Земля. Новая эра. Глава 93. Информация из прошлого

Алина Волк стояла возле виртуального монитора звездолета и изучала информацию.

- Что ты там ищешь? - спросила Вероника Берёзова, развалившаяся на кресле возле пульта корабля, при этом она одну ногу закинула на вторую.

- Смотрю информацию, касающейся последних довоенных дней планеты Земля.

- Зачем тебе это?

- Хочу понять из-за чего началась ядерная война.

Заинтригованная Вероника подошла к своей подруге. Перед глазами девушек мелькали заголовки новостных ресурсов тех лет. Внезапно Алина увидела заголовок "Правоохранительные органы разыскивает террористов, пытавшихся взорвать ядерную бомбу".

- Хм. - произнесла она. - Что-то интересное.

Она руками несколько раз щелкнула по тексту, тем самым увеличив его.

- Сотрудники ФСБ и полиции разыскивают групп лиц, готовивших провести так называемое очищение планеты Земля. - прочитала она. - Они пытались запустить ядерную ракету в сторону США, путём взлома кода её запуска. Однако контрразведчики во время пресекли готовящуюся катастрофу. Экстремистскую организацию возглавляет человек по кличке Магистр. Точных данных об их расположении нет. Возможно они скрываются где-то на территории Республики Татарстан и Кировской области. Все, кто знает об их расположение, просим незамедлительно сообщить в близлежащие отделы полиции.

Перед девушками мелькали фотографии апостолов.

- Этот мне кажется знакомым. - сказала Вероника, указав на фотографию Светозара.

- Мне тоже. Интересно, если апостолы находились в розыске и каждый их шаг отслеживался, как же они смогли взорвать бомбу?

- К чему ты клонишь?

- Мне кажется, что не они начали войну? - заметила Волк.


Рецензии