Избирательная форма гуманизма

    —     Эй, вы, сильные и умственно развитые больше остальных, делающие  политику и вершащие дела на благо мирового сообщества, и отодвинувшие  далеко на задний план вторую не менее важную половину человечества, ту, что вам жизнь дает, каждый раз вздыхая и думая про  себя          «А  зачем?»,   ведь потом она  сразу никто, ну, иногда мать и всегда жена с любовницей и чаще при этом стерва, редко любимая и любящая, да и как можно любить то, что не доросло и не достойно тебя, сильного  мужика, и потому  не годящаяся на иные роли в этой жизни, и вы,  слышите меня,  это не я мужик в юбке, отвечающая за всю свою жизнь, взявшая на старости лет в руки молоток  и гвозди, дрель и прочие строительные  инструменты,  и залезшая на стремянку для того,  чтобы сделать всё   то,  на что руки мужские должны быть пригодны;   и   на 8 лет съемных квартир превратившаяся в грузчика, который каждый год упаковывал и распаковывал, таскал и  перетаскивал тяжелые коробки с вещами,  потому что такая помощь оказывается сильными физически  мужиками  только за деньги;  и я  не из огромного желания, другие интересы в жизни всегда были, а из  необходимости   разобравшаяся в том, как провода связывать в единое целое  и не для того, чтобы на них замкнуть свои челюсти раз и навсегда, они мне ещё  пригодятся,  эти мои челюсти, даже не сомневайтесь,  научившаяся в жизни тому, о чем даже не мечтала, лежа в детской кроватке с книжкой перед сном, и всё это  потому что  это вы    —      бабы в штанах, а не  я, повторюсь, мужик в юбке.   



                Вы  —     из  сильных физически этого  мира сего,  которых природа одарила этой силой, и одновременно,  когда говорят, что при этом и ума не надо, и  потому вы часто  умственно отсталые, способные только  слабого опустить, назвав его сначала  мужиком в юбке, потом обвинив в отсутствии  ума и какой-то там логики,  или в наличии ума бабского и такой же логики, когда сами сидите и не можете, потому что не способны,  в своих гаджетах что-то понять, зато назвались великими  и неповторимыми компьютерщиками, а сами в них,  в этих компьютерах, как свиньи в рыже-красных  апельсинах, которые глядят  на них,  как баран на новые ворота, будто увидели впервые то, что всегда лежало на поверхности ваших непревзойденных умов, умеющих  только в очередной раз проверещать про то,  какие вы, эх, ма,   могучие и сильные, а с силой можете только ноги женщине  раздвинуть и сказать потом  про то, что если  сука не захочет,  то кобель  не вскочет.   А  когда этих кобелей не один, а два -  три или четыре, как со мной было в 14 лет,  я тоже хотела    потерять невинность таким зверским способом? Мне это,  как   те ящики для грузчика и всё остальное,  нужно было,  как собаке пятая нога или лучше, как рыбке зонтик.

           Да ваши умы не лучше  и не хуже моего и ещё  чьего- то   из женской половины населения этого общего с вами мира, большую часть из которых вы подмяли под свои мускулистые тела и решили, что дело сделано и теперь можно вместе с теми овцами из общей отары, что вам подчинились в силу умственной отсталости,  и с баранами  того же уровня  развития унижать остальных,  тех,  что вам увы и  ах, или ой, как здорово,  вам  не пара.

             А  их,  этих не парных людей тут единицы, способных оценить всё  по достоинству, а не уподобляться остальным членам стаи / стада,  и гнобить тех, кто,   что-то умеет.   Умеет мыслить  хотя бы, а не как некоторые,    занялись  тем, что взвешивая человеческие мозги   отдельно мужской и  женской особи,  пользуясь своими учеными степенями,  стали под уродство человеческого мышления подводить научную основу, доказывая тем самым, что женский ум хуже мужского, чем конкретно, сказать не могут, только оправдавшись уже имеющимися стереотипами о той логике и  прочем,  и потому ещё…  Потому, что ты,  ученый муж не выделишься же из толпы своих соратников из научной среды   и не станешь знаменит на весь  мир, если будешь вместе со остальными   об одном и  том же,  а так, гляди, у тебя и труд научный готов и о тебе  заговорили,  как о чём -то,  выделяющимся своими мозгами со своими научными изысканиями даже не на примере лабораторной крысы.

