Миропорядок и женщина. 2 Коллективная порука

«Дети, внуки, ага, ага ,ну да, муж работа, ага ага, ну да.»- это был неполный перечень ежедневных производственных тем женской половины предприятия, который то и дело пополнялся с появлением новеньких. Исчерпав весь запас бесед, они с нетерпением ждали появления следующих. И снова :дети, внуки, ага, ага ,ну да, муж работа, ага ага, ну да, любовники...               
               
        И вот однажды появилась в коллективе  молодая женщина, которая ну никак не подходила под этот формат, словом белая ворона. Они и так и этак со всей своей женской хитростью пытались разузнать подробности жизни, молчит зараза.  Ну просто хоть производство останавливай:  ни тебе настроения ,ни сплочённости, ни духа солидарности. Послали гонцов к директору, говорят: «Так мол и так , отрывается от коллектива, неизвестно, что у нее за душой, может предприятие не нравится или начальство не устраивает, может умысел вредоносный вынашивает. Народ бунтует, производительность падает.».               
      Отправил директор женщину в результате «по собственному желанию» в свободное плавание. С бабами не поспоришь. Принял другую и всё вернулось на круги своя,план выполняется, народ радуется:«Дети, внуки, ага, ага ,ну да, муж работа, ага ага, ну да, любовники, ага,ага, ну да, дачи , огороды...» Теперь полный порядок!


Рецензии