Часть 4

ИГРА СВЕТОТЕНЕЙ


- Без света не проявится жизнь, хотя она может быть и в кромешной темноте.
- Да, свет играет основную роль в проявлении образов.
Можно привести пример и показать, как он важен в проявлении образов и так же его видении в том, или ином отражении.
Любой профессиональный фотограф не станет фотографировать, пока не выставит угол светового потока для наилучшего видения образа.
Так же сцена театра должна быть максимально хорошо освещена и для этого осветитель сцены сделает всё возможное, иначе спектакль зрители не увидят.
Даже эти два примера показывают важность светового освещения конкретных образов.

- Это можно назвать манипуляцией световым потоком.
- Лучше назвать осознанным управлением световым потоком.

- Какую роль играет тень в конкретном световом представлении?
- То же важную. За ней можно спрятать то, что на данный момент времени не должно быть видимым.

Свет легко можно выключить и оказаться в сплошной темноте, а тень, это отражение непрозрачного образа посредством света.

- Любой непрозрачный образ создает собой тень?
- Да, он же не прозрачный, значит, такой образ будет работать, как зеркало, отражающее от себя поток света и другие волновые проявления, например, информацию или целенаправленное на образ действие.

- Человек, как конкретный образ может отражать, копить внутри себя, пропускать через себя информационные потоки.
- Отражая, он начинает работать, как зеркало. Накапливая внутри себя информацию, которая вся состоит из образов, он работает, как накопитель и хранитель. Пропуская через себя информацию, он становится пустым и прозрачным, потому что информация через него проходит.

- Имея такие возможности, человек становится уникальным образом.
- Нет, не становится, он таковым априори является. Он прозрачный и невидимый, благодаря чему способен отражать, накапливать и пропускать через себя любой поток света и информации.

- Пустота пространства Вечности сама по себе прозрачна, через нее можно увидеть свет и тьму, так же Вечность является хранителем и накопителем всех образов и легко их пропускает через себя.
Это похоже на то, что истинный человек имеет те же характерные особенности, что сама Вечность.
О чем это говорит?
- Ты этой аналогией приблизил себя к пониманию того, что Вечность и истинный человек, по сути, одно и то же.
Обращаясь к Вечности, космосу, пустоте, вселенной, богу, ты обращаешься к себе и только к себе. Кроме тебя никого нигде нет.

- Я это уже давно понял, и у меня само собой поменялось мировоззрение.
Это позволило мне взять всю ответственность на себя, стать самому себе открытым, доверять себе, верить в себя, надеяться на себя, полюбить себя.
Обрел статус первоисточника и стал от себя напрямую получать информацию.
Так же обрел способности и возможности общаться с любым мне интересным образом.
- Видишь, как много ты обрел от такого понимания. Фактически, ты обрел себя истинного.

- Да, я согласен с Вами!
Чему  очень рад!
- Я тоже!


Рецензии