Блондинки

Не для комфорта вас, подруги, приземлили,
Но, для развития Сознаний, и Труда!

Счастливо жить, быть близкой, тёплой
И живой, ты, ж не Полярная Звезда,

Вам, прирастать Душой необходимо,
Лишь чтоб дурнушками не слыть,

Любить себя, Природу, человъка, Бога Рода,
И потому, по полной чаше надо Жить!
(03 февраля 2021 года)

Женщины любят поговорить, их нужно всегда выслушивать (даже когда они несут пургу?) и сочувствовать (даже когда они неправы?), но совъты (даже дельные, помогающие что-либо решить) они не возпринимают. Как всё это знакомо!
Такие женщины очень комфортно устроились в проявленном Бытие. Удобное состояние психики: делать то, что приятно и хочется, пусть это даже идёт в разрез с личной и общественной пользой, с тем, что человъку предназначено делать с самого рождения – развивать своё (и общественное) Сознания!
Как всё до предела знакомо! Некоторые женщины ставят себя любимых над обществом, впрочем, как и многие мужчины, делать то, что нравится (способны, или умеют) на данный момент, наслаждаться сиюминутным, не видя перед собой глобальных, стратегических, масштабных задач, которые перед ними ставит их Жизнь.
Удобное состояние психики быть настоящей блондинкой (или перекраситься, косить под блондинку), «идеал» красоты, и удобная безответственность. Особенно когда они за рулём. Подрезала на дороге, ну что сделаешь, блондинка! Вместо того чтобы научить ездить безопасно!
Дорога, это только пример, а такие «трюки» произходят сплошь, и рядом. Нет! Я женщин всяких, и очень люблю, и хочу только одного, чтобы они были ОТВЕТСТВЕННЫМИ гражданками (людьми) нашего общества, так как на них очень пристально смотрят молодые поколения.
Женщины, ни при каких обстоятельствах не попадайте в лапы пресловутого (сомнительного) феминизма, который не только уводит, вас, от развития (самая важная часть жития), но и разбивает семьи, делая детей несчастными сиротами.
Женщины и мужчины, помните то, что на планете Земля, многие тысячелетия идут процессы разделения народов, людей, семей, поколений. Скоро и Сознание человъка может от такой обстановки раздвоиться (или уже раздвоилось?).
Народы отделены друг от друга религиозными догматами (придумками злонравных людын), семьи – феминизмом, поколения – не умением строить Правъдные взаимоотношения поживших и активной юности.  Людей – пресловутый (очень сомнительный КV-19). А  людские Сознания, РАЗДВОЕНЫ, от того, что до сих пор мы не научились логично, опираясь на высокие нормы Морали, рационально (разумно) думать.
Наши МЫСЛИ выскакивают на обочину, за рамки Реального Мiра, и разрушают наши Души, физические плоти,, и нашу Жизнь.


Рецензии