        И всё,  пошла слава в народ с новой теорией, как со старой песней о главном, кто тут в этом мире главный, опять та баба в штанах, под названием сильный мужик, который если что,  все свои проблемы окунет в бутылку со спиртным  и занюхает кокаином, что б не видеть этих проблем, или в худшем случае скажет  всем “адью” и повиснет вниз ногами над землей, засунув голову в  веревочную петлю и затянув её  потуже, словно  спрятав её,  как страус глубоко  в песок,  позабывший что тут и как, и что при наличии огромных  различий вообще  у людей, есть и умные мужчины,  и умные женщины, правда и тех,  и тех из   категории глупых всегда и везде гораздо больше,  и  не только мужики, но  и бабы,  из тех,   у  которых всё хорошо, лишь бы их мужей не тронули,  и не увели заодно, даже не спросив себя, а кому нужен твой мужик, не способный помочь женщине деньги упавшие или ещё что   поднять, или коробку неподъемную передвинуть, а только умеющий, он  этому  научился ещё  и у таких баб —   мировых  защитниц мужиков,   не смешно сьюморить,  что собака, рвущаяся с поводка,  не обучена такому и ой,  какая же это  беда,  а его баба, этого сильного физически  и умственно хомосо мужикиуса,   из-за широкой его спины протявкает, “Это же не его вещи, как он может их брать? “  А «Поднял и отдал,  а не взял себе», это ей в голову уже не приходит.

                Вот такие женские особи и посадили на свои слабые плечи этих гигантов,  сделав из них баб в штанах,  и   предоставив остальным представительницам  женского пола, обходясь собственными  силами,  быть мужиками в   юбках, тоже не спросив,  а им это надо, как  и мне насиловать свой позвоночник,   совершая непосильный  для  моего  женского,  еще и не молодого уже   изношенного  организма труд.   

         Меня не спросили, но я   бы и так сказала бы:   

      —     Да, нет же,  я  бы с удовольствием отдала бы эти бразды правления,   возложив такого рода заботу о себе на сильные мужские  плечи, и сама бы отвечала взаимностью,  той, которая присуща  мне, как женщине, а не изображала бы  мужика- грузчика и не слушала бы пусть и издалека, потому что любому рот могу закрыть,  о том, какая я —   баба дура, а если «мужик в юбке»,  то от того, что  мужиками недотраханная.  Ан, нет, очень  даже дотраханная и очень даже  всегда любила это дело, заниматься сексом, но с любимым человеком, а не с первых проходимцем только потому,   что он самец, а я самка,  но никого и  не насиловала, никого насильно в кровать к себе  не тянула, всегда,  во всех жизненных обстоятельствах оставаясь  женщиной,  даже тогда, когда вынужденно  выполняла мужские обязанности разного плана.  Правда, как-то  мало всего этого было в моей жизни, возможностей   до конца женщиной оставаться.

          Тем более, что те самые самочки, улегшиеся под сильные мужичьи  зады и согласившиеся   со всем,  и с тем, что они дуры и стервы и прочее тоже,  уж очень агрессивны всегда были, и не упускали случая,  чтобы  вместе со своими или чужими  самцами орангутангами напасть  на меня.. плюя в такие моменты  даже  на свои религиозные пристрастия, и  сразу становясь из христианок коммунистками, когда это  им выгодно было, и начиная защищать социалистические ценности, забывая  про свои православно- христианские,  называя меня избалованной, и не зная при этом обо мне ничего.

         А чтобы изменило в их убогом умишке, если бы они узнали всю историю  моей, или чьей-то ещё  жизни, где всё было гораздо хуже, если не сказать ужаснее,  они  что, вспомнили  бы что они  люди, и посочувствовали  бы мне, еще и как женщине, подвергавшейся в детстве сексуальном насилию   со стороны своего  высокопоставленного  родственника, в этом и была та самая избалованность как видно, или больше баловство того  взрослого дяди,  которых ох, как много в этом мире,  тем более, что мне их сочувствия  никогда и не надо было, сама могу кому угодно посочувствовать,  если оно того требуется,  да и чтобы сочувствовать, это   же чувствовать  сначала надо уметь, чтобы потом сопереживать.

А такие, как правило, вместо тёплых слов тебе еще навешают всего чего с радостью,  что у них-то не  так, или обвинят в случившимся  саму  жертву, сказав  и про того кобеля с сучкой и прочее,  встав под  одну оглоблю  с  недоразвитым мужиком,  который способен от жизни удовольствие  получать  только гадя другим.

         А если действия не возымеют   их крики и вопли, так они  побегут и настучат, чтоб их кто-то защитил, да, хотя  бы модераторам  сайта, где они собрались чтоб посудачить  и побить других, с ними не согласных...  а те  только и смогут, что пальчиком погрозить, и  в психушку не отправят, как когда-то меня мои родственники за то, что меня же и изнасиловали, а я и им карьеру чуть не   попортила своим присутствием в их жизни.

