквально билась лбом о глухую стену его молчания и железобетонной уверенности в себе.

На просьбы объяснить, почему он так поступает, ответов не было никогда. 
 Мог обидевшись на что-то замолчать на неделю. И я не понимала даже на что он обиделся, а объяснения это не про него. Если уж сильно доставала вопросами, мог буркнуть: все нормально, и замолчать снова. И поди разберись, что такое произошло, что их царственное величество огорчилось.

И таких моментов было много, очень много.
Поэтому и разводиться мы пытались не один и не два и не три раза. 

Одно время я думала, что надо просто подстроиться, прошла кучу всего в психологии и эзотерике, перепробовала ну буквально миллион разных подходов, понемногу легчало, но очень понемногу.

Потом по мере моего духовного взросления начала понимать, что раз такое дано, значит для чего-то. Ну не просто же так нас свыше в пару составили и разойтись никак не получается! 

Лазарев и его философия привели меня в церковь, молилась я много и с упоением, читала, разбиралась, осознавала и принимала свою жизнь с другой точки зрения. Как урок.

Понимала, что если сбегу от не нравящегося мне учителя, придёт другой и гайки закрутит покруче, чем этот. Стало понятнее, ну и малость попроще.

Но битвы наши с бытового уровня перешли на уровень духа. То есть несовпадение мировоззрений было тоже ого-го!!

Потом я изучила фен-шуй и весь дом подкорректировала для улучшения энергий. 
Ещё немного полегчало))

Потом, когда в один из моментов чуть не умерла, пришёл ко мне процесс радикального прощения. И я поняла, насколько я себя не принимаю!! Я же думала, что это мой дурной и огненный характер дает такую непримиримость!! А оказалось, что дело вовсе не в этом, дело в узнавании и принятии себя такой, какая ты есть!

Тут уж полегчало основательно. Хотя мужа через процесс прощения я прощала 17 раз!!!
И каждый раз обнаруживала ещё одну грань себя, которую надо было полюбить и перестать терзаться из-за своих особенностей, которые ну никак не вписывались в общие рамки. Это ещё несколько лет заняло, узнавание и принятие..

Потом же я в реинкарнации пошла. Понять хотела, что такое в прошлых жизнях сделал мой муж для меня, что я в этой столько терплю от него? Отследила более десятка наших с ним совместных воплощений, после которых совершенно другими глазами на него смотреть стала. И очень многое поняла. Характер его не поменялся, большинство привычек такими же остались, но что-то сдвинулось в его отношении ко мне после этих рассказов о том, как мы жили с ним раньше.

И общение со многими серьёзными астрологами тоже подтвердили что во мне лично ничего такого плохого нет, что просто у меня Чёрная Луна так стоит в момент рождения, что вот уже так и будет и смысла нет копья ломать. И тогда я совсем смирилась с тем, что вот так вот все у меня в этой теме непросто и надо радоваться тому, что есть. 

И перестала на эту тему париться и просто переключилась на творчество, писала и рисовала и занималась собой и своими интересами. И вот ведь как любопытно-то. Многое успокоилось в нашей совместной жизни, сейчас я могу назвать свой брак очень удачным и счастливым, и уже лет десять наверное у нас почти нет глобальных ссор и непримиримых противостояний. 

А вот теперь самое главное!!

Недавно в дискуссии у одного интересного и грамотного астролога одна из участниц написала о том, что брак между Овном и Козерогом это постоянные битвы и разрушения и это невозможный брак. Я естественно ответила, что мы как раз такая пара и живём уже 39 лет)). И добавила что у меня в доме брака Черная Луна!
И ответ астролога меня потряс!!

«Это достаточно редко, чтобы Лилит в 7 доме прорабатывалась! Вы должны были приложить неимоверные усилия, чтобы нивелировать ее низменные энергии, направленные на эрозию отношений и недоверие к мужчинам!;»
Написал мне астролог..

А я и приложила неимоверные усилия!! Но зато результат налицо))
Ответила я.

И села в онемении буквально. То есть я боролась с тем, что невозможно перебороть! 
И переборола!!

Получается, что если что-то невозможно, но ты об этом не знаешь и упорно ищешь способы стать счастливой, то в итоге лягушка собьёт масло и вылезет из крынки с молоком. 

Мы очень счастливо живем последние годы, несмотря на разницу)) и это результат долгих моих духовных поисков. 

Я знала, что уходить было бесполезно, поэтому выстраивала как могла своё счастье всеми доступными и неизведанными ещё способами. И получила)))

Ну да, много лет на это ушло.
Да, трансформация внутренняя произошла огромная. 

Зато теперь я вот такая стала и мне есть чем поделиться с другими, ибо в поисках способов преодолеть непреодолимое я освоила уйму всяких знаний, перепробовала кучу всяких практик, смирилась со всем, с чем можно смириться и преодолела все, с чем смириться не смогла. 

И теперь с полным основанием могу сказать, что счастье возможно, надо просто искать способы и делать, упорно пробовать ещё и ещё.


Рецензии