Сила молитвы

Рецензия на «Что происходит в мире - не в нашей власти» (Вячеслав Александров 2)

Но при этом по молитве явно, хоть и не заметно для не сведущих, меняются обстоятельства... Это как понимать?..

Владимир Пащенко 1   02.02.2021 14:18 

+ добавить замечания

Владимир, во время правильной молитвы человек получает божью благодать. А когда мы переживаем текущий миг сознательно в свете совести и получая помощь Господа, то миг грядущий будет изменён к лучшему. Кроме этого, сильная вера и искренняя молитва совершает невозможное с точки зрения обычного человека. Года два назад мой товарищ попал в онкологию, где установили то, что у него рак 4-й ст. Выписали с прогнозом на 1,5-2 месяца жизни. Но так как этот человек был глубоко верующим, он не сдался и недавно мне позвонил. Восстанавливается с Божьей помощью, даже на работу вернулся. Да и лично мне молитва не раз помогала выйти из ситуаций по-настоящему критических. Поэтому, стараюсь почаще творить Иисусову молитву...
С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   03.02.2021 03:01


Спасибо, Вячеслав,за верные пояснения, получается, что чем больше людей прозреет в вере и будут молиться о лучшей жизни в России, то жизнь народа обязательно измениться к лучшему... Об этом я твержу уже много лет и молюсь за благополучие тех, кто нуждается в этом. Хуже, слава Богу, не стало... Божиих благословений!

Владимир Пащенко 1   03.02.2021 08:30 


Рецензии