А что такого?

     Что там такого в мире сегодня, в жизни твоей, где нет суеты.  Право понять, что это возможно, многое сделать за время свое.

     Было б желание, а дел всегда хватит, рог изобилия в жизни твоей.  Пусть улыбнутся при желании люди в миг откровений в жизни твоей.

     Кто б мог понять премудрости эти, вновь будоража умы у других.  Сколько вопросов столько ответов, время позволит о многом сказать.

     В них есть и то, что зовется страданием, болью всего, что ты пережил.  Кто и за что понес наказание и отрицать невозможно всё то, что происходит в жизни души.

     Никто никого не будет пинать, но время приходит чтоб что-то понять и разобравшись просто простить себя и кого-то, а может других, но кто бы тебя сумел бы понять и волею время прощение принять.

     Есть что-то такое, что порой ускользает: может в словах не хватает любви, а искренность только на бумаге лежит, а не живет с этой мыслью всегда. Как завернул и задумался снова, но в этих вопросах щепетильность рождает новую суть, что радует нас и, возможно, тебя.

     А разум опять за работу принялся, проблемы решая, что есть у тебя. Ведь голова нужна нам для этого, чтоб споры закончить в жизни твоей.

     Да будут заботы легки в исполнении, чтобы исполнить свой долг на земле.  А поле чудес — это жизнь вся земная, что радует взор и дарит покой.

     03.02.21г.


Рецензии
Песнь-исповедь. Плач-исповедь души. Перед кем? Перед собой, перед Вселенной, перед Создателем....
Я это так услышала.

Зоя Часовская.

Зоя Часовская   07.06.2021 15:23     Заявить о нарушении
Так всё едино. Спасибо большое.

Евгений Визгалов   07.06.2021 16:54   Заявить о нарушении
Да, все едино. Чаще не знаешь адресата своих мыслей.

Зоя Часовская   07.06.2021 17:10   Заявить о нарушении