Почему президентом выбрали Путина, а не Навального

(текст для редактирования)

Почему президентом выбрали Путина, а не Навального(черновик)

2.02.21г.Судили Навального, а он судил Путина:
"  ...был Александр Освободитель или Ярослав Мудрый, и будет у нас Владимир Отравитель — вот именно так он войдет в историю!"

В последнее время я часто встречаю в интернете рекламу :"Хотите знать кем вы были в прошлой жизни?"
И После выступления Навального я захотела понять кем был В.Путин в прошлой жизни? И кем был сам Навальный?
Кто они в настоящей жизни я понимаю  и без подсказок Навального.
Методы, которыми я пользовалась для расшифровки информации о прошлых жизнях современных лидеров несложные(хотя таких методов много и каждому доступны свои),  но думаю, эта информация будет интересна многим :
1)внешнее сходство с политическими лидером из прошлого (больше всего меня поразило внешнее сходство А.Навального и царевича Алексея -сына Петра1).
Очевидно внешнее сходство связано с психотипным сходством личности в этой и прошлой жизни.
2)"зеркальное" сходство судеб в прошлой и настоящей жизни : а)например,Александр1 "Благословенный" отрекся от власти, чтобы не воевать с "декабристами",т.е. с теми, кто вместе с ним победил Наполеона(и,как говорят, стал старцем -отшельником Федором Кузьмичем ).А Путину теперь придется пожизненно избираться президентом - народ не отпустит! а значит и воевать со своими соратниками.
б)то, что происходит с А.Навальным очень напоминает события в жизни царевича Алексея (сына Петра1):он сбежал за границу в Вену, когда у Петра1 и Екатерины 2 родился наследник, и отец потребовал, чтобы старший сын ушел в монастырь. Алексей спрятался в Италии, где надеялся дождаться смерти Петра1, и стать русским царем,опираясь на помощь австрийцев. Но как он ни старался не австрийцы, не шведы не согласились ему помочь взойти на Российский престол,так как сочли,что у него нет ни храбрости, ни ума, чтобы можно было извлечь пользу из его восстаний. Посланники Петра1 угрозами и посылами заставили его вернуться вРоссию14.10.1717г ,где он был лишен права наследования престола,после чего сразу началосьследствие по факту измены Родине, и он был осужден на смертную казнь как "изменник и ругатель отца". И был казнен в Петропавловской крепости и там же похоронен.
 История Навального однозначно "зеркалит" эту историю:13.09.2019г он с семьей улетел в США как только 11.09.2019г.  получил 7,5 миллионов  на биткоин-кошелек!
А все лето он и его сторонники проявляли бешеную активность!И вот наконец он заработал себе денег и слинял за границу,а в 25 городах в штабах Навального правоохранительные органы проводят обыски по делу отмывания денег,блокируя счета 
   
Если задать себе вопрос: причастна ли Европа к истории Навального, сразу же вспоминается с одной стороны: 2-й суд Навального по делу об оскорблении ветерана войны (5.02.21г),которого он назвал"продажным холуем",и даже на суде извиняться перед ним не захотел.
А с другой стороны:представитель ЕС Ж.Боррель встретился с Лавровым(4-6.02.21г) ,после чего он заявил, что Россия хочет расколоть Европу по вопросу Украины и вопросу прав человека, а депутаты Европарламента заявили,что Россия унизила его и Европу, и ему надо уйти в отставку!Вот и получилось:они научили Навального оскорблять нашего ветерана,и сами обгадили своего ветерана.Ясно кто диктует Навальному правила поведения: у нас в стране такое не принято!
3)Для уточнения сходства полезно проанализировать Кармические долги А.Навального и царевича Алексея -сына Петра1)
А.Навальный/4.06.1976г./6/13/20/=
царевичАлексей-сынПетра1/28.02.1690/10/17/2арк.

Царевич Алексей/28.02.1690/10арк."Колесо Фортуны/17арк."Звезда"/2арк."Жрица"/=
(+)"Счастье в любви//= успех //в разрешении проблем"
(-)"Сопротивление переменам =смерть/ложь,измена,черная магия/предательство".
 
