Фуфлофильм - треа

                Отважной блондинке Хичкока Эжени Бушар
     Общая усталость когнитива между изображаемой информационно чепухой и ахуем и окружающими меня в реальной жизни абсолютно вменяемыми и адекватными людьми и сподвигла неунывающего коалу к окончательному рефьюзу от услуг соцсетей и мировых СМИ, забитых навозом до