Часть 5

ЖИВОЕ ЗАЗЕРКАЛЬЕ


- Как это понять?
- Пока человек ощущает себя живым, до тех пор живым будет всё то, что обретает статус его образа.

- А подробнее?
Ведь много образов не является живыми, например, образ стула или стола. Это неживые предметы.
- Понимаю, что ты хочешь сказать, но с какими образами человек начинает общаться, те образы обязательно оживают.

- Получается, без живого человека ничего живым быть не может?
- Сам подумай и ты поймешь, что это так.
Без живого человека нет ничего.

- Кто является живым человеком?
- Человеком вообще является тот, кто имеет душу, именно, он воплощается на земле.

- Без души человек остается человекообразным существом?
- Да, коими являются биороботы, созданные на земле с помощью нанотехнологий.  Они не имеют душу, то есть, проекционную частичку себя, как мега – человека.
Так же они не связаны с собой, как мега – человеком и не имеют связи с родовым эгрегором.

- В общем, к небесам они не имеют никакого отношения?
- Да! Они чисто земные создания.

- Но есть человеки воплощенные, о которых говорят, что они продали свои души дьяволу, или заложили ее в ломбард с целью извлечения максимальной выгоды для себя.
- Нет, это не так.
Трехмерное измерение, которое уже ушло в прошлое, было создано для биороботов, которыми являются разумные, умные и безумные человекообразные существа ( ЧОС ).
Именно, разумные чосы во всем ищут для себя выгоду, поэтому они являются биороботами.

- Тот самый гомо – сапиенс и есть биоробот?
- Да, тот самый.

- Значит, только благоразумные и здравомыслящие человеки являются живыми человеками?
- Да, они стремятся к добру, благу, пользе, создавая вокруг и внутри себя пространство всеобщего благоденствия.
Сейчас пришло время четвертого измерения и благоразумные человеки стали себя проявлять.

- Но усилилось противодействие биороботов?
- Да, их пока много, и они будут сопротивляться всему новому и благоразумному.

- Зеркальное отражение имеет подражательный характер проявления.
- Да, но с небольшой разницей, оно меняет полярность движения человека.

Что – то может двигаться без человеческого вмешательства?
- Представь себе, ничего.

- Все предметы, созданные руками и мозгами человека, движутся только с его помощью.
Весь транспорт, например.
А как же с природными явлениями, ростом животных, трав, кустарников, кристаллов, деревьев, микроорганизмов?
- Я же говорю, что всё создано человеком, поэтому им же запускается  процесс движения.

Только человек этот не просто земная точка, а сам мега – человек, которого называют Богом, Абсолютом, Высшим Разумом, Сверхсознанием, Искусственным Интеллектом и так далее.

- Вот оно что?
Понимаю, Вас хорошо.
Значит, чего ни коснись, всё создается мега – человеком на свою потребу. Если это его земная проекция, то на потребу земного маленького человечка, если это сам мега – человек, то на его потребу и всё это называется божьим промыслом.
- Да, но божий промысел имеет свои тайны и секреты и земной человек не может их знать.

- Но тут имеется нестыковка.
Если земной человек, это зеркальная проекция самого мега – человека, значит, земная проекция должна знать всё о себе, как мега- человеке.
- Биороботы ничего знать не могут, они не имеют возможность развиваться. Когда программа жизнеобеспечения заканчивается, их просто утилизируют. Они больше не возрождаются.
По этой причине в четвертом измерении людей будет меньше.
Но живые человеки имеют частичку  души от себя, как мега – человека. Частичка имеет возможность развиваться и как только придет время, происходит воссоединение и объединение земного человека с мега – человеком.
Этот процесс называется прийти к себе, стать истинно самим собой.
Только в этом случае происходит понимание, кто всё создает и кому такое под силу.

- Да, и это круто!
Так же этот процесс можно назвать пробуждением, просветлением, обретением сознания единения.
- У этого процесса названий много, а суть одна.

- Всё – таки проекции не могут быть истинно живыми, потому что легко и быстро могут исчезнуть.
- Замечание правильное. Это понимание даст возможность осознать истинную живучесть и стать истинно живым, но только через обретение сознания единения.
Стремление стать истинно живым, то есть, вечно живущим и есть процесс саморазвития земного живого человека.

- Земная проекция живого человека, имеющего частичку души себя, как мега – человека, не является истинно живой?
- Да, живой, да не совсем живой. Живой, потому что наделен частичкой живой души. Частичка по ходу жизни расширяется и в итоге через слияние и растворение с самим собой, как мега – человеком, обретает тот же объем и становится реализованной.

- Весь фокус эволюции человека на земле заключен в слиянии и растворении земной проекции себя с собой, как мега – человеком.
- Да!
Если такое произошло, значит, себя реализовал.

- А дальше что?
- Другая жизнь, в других измерениях.


Рецензии