Красивая

«Она так красива, как попа у Дженнифер Лопес,
Она, как с экрана гламурного Fashion TV…»
Гарик Кричевский

       Она красивая и лицом, и телом. Её красота не наносная, не бутафорская, а от природы. В отдельные моменты даже очень красивая. Вот глянешь на неё и сразу видишь благородную породу. И рост хороший, и формы выдающиеся при ней, и кожа чистая. Да и мозги на месте - не дура. С ней интересно и приятно общаться. К тому же не пьёт, не курит, глубоко верующая, регулярно ходит на службу.
       В свои двадцать пять хорошо владеет английским. До этого где-то в Европе полгода была на заработках. Нет, не в офисе юбку протирала, а гнула спину на сельхозработах ; такова нынешняя реальность. Вернулась осенью домой с деньгами, чтобы укрепить до следующего сезона здоровье. На диванах не валялась, а, пройдя у меня сеансы массажа, решила тренироваться в зале под моим руководством. Зря времени не тратя, устроилась на работу. Параллельно учится заочно в универе.
       Я только «за». Тренировать таких одно удовольствие. Они признают свои слабости, не ноют, и понимают, что для достижения результата нужно «пахать». Красивая регулярно ходит в зал и «пашет» до десятого пота. Постепенно лишнее стало уходить, а где нужно прибавилось. Её тело окрепло, она ещё более похорошела. Видная девка, ни дать, ни взять. Вот же повезёт кому-то!
       Перед очередной тренировкой замечаю  усталость в её глазах и начинаю отчитывать:
       - Что, красавица, гуляли вчера допоздна? А ведь сегодня тренировка, и вы уже на втором уровне, где, как известно, упражнения ох какие непростые!
       Попал в точку, соглашательски кивает головой:
       - На свидании была, не выспалась. Так получилось, но вы не волнуйтесь, я постараюсь  и программу сегодняшнюю выполню.
       Я сбавляю «обороты» и уже спокойнее:
       - Жених хоть достойный?
       - Надеюсь. Хотелось бы.
       - Дай то, Бог.
       Месяца через два наблюдаю уже заплаканные глаза. Она не подаёт виду, но бывшего разведчика не проведёшь.
       - Что случилось? Можете, конечно, не говорить, но я-то вижу по глазам.
       - Расстались,- тихо отвечает она. - Оттого и глаза такие.
       Немного помолчав, решила душу облегчить:
       - Да, плакала весь день. Несколько месяцев приглашал на свидания, в гости ходил, за ручку по городу гуляли, а вчера предложил расстаться. Сказал, что ещё не готов к серьёзным отношениям.
       И уже чуть не плача:
       - Вот скажите, что во мне не так?! Что им ещё нужно?!
       - Ну-ну, - пытаюсь успокоить красавицу. - Сам не пойму, куда женихи сейчас смотрят. Откровенно говоря, будь я помоложе и не женатым с удовольствием за вас поборолся бы, повоевал, поухаживал бы за вами.
       - Спасибо, - тяжело выдыхает она. - Вот вы спрашиваете куда они смотрят. Я скажу куда. Оденут новомодные рваные штанишки, чёлочки подкрасят, серёжечку в ухо, переплетут тонкие ножки, сгорбят хрупкие плечики и сидят в интернете до посинения. Там они все герои и мачо, а на деле два слова связать не могут! Ещё не готовы! Ответственности боятся! Страшно им в реальной жизни. Тут кроме щёлканий компьютерной мышкой ещё и напрягаться нужно. А когда они будут готовы? В сорок, в пятьдесят? К концу жизни?
       - Да…, просто беда какая-то, просто беда. Но ничего, вы ещё молоды, вам всего-то каких-то двадцать пять.
       - Уже двадцать пять, - уточняет она, смахивая нахлынувшие слёзы. - А жить то когда?! Ладно, пойдёмте тренироваться.
       - Да-да, пойдёмте, - соглашаюсь я.
       И куда только эти «дятлы» смотрят? Она даже в слезах красивая.

03 февраля 2021 г.

 
   


Рецензии