Афоризмы и размышления о власти - 4

Безумцы верят, что, захватив власть, они спасут мир.

Зачем тебе нужна власть?  -  А ты не знаешь, что бонусом к ней даётся любовь?

Что такое коррупция?  -  Профзаболевание чиновничества.

Белорусия, страна непуганых идиотов!  -  Им мало примера России, Укропии. Они настырно требуя к власти своих Ельцыных, Чубаисов, Абрамовичей!  - Чтобы лет через пять кусать локти, как это делают её «братья», по обеим сторонам границы.

Хороший правитель, «стрижёт» свой народ, а не «сдирает» с них шкуры.

Наш мэр о своих родителях тоже заботится!  -  Например, свою маму он пристроил, уборщицей, в свой муниципалитет.

Вор должен сидеть в тюрьме, в России же он сидит во власти.

В свите короля, всегда есть место палачам, в мантиях судей и мундирах рос гвардейцев.

Не было бы дураков у власти, с кого бы писались анекдоты?

Монархия  -  политическое устройство передаваемое половым путём.

Правят - с капризами, управляют - с умом.

Новая власть, порядочного человека испортить не может. а вот его поколение изуродовать. да!

Вожак стада и вожак стаи! В чём различия?  -  Первым командует пастух, вторым - чуйка.

Директор кладбища, обходя владения.  -  Что не делается всё к лучшему! Надо снова выходить с ходатайством, к властям. о прикрепления новых территории.

Коррупция там, где начинается власть.

Кто явились разрушителями социализма?  -  Человеческий фактор. Первыми, вожди, со своим «божественным» тщеславием, а могильщиками, «мажоры» этих «богов».

Когда он стал «скотиной»?  -  Когда почувствовал власть.

Власть от Бога!  -  Поэтому и правит, его наместник на земле, Сатана!

Я не коррупционер!  -  Я арендую, взятое в аренду, место чиновника.

Хочешь, чтобы он вызвал полицию?  -  Дай ему в морду!

Что такое современная власть?  -  Это упыри, создавшие для себя и близких райскую бытовую жизнь, теша своё тщеславие на Ближнем Востоке и Африке, играя в Македонских и Наполеонов. И при этом не желающие за это платить со своих карманов, «прессуя» и без того обедневшее население своих стран, выдумывая налоги, повышая пенсии.

Правда всегда торжествует!  -  Главное понимать чья!

Не будешь прогибаться перед властьдержащими, амбициозной мечты не видеть, как своих ушей!

Мелочь сидит в тюрьмах!  –  А крупняк?  -  Во власти!

Не хочешь переплачивать?  -  Одевайся скромно, при посещении чиновника и проститутки!

Миром правит не справедливость, а человеческий фактор.

Лесть и подлость, атрибуты статуса!

Не только деньгами, но и орденами, власть «прикручивает» к себе!

И, у «ползающего» появляются «крылья», если его замечает власть.

Ни, что так не соблазняет к криминалу, как попадание во власть!

Власть и женщины, непредсказуемы!


Рецензии