Почему германский пациент борется с Россией?

       Фото из интернета


       Он же русский, пусть борется с Соединенными штатами Америки, ведь они объявили Россию врагом. В США ведь больше несправедливости. Белые неграм обувь целуют. И нищие у них рядом с капитолийским зданием пожар устраивают. С демократией полный развал, участники мирной демонстрации объявлены внутренними террористами. От ковид19 люди мрут как мухи. Государственный долг более 27, 5 триллионов долларов, считай по 50 тыс. долларов на каждого американца. Как сказал Байден, 12 миллионов американцев буквально не имеют еды.
 
       Получается, что наши бабушки с маленькой пенсией богаче среднего американца. Он же, германский пациент, учился в США и все это должен был видеть.  Он в этом деле не новичок, наверно, плохо учился. Или он изменник Родины.
 
        И почему выступает против Путина, а не против олигархов, ведь они грабят народ. Или он хочет стать президентом и отдать страну американцам. А они нашими природными богатствами возместят свой государственный долг.

       По телевизору показывали, что фильм снимал лживый про какой-то дворец вместе с ЦРУ, это значит точно изменник, власовец. Надо с ним поступить как с изменником Родины.

       И где расследование про отравление?  Ох! Чувствуется что давно англосаксы не ощущали удар русского кулака. Ой до выпендриваются! Выбрали себе гуттаперчевого мальчика и думают прокатит. Не получится. Вооруженные силы и росгвардия на своем месте.

      Работайте братья!


Рецензии
Уже отдыхает...

Олег Михайлишин   25.02.2021 11:29     Заявить о нарушении
Ага. Космонавт.

Владимир Сысун   25.02.2021 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.