Навальный 2

    - Да ну?!
    - Ну да!
    Чему удивляться? Книжка с названием, как на картинке, несколько лет продаётся через интернет. Малолетков сознательно подсаживают на всякую дурь по западным рецептам. Оттуда всё пошло: наклейки бумажки, игры в какашки, типа Crash Poop, Hook A Floater Poop Game и т.п.
   
    Истории с бредовыми персонажами детишкам интересны. Когда их воображение устаёт генерировать что-то новенькое, то взрослые выдумывают запредельные нереальные смешилки или страшилки, приключения или квесты. Дети доверчивы: верят всему, что им рассказывают; раскроют рты  и слушают - какое-то время ведут себя тихо.

    Малолетство обычно скоро заканчивается. Но и у отдельных взрослых людей в нашей стране детство в некотором деликатном месте играет долго. Вроде бы они созрели, а наивны, как дети. Странность вот такая имеется.
Улавливая это своеобычие, игры с дурно пахнущими отбросами стали частенько подкидывать  нам из зарубежья дядьки, в основном причастные к  разным спецслужбам.  Назвали их  для балбесов, оболтусов и бездельников по-русски доходчиво: Магницкий, Березовский, Ходорковский, Скрипали…

    Последняя игра, точнее её новый уровень, - это Навальный. Оно и понято: такую хваталку-догонялку уже лет десять «пипл хавает».  А чего тут ещё надо?
Мне иной раз нравится пользоваться незатейливой образностью, помогающей представить события в том свете, в котором они, в сущности, находятся.

    Начало игры было таким. Попалась как-то на глаза дядьке-иносранцу благообразная с виду, но гнилая, по сути, тухлятина. Он её проглотил, и со временем она стала проситься выйти в свет, так как переварилась в его толстопузом буржуйском брюхе.  Зашёл дядька-иносранец в наш туалет, сел на унитаз,  и, отложив «личинку», вышел из сортира. Смывать, конечно, не стал: в чём  задумка и заключалась!

    Пришли после него люди, следящие за чистотой, порядком, и возмутились: ах, нахал, что наделал, да как он смел,…  мы его носом ткнём,…  давай его сюда…  А того и след простыл. Покрутились и решили оставить какашку в унитазе, чтобы потом указать всем, чьих это, так сказать,  рук дело.

   Время шло - она воняла. Дядьки из-за бугра смотрели, умиляясь, как народ с трудом справляется с всё более сложными уровнями игры.

    Придумали новый уровень игры. Смрад стал распространяться не только по всему этажу - всё здание наполнилось вонищей. А какашка в раж вошла: и задавленной прикинется, и отравленной, и дар кинематографический в себе откроет…

    Но у некоторых будто нюх отбило ещё до коронавируса. Всё они берегли эту погань; то в яхту её превратят, воткнув парус, то чуть загрузят, как кораблик – играются. Систематизируют, вникают, соображают, мысли умными делают. Уже дети из детсадов и школ с айфонами к родителям стали прибегать и показывать Тик-Ток с картинками, зажав носы от вони… 
   
    Самое удивительное изобретение в уровне игры, прямо супер-пупер ноу-хау – появление дипломатов  Европейского союза, посольств Германии, Великобритании, Чехии, Австрии и других европейских дипмиссий. Явились они под финал, как снег на голову, и следом, по команде, все шавки забугорные затявкали.

    Прохождение уровня затянулось. Расклад усложнился замаскированными ловушками, уложенными на пути следования арбузными корками и всё теми же граблями, на которые игроков подмывает наступить ещё раз.
Может, наконец-то, государевы люди поймут, что нечистоты надлежит смывать вовремя!?

    Нажмите же кнопку на бачке унитаза! Смойте какашку! Пусть она начнёт своё плавание, свой вояж в наручниках!
    Добро ей пожаловать в мир канализации!



3.2.21


Рецензии
"...Дети доверчивы: верят всему, что им рассказывают; раскроют рты и слушают - какое-то время ведут себя тихо. Малолетство обычно скоро заканчивается..." Да, согласен с Вами, Володя! Скорее бы заканчивалось, чтобы "нажали кнопку на бачке унитаза!"
Хороший памфлет!
С добрыми пожеланиями,
К.Н.

Камран Назирли   10.02.2021 09:52     Заявить о нарушении