Украина дурак на опыте не учится Опять вас обманул

Украина: дурак на опыте не учится

Недавно писал о том, что ОПЗЖ с Медведчуком не пустят во власть. И вот удар! Мразь-Зеленнский заблокировал телеканалы своей властью. На самом деле, он один не смог бы сделать ничего вопреки. А перед этим Разумков выпустил свой видеоролик.
Не знаю какие именно планы у кураторов проекта Майдан-Порошенко-Зеленский, сколько продержится эта блокировка, но могу сказать точно: к возврату в законное русло будет причастен следующий Президент Украины. Ещё предполагаю, что это решение Зеленского – это очередной его шаг к своей замене на президентском посту преемником, который продолжит его дело.
Медведчук такой же аморфный во внутренней политике, как Путин в России. И тут ничего не поделать. Поэтому у той части народа Украины, которая не хочет засилья фашистами и развала страны, шансов нет.
Предполагаю, что Зеленский не досидит до конца своего срока, а сдаст свою власть Разумкову. После того, как тот получит власть в руки, он может начать восстанавливать законность (начинать!) в стране. А тупые хохлы с радостью его выберут новым Президентом.
И продолжат нацисты бить и убивать на улицах оппозицию в прямом смысле слова.
Если ОПЗЖ не научится кусаться, то ими продолжат питаться прозападные волчары.
А вообще изящный ход: мало того, что прикрывает рот оппонентам, готовит возможность преемнику понравиться народу отменой, но переключает внимание от более важных проблем с платёжками, безработицей, нищетой.
Уверен, что Путину события на Украине важны, а значит, Разведка России работает слабовато, если всегда! ничем не может противостоять. Например, могли бы предупредить загодя об этом и создать заранее дополнительно новые каналы и перейти на них спокойно и уверенно.
На ошибках дураки не учатся и опять будут кричать и возмущаться бесполезно или покорно голосовать за врага.
Только что услышал. Некоторые из оппозиция радуются, как дети, что Разумков, оказывается, единственный, кто не голосовал в РНБО за выключение каналов.
Неужели нет умных людей, которые бы понимали: не мог Разумков стать спикером рады, если бы он не был «их человеком». А тот план, о котором я писал и ранее начал внедряться в жизнь. Жду, чтобы Разумков стал и.о. Президента и оставил Медведчука с носом. Какие же вы примитивные и предсказуемые. Разумков – враг. То, что овечью шкуру натянул – такое в истории было много раз.
Сейчас оппозиция сама начнёт рекламировать Разумкова, начнёт восхищаться им, вместо того, чтобы разъяснять реалдии.
Дураки на опыте не учатся.


Рецензии