Улыбайтесь. Смейтесь. Танцуйте

Улыбайтесь. Смейтесь. Танцуйте.

Старайтесь оторваться хотя бы на миллиметр от земли в своей быстро ускользающей жизни. Парите, будьте легкими, настоящими, искренними.

Ищите смысл даже в тех днях -  в которых, как Вам кажется его нет. Он есть, просто Вы забыли улыбнуться этому дню.
Ждите людей, даже без веры, даже без обещаний. Потому что тот кто умеет ждать, чаще всего получает намного больше, чем ожидал.
Научитесь отпускать людей, чьи руки Вас больше не согревают. Взамен Вы обязательно получите других с горящими и любящими сердцами.

Попробуйте вдохновиться грустью, она прекрасна в своем роде, только ощущая ее, мы способны распознать радость.

Слушайте хорошую музыку на которую отзывается Ваша душа. Такая музыка заполняет, а не опустошает разум. Она проигрывается внутри и растекается теплом по телу. Все остальное - это лишь звуки.

Прислушивайтесь к себе как можно чаще, как можно сильнее и перестаньте заниматься тем, что не вызывает чувство восторга или удовлетворения - это отнимает силы, но самое главное - это ворует Ваше драгоценное время.

Любите, и пусть не раз, но каждый пусть будет, как последний.

Живите так как хотите, без оглядки и примерки чужих жизней. Только берегите сердца, особенно близких, потому что это Ваши люди, со дня рождения и до последнего вдоха - остальные лишь гости в Вашей судьбе.

Будьте благоразумны и цените то, что дает Вам природа, она прекрасна и является главным источником жизни. И одной из главных причин вдохновения и самых потрясающих воспоминаний.

Будьте собой. Будьте счастливы. Будьте жизнью.

И самое главное берегите себя в этом мире, а мир в себе.


Рецензии