Древний аналог квантового компьютера

Приветствия всем!

Знаете, почему до сих не решен до конца вопрос квантовых компьютеров?

Потому что физики в основном мужчины! Оторвались они от природы!

А ведь всё, что создано людьми уже было и есть в ней, в матушке. Колесо – аналог планет, вечно катающихся по своим орбитам, самолеты – птицы, ну и так далее.

А кто же тогда аналог квантового компьютера? Квантовый компьютер в отличие от обычного может выполнять все функции одновременно, и находиться во всех суперпозициях так же одновременно.

Если бы физики внимательно понаблюдали за женщинами в их обычной жизни, и поняли, как им удается одновременно опять-таки наносить макияж, мешать суп в кастрюле, укачивать ребенка, тащить сумки, говорить по телефону, отвечать всем членам семьи, размещать фото в инстаграм, ставить лайки в вконтакте и так далее и тому подобное, думаю, проблема квантового компьютера была бы решена мгновенно.

В общем, всё просто. Осталось понять, как это всё делают женщины, и перевести на язык физики.

Всё давно уже создано природой, нам только надо скопировать.

Ну что, дамы, каково это ощущать себя в качестве многофункционального компьютера, быстродействующего и никогда не устающего?

Интересно, правда?


Рецензии
Но мужчины же должны во что-то играть

Мария Березина   03.02.2021 08:32     Заявить о нарушении
Точно! И как я не подумала:)

Надежда Мунцева   03.02.2021 08:36   Заявить о нарушении