 (+)Любовь(6арк) изменит(13арк.) все к лучшему !(20)"
или (-)" Ненавидишь-(6) убьют (13),чтобы наказать!"
Кармические долги А.Навального и царевича Алексея похожи: если возненавидят, будут убиты!и оба предатели! Разница:Царевича убьют за сопротивление переменам(не захотел уйти в монастырь),а Навальный бьётся чуть не на смерть за перемены вРоссии полезные Европе!
Почему президентом выбрали Путина, а не Навального(черновик)
В.Путин/7.10.1952/7арк./14арк./21арк./:формулы кармических долгов -
(+) "Управлять, с Божьей помощью, примирением и объединением";
 (-)"Под чужим давлением поссориться и остаться в одиночестве".
Удаётся ли Путину исполнять (+)кармический долг? Однозначно -ДА!
При Путине у России появилось оружие,которое заставит США продлевать мирные договоры, и создана вакцина, которая заставит все страны, которые хотят выжить в пандемию, сотрудничать с Россией в производстве новой  вакцины.
А что России дал Навальный?


 


Для определения сходства хочу проанализировать Кармические долги В.Путина и его окружения.


 

С.Лавров/21.03.1950г./21/6/13арк./= Александр2/17.04.1818г./3арк./10арк./17арк./


  /22/7/14/



А.Лукашенко/30.08.1954г./3арк./10/17арк.= Николай1/25.06.1796г./9арк./16/1арк./

Р.Кадыров/5.10.1976г/20арк./5/12арк.= Александр3/26.02.1845г./10арк./17арк./2арк.


Р.Эрдоган/26.02.1954г./20/5/12арк. = Петр1/30.05.1672г./6/13/20арк./




А.Навальный/4.06.1976г./6/13/20/=царевич Алексей-сынПетра1/28.02.1690/10/17/2арк.







  /22/7/14/

 

С.Лавров/21.03.1950г./21/6/13арк./= Александр2/17.04.1818г./3арк./10арк./17арк./




 


А.Лукашенко/30.08.1954г./3арк./10/17арк.= Николай1/25.06.1796г./9арк./16/1арк./

Р.Кадыров/5.10.1976г/20арк./5/12арк.= Александр3/26.02.1845г./10арк./17арк./2арк.


Р.Эрдоган/26.02.1954г./20/5/12арк. = Петр1/30.05.1672г./6/13/20арк./







А.Навальный/4.06.1976г./6/13/20/=царевич Алексей-сынПетра1/28.02.1690/10/17/2арк.



























Я нанес смертельную обиду тем, что я выжил,...  Потом еще сильнее его(В.П.) обидел тем, что выжил — и не спрятался,... А потом случилось вообще страшное. Мало того, что я выжил, что не испугался, не спрятался, я участвовал еще в расследовании своего собственного отравления. И мы доказали, что именно Путин, используя Федеральную службу безопасности, осуществил это покушение на убийство.

И вот это сводит с ума маленького вороватого человечка в его бункере. Именно этот факт — то, что все вскрылось. Нет никаких рейтингов, нет никакой огромной поддержки, ничего этого нет. Потому что выяснилось — для того, чтобы совладать с политическим оппонентом, у которого нет ни телевидения, ни политической партии, нужно просто попытаться убить его химическим оружием. И, конечно, он сходит с ума от этого. Потому что все убедились, что он просто чиновничек, которого случайным образом поставили на президентский пост, который никогда не участвовал ни в дебатах, ни в выборах. Единственное средство борьбы — пытаться убить людей.

Сколько бы он ни изображал из себя великого геополитика, великого мирового лидера, его обида главная в отношении меня заключается в том, что в историю он войдет именно как отравитель. Вот, знаете, был Александр Освободитель или Ярослав Мудрый, и будет у нас Владимир Отравитель ТрУсов — вот именно так он войдет в историю!"


Рецензии