Февраль в Лесу, Она готовится к Весне

Она танцует с ветром , что зашёл в дом , пока Она мыла пол. Дверь в дом была открыта , Она просто оставляла щёлочку , чтобы было свежо , но она распахнулась шире и ветер подхватил занавески , Её волосы  , скатерть и напомнил о себе. Музыка отражалась в каждом уголке дома голосами певцов , что ее исполняли.

Февраль пришел в Лес , разбрасывая сугробы по всей площади и увлекая за собой солнечными лучами , что стали греть оконное стекло. На столе стоят бокал молока , хлеб и незаконченная вышивка. Она вышивает белку , но иногда решает заняться другими делами. По деревянному полу можно ходить босиком , если он чист.
Но тепло именно сейчас , когда морозы стали слабее . Так , дом порой бывает холоднее и тогда Она ходит в носках и тапочках , а об открытой двери не может быть и речи. Сейчас же некая оттепель , на пару дней , и Она позволила Себе её вдохнуть.

Сейчас гости редки , почти никто не тревожит - только некоторые птицы находят уют на крыше , порой будя Её своими разговорами , да белки могут сделать из неё тремплин , разбегаясь до верхушки близжайшей ели.

Она меняет радиоволну , садится доделывать вышивку и посматривать на уже темнеющий пейзаж.
Скоро Весна вступит в свои права , набравшись смелости , вдохнув в каждый миллиметр Своего тепла. Сейчас же все только напоминает об этом. И Ей от этого теплей на Душе.


Рецензии