о Книге

               
                Детям посвящается.
                Убитым. .  .
                Вашим. .  .        И моим.

                А.Р. 61121-ый








    Я хочу сказать . . .







У тебя есть кто-нибудь, кто тебе дорог?
Так, чтобы дороже жизни?
Тот, за кого бы ты пошёл на смерть. . .         биться за него даже если тебя убьют. . .


Это хорошо если есть. . .            
Тогда сможешь понять. . .      


Эта книга о тех, кто шёл. . .               Их убили. . .         
Давно.

 




                Сказки





                для маленьких, которые считают себя большими
                и взрослых, которые помнят, что; они знали,               когда и;м читали сказки   




                О тех, кто предан, оболган, замучен и убит    







                Сказки – потому, что мёртвые ведь не могут       рассказать ка;к было на самом деле.

                И ты тоже так думаешь?
                Правда? . . .               




               


                .

Если ты думаешь, что где-то, в далёком космосе есть какие-то высшие существа. . .
Что они совсем не такие. . .

Если ты думаешь об истории, что вот, мол, жили когда-то совсем другие люди. . . дикие
и тёмные и, в общем-то, чужие тебе совсем. . . 
Что ты выше. . .    , ну кроме там царей-королей, понятно. . .    .

Если ты думаешь, что миллионы лет назад и людей-то не было. . .                Ну так может, . . .    как животные совсем. . .

Если ты думаешь, что животные совсем другие, а ты выше. . .   Настолько выше, что можешь их убивать и есть. . .   

А ты знаешь, что чувствует животное, когда на него охотятся. . .  когда настигли и сейчас убьют. . .  Ты знаешь, что его последняя мысль о детях, которые остались одни. . . ?
Ты знаешь, как радовалась мать, когда родила своих детёнышей. . .  о чём думала, когда играла с ними?      Когда ещё не выследили. . .     Когда, казалось, всё неплохо. . .   .

Если ты думаешь, что те, кто выше, могут убивать тех, кого они считают ниже себя. . .   чтобы съесть. . .  или так просто, для развлечения. . .

А история для тебя, это что-то про жизнь древних правителей. . .   
Значит нет истории. . .    У тебя.
   
Про других тебе неинтересно. . .      как про грязь.
А они не были грязью.
И книга о них.


Это и есть настоящая история.  Так, как её знаем мы.




Хочешь, чтобы и у тебя была история. . .    Настоящая?    Про этих. . . и про нас.
Про вас и про нас. . .    .     Кто мы вам. . . 

Тогда надо найти свою серебряную нить. . .    Она запутана и рвётся. . .       где-то совсем рядом. . . 
Не знаешь, что такое серебряная нить?
Та, что ведёт к бабушке и дедушке. . .  через отца и мать . . .    туда . . .      Совсем  далеко.




Но вы сами хотели. . .



Я не могу рассказать тебе историю нашей Вселенной.  Начала никто не знает. . .   
Мы тоже.

Знаем только, что Вселенной миллиарды миллиардов лет.
Знаем, что когда идёшь вглубь по времени, Циклы становятся всё больше и больше.
Знаем, что в Циклах ВСЁ повторяется. . .   и история тоже. . .   .     Не совсем конечно. . .
       
Что-то каждый раз происходит. . .   .       И Цикл прерывается не дойдя до точки. . .     .          Не важно, как её называть. . .      Важно, что не доходит. .


В каждом Большом Цикле находятся малые Циклы и просто Циклы - это как года, . . . 
по-вашему.
Их очень много прошло . . .    этих Циклов. . .   .     О всех не рассказать. . .  .
Да и зачем, . . .   похожи они. .

Могу рассказать о нашем роде - роде О.    Немного. . .   .
Он ведь тоже уходит за границу Времени.

История нашего рода - это не о жизни царей, императоров, фараонов. . .   
Они ведь просто присваивают себе историю, как будто, кроме них, ничего важного и не было. .

Присваивать - это хуже, чем красть. .    Когда крадут, то боятся, что узнают и убьют. . .  .  Когда присваивают - никого не боятся. .    Так делают ЭТИ. . Всегда.
И мы их ненавидим. .

. . .

То, что сделано нами - присвоено. . .    Этими. .   ВСЁ.




Души тех, кто сделал не умирают. . .        До тех пор, пока кто-нибудь помнит . . .    о том,
кем это сделано. .
Потому Эти и присваивают себе всё в истории. . .  , чтобы помнили о них. .     И только о них.
Души обворованных просто уничтожают. . .      и тех, кто знал. . .       Или догадывался. . .   или мог догадаться. .   Чтобы свидетелей не было. . .   .
Чтобы никто никогда не мог вспомнить. .     Чтобы связующей нити не найти.  .
Присасываются, как клещи, к душам живых и сосут из них жизни . . .       через память. .

. . .






Жизнь каждого человека остаётся в Предании.
То, что вы сейчас делаете — тоже.
Каждый Род передаёт свою часть Предания своим детям.
Уничтожив Род можно присвоить и его Предания.
Тогда обворованный и оболганный он совсем умрёт.



Мы рассказываем Предание своим детям . . .     .    
О тех, кого мы любили . . .   и любим бесконечно. . .  Чтобы помнили о пытавшихся изменить Закон. .     Чтобы было не так. . .   .       Чтобы по-другому всё было. . .   .
Они тоже не знали как,  но не так. . .   .    Чтобы без ЭТИХ. .

Чтобы никто не присваивал сделанное другими. . .      
Чтобы никто не забирал наших детей. . . 
Туда. . .   К Этим. 

Поэтому и отдавали жизни.  .      И жизни душ . . .   потом,   . . .    после смерти . . .    .
Отдавали до тех пор, пока совсем ничего живого не оставалось. . . 
Даже голоса в пустоте. . 

Только сдавленная грудь  и смертельный холод внутри. . .      
И ещё надежда на то, что может когда-нибудь кто-нибудь вспомнит. . .      
Хотя кто может вспомнить через миллиарды лет. . .      
Но ведь Серебряная Нить ещё уходит куда-то . . .        Значит по ней смогут найти . . . 
Чтобы исправить ВСЁ. . . . . . . . .
. . .


Мы были связаны друг с другом в предыдущих жизнях . . .  По-разному . . 
Трудно понять. .
Концы Нити всё время обрываются . . . 
Но это неважно . . .  Главное делать пока можешь. .


Вот и расскажу о тех, кто делал.
Концы Нити ведут ведь куда-то.




Я хочу сказать о моём Роде. То, что видела сама.

                Ваша Смерть


Рецензии