Преступник Навальный натравил Антанту на Россию

               
Преступник       Навальный      натравил    Антанту   на   свою   Страну.

       Да    ,   Господа   ,   сегодня     товарищей    не  осталось,   все   ушли  в   бизнес.   Но   ведь   историю   Страны   не   выбросишь ,   не  променяешь     на   пряники  ,   не   пропьёшь.     Вспомним   ,  конечно ,   иных    и  не  осталось,     только   из  истории ,   как    14    государств   Антанты    пришли   в   Россию  ,   чтобы   душить  ,   грабить  ,  а  это  они  делали   по   всему   миру  ,   во   все   века .    Вот  и  сейчас,   всякие    Меркели,    позабыв  историю   нацизма  ,   третьего    Рейха  ,     Холокост  ,  а   это   убиение    шести   миллионов   евреев  ,   лагеря   смерти  ,   от   Польши,    Чехословакии  ,    Франции,  гибель   27  миллионов    советских   людей     и   роль    СССР  ,   России ,  по   разгрому    Германии ,  этой   коричневой  чумы.        А   наполеончик   Макрон,   терзающий   больше   года     граждан   своей     Франции,    всякие   Прибалты,   подхалимы   и   шкурники  ,  и   наконец,   Борис   Джонсон   ,   во   главе   той   самой   Страны   ,   организатора   Антанты .    Об  Америке    Вы   видели  и  слышали .    Худшего   надругательства   над   демократией    и   всеми   её   правами ,   не   придумаешь .    И   вот  эта   Орда   примчалась  в  зал    Суда  ,   чтобы   вместе ,  с   этим  малообразованным    хамом,  который   себя    ценит  и  ставит   выше   всех , учить     Россию   демократии,   и   всему   тому  , что   не   успели   украсть ,    развалить ,   вконец   ограбить, в   те    Славные  «90-е» ,    шулеры   , гангстеры   и  воры  в   законе ,   которыми   так   упивается   Ирина    Петровская    с    Новой      Газеты  ,   когда   она   захлёбывается    от   телячьего   восторга  ,    называя  те   90-е    ,    Славными   .     Достойный   слой,    достойная   прослойка    той  псевдо  либеральной    интеллигенции  ,   которая  оседлала     вражеский   канал  ,   канал   связи   ,   между    Пятой    Колонной    и   Западными   кураторами ,   через   «эхО     Москвы «  ,  «Дождь   нечистот  «  ,   и  всеми   теми  ,   кому   Россия   поперёк    горла .   Но   вернёмся   на   Телеканал    Россия -1,   к   Программе    «60    Минут»  ,   которую  не  очень  жалую ,    из-за      часто   бьющего   мимо   цели  ,   Евгения    Попова .    Там   часто    резиновая    кукла    90 – х,   Борис    Надеждин   из   Подмосковного   Долгопрудного  ,   человек   с  геометрически   меняющейся   физиономией   лица ,   и   он   активный   сторонник  разрушения   России,    сторонник     Навального .   Вдруг   уводит   нас   в   сторону   ,   весьма   говорливый   до   изнеможения,  Дмитрий    Абзалов, руководитель   ещё   одного    Стратегического     Центра,    которых   стало   больше  ,   чем  нужно .     И   вместо   того  ,   чтобы   дать   оценку    вражеским   действиям    Навального,   он   рассказывает   какие   еще  санкции  могут  ожидать   нас .    Он   что   не   понимает   зачем   это   ?     Или  он  тоже   стал   считать   Российскую   аудиторию    за   дураков ?     Одного   Навального   мало  ?     Похоже  что  да,   если    из-за   Океана   доносится   голос     Надежды   Толоконниковой,  этой   штучки    Пусси   Раит,   которая   рассказывает  ,  что   она  координирует   демонстрации   протеста  .    Ей    утехи   Зоологического   Музея  ,  осквернение     Храма     Иисуса    Христа  в   Москве  , и  тюрьма ,  не   пошли  на   пользу .   Ищет  новых   приключений  на   свою  задницу ?   Десятки тысяч   обманутых  молодых   людей  ,   это ,  конечно,  стыд   и   позор   России.    Страна   борется   с    ковидом-19.   Огромные   силы   и   средства  ,   подвиг    врачей,    вот   что    должно  было   быть   главным  ,   а   не   мошеннические    кульбиты   по  опыту    Скрипалей   ,   занимать   эти   неокрепшие   юные мозги,   слишком   доверчивых   молодых   людей ,  привыкших    жить  на   халяву .
  Остаюсь   с   Вами  ,   людьми   Чести  ,   кто   помнит   историю ,   ценит    героизм    советских   людей   ,   тех  ,   кто   сохранил   им  жизнь!
      
              Мир   Вашему   Дому  .
            
         
             Борис   Неравнодушный.

      
                3 .01 .    2021 г.


Рецензии