Чародейство, заговоры и славянские чакры

В Индии славянские чакры сократили до семи, засекретили своими символами и словами.
Чакра (санскр. «круг, колесо, диск»), или падма (санскр. «лотос») в духовных практиках индуизма — психоэнергетический центр в тонком теле человека, представляющий собой место пересечения каналов нади, по которым протекает прана (жизненная энергия), а также объект для сосредоточения в практиках тантры и йоги.
В славянских чакрах всё понятно, нет языкового и культурного барьера, если что-то не понятно, но нельзя «свалить» на то, что это не понятная чужая культура. Славянские чакры, если так можно выразиться, заложены в нас генетически.
Чародейство, колдовство, ведовство, волхование, волшебство — занятие магией как ремеслом, при котором колдун заявляет о контакте со сверхъестественными силами, демонами, духами предков, природы и другими.  Глупые современные люди, скажут, что это суеверие, они просто не понимают тайны слов. Первобытные люди реально оценили своё место в мире животных, сравнили себя с медведем, оказалось сравнение не в пользу людей. Дублировали реальность в словах, на словах стали царями природы. Не верите, что словами можно заговорить болезнь, изменить связь между нейронами мозга, 50% болезней проходят сами, если, конечно, врачи до смерти не залечат.   Так вот без всякого чуда эти 50% болезней можно вылечить заговорами, меняя нейронные связи в мозгу человека с ассоциаций с болезни, на ассоциации со здоровьем. Если это вас не убедило, включите телевизор, политики только с помощью слов, убеждают вас продолжать работать, как негры на плантации. Кроме слов, есть ещё цифры, второй уровень абстракции, по сравнению со словами. 
Фейерверк счастья позволяет создать образ, который наполняет ваши чакры энергией света, энергией фейерверка.  Чародейство происходит даже без слов, потому что огонь входит в 4% реального видения, которое мы воспринимает в обход интерпретации мозгом,  96% того, что мы видим осознаём только после того, как мозг нам эту информации интерпретирует, подскажет нам это красиво или нет, хорошее или плохое.   


Рецензии
Интересно написали!)

Артемидия   06.02.2021 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.