Извините

   Весь мир, всё прогрессивное человечество, весь свет, полусвет и вся тьма оптом вчера с содроганием селезёнки и замиранием сердца внимательно наблюдали за развитием судебного процесса над видным политическим деятелем эпохи увядания Николая Баскова, известным борцом с коррупцией в России Алексеем Навальным.
   Все уважающие себя политики, журналисты и блогеры не могли не отозваться на это событие и опубликовали каждый своё отношение к проблеме, ситуации и внешнему виду Алексея. Но никто из них, кроме блогера Х., не заметил одного маленького, но о многом говорящего нюанса. Об этом он и поделился в череде остальных своих впечатлений.
   Однако и он, как и все прочие, не заметил другого маленького, но существенного нюанса. Все да не все: ещё один блогер, Y., его всё-таки уловил, о чём и поведал нам детально и популярно в своей публикации.
   Третий нюанс, прошедший мимо внимания остальных, донёс до нас и буквально разжевал соответственно третий блогер, Z.
   Четвёртый, J., (почему J? Буква нравится) разъяснил четвёртый ускользнувший от пытливых умов нюанс.
   И только пятый, самый главный и важный нюанс, призванный повлиять на ход геополитики самым кардинальным образом, не узрел абсолютно никто. И я не заметил. Но я хоть и не смотрел. Я вообще о заседании не знал, а во время вынесения приговора картошку чистил. На пюре. Извините.


Рецензии