             Правда,  я не стала отвечать никому той же монетой,   наполненная доверху гуманизмом  ещё с рождения, так меня природа наградила, таким качеством,  решив, что я могу стать борцом за справедливость, которой и  в природе- то самой   нет, что  в человеческой,  что в окружающей среде, где идёт вечная борьба за выживание путём поедания  сильным  слабого, который тем временем тоже хочет жить,   короче, мой врожденный гуманизм позволил мне не озлобиться, ибо при злобливости немеряной человек лишается разума и к тем, что   мне причинили зло,  даже простым равнодушием, когда могли помочь, но не захотели, потому,  что плевать было на то, что оборотни в  погонах тоже плевали на  закон и выкидывали меня  со съёмной квартиры с перспективой  без личных вещей остаться, нажитых за всю жизнь,  и на улице, я к таким индивидуумам,  ошибочно называющих себя  людьми,  стала относиться с глубоким презрением или даже с брезгливостью, и к тем, кто лезет не в своё дело,   тоже,   вставляя свою голову в   общее ярмо  по  сути помойной ямы,   начиная травить  абсолютно незнакомого человека, только   потому что ему это в удовольствие.   А таких в обществе людей не просто немало, их  даже очень много, их большинство,  всё тех же любителей похаркать в сторону несогласного с ними.

            Как вот  сейчас у нас в стране, всё  сильно напоминает тех, кто создал дихотомию,  поделив  людей на женщин и мужчин, и  назвав  одних умными и  сильными,  а вторых слабыми и глупыми,  а на самом деле тут же сравнявшись с теми, кто поделил,   смешав  чёрное с белым,   и   которые сейчас борются за одну и ту же справедливость   в стране, пытаясь низвергнуть  одно и сильно надоевшее и поставить на  его место другое и многообещающее,   но не понимая простых вещей,  что на смену одной власти, одной верховной элите придёт  другая,  и скорее всего не лучше  предыдущей, которая не будет справляться с уже имеющейся бедностью населения, особенно сейчас, потому что не надо  забывать  об одной очень важной вещи, о том, что   Россия—   это не затерянный остров в океане и весь мир взаимодействует друг с другом, и то, что сейчас очередной экономический коллапс  произошел в этой системе глобализации, о чем однозначно свидетельствует ещё  и вирус, который нам подогнали, как обоснованную причину произошедшего обрушения  мировой системы  экономики,  и то,   что мы входим  в число пострадавших. А  с учетом наличия сети интернет, когда вывести противника из состояния равновесия  и просто из игры  стало возможным  на два щелчка пальцев, то и  та самая дестабилизация  обстановки в нашей стране, уже создана,  когда давно  уже  запущено   в действие обычное “разделяй и властвуй”,  что значит, пока мы тут  решаем,  кто кому глотки перережет и за кого, нас поимеют совершенно с другой стороны, а мы и не заметим, как не заметили того, что в других странах творится нечто подобное, просто  не нужно по старинке их витрину разглядывать с блестящей мишурой, мы сами  такую же у себя можем нарисовать, в этом мы тоже от них недалеко ушли,   в умении  искусства  пропаганды, той, которой подвержены массы, состоящие из всех слоев населения без деления на полы, тут все хороши и те,  и эти, и  из разряда баб в штанах и их  защитниц, или реальных мужиков в юбках, которые давно решили  для себя,  что могут в этой жизни во всём своими  силами слабого пола обойтись,  но так не получится, тем не менее, эта та категория, которая не способна мыслить трезво, которая легко подвергается манипуляциям сознания  со стороны,  если не более умных, то более  хитрых  и ушлых, и готовых на их спинах построить своё счастье обычного властолюбца, подкрепленного любовью к  большим деньгам, а для этого можно вывести из игры всех тех, кто  ещё  способен соображать и понимать, видя всю картину происходящего в  мире   и не питающего иллюзий на счёт поправки положения народных масс во всём мире, не только в своей стране. Оно,  это хорошее  положение во все времена имело статус временного, и потому рвать когти и греметь подошвами со стоптанными каблуками бессмысленно, нагревая только обстановку своими недовольными воплями, по дороге   уничтожая противника ещё  и в лице противоположного пола, не считаясь с его мнением, а зачем оно, это чьё- то мнение, если и своего достаточно.   Так что мужик  ты в юбке или баба в штанах, дела это не меняет,   особенно когда гуманизм  чей-то   давно принял форму  избирательную  и направленную  на исключения из общего правила, не на тех баранов и овец, записавшихся добровольцами в общее стадо людей.



03.02.2021 г

Марина Леванте


Рецензии