А чё только на Луну?

Не хочу смеяться. Хочется чего-то реально серьезного и дельного.
Но Рогозин умрет, если чего-нибудь не отчебучит.

Вот сейчас он собрался провести имитационный полет на Луну трех мужчин и трех женщин. Интернационал, если что.  В течение восьми месяцев. ( Можно хихикнуть? Восемь не девять, хотя порой и семимесячные детки рождаются. Говорят, дети смешанных браков очень красивые). 

Ой, лучше цитату, а то дошучусь до чего-нибудь там.

"Экипаж из шести человек: трое мужчин и трое женщин разных национальностей, отправится в изоляцию в июне 2021 года для подготовки к лунным экспедициям. Восемь месяцев добровольцы будут находиться в замкнутом пространстве", - говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале госкорпорации.

По данным "Роскосмоса", для экипажа будет смоделирована реальная лунная экспедиция с помощью виртуальной реальности, которая будет включать в себя перелет к Луне, орбитальный облет для поиска мест десантирования, посадку и выход на поверхность Луны и возвращение на Землю."
Это самое миленькое - возвращение на Землю.

Не собираюсь оспаривать сам проект, понятно же, что распил будет просто фантастический. Космических масштабов.
Вот только взыграло ретивое сердце патриота!
Почему такая скромная имитация?
На Луне уже были-не были американцы.
Она потеряла невинность, простите.
 
А нам нужно быть первопроходцами. Лететь дальше в девственные просторы Космоса.
Я бы размахнулась имитировать полет на Марс. На шесть лет.
На Юпитер - на 12 лет.
А можно вообще забабахать имитацию полета на Сириус. Чего мелочиться-то?
Уж лететь, так лететь. Валерий Соловей говорил, что кремлины вовсю летают на Сириус, используя кокс высочайшей степени очистки.
Нибиру тоже можно будет навестить, при случае. Это какой же замысловатый маршрут можно будет имитировать! От звезды к звезде! Ручаюсь, Володин предложит траекторию в виде слова путин.

Сенсация какая будет, мирового значения!
В стиле аналогов нет.

Стабильность плюс имитация - это бомба!


Рецензии
Одни люди, глядя на звёзды, думают о любви, другие - об освоении
миллиардов.

Николай Руденко   11.02.2021 11:33     Заявить о нарушении
Каждому свое... :(

Анна Гриневская   11.02.2021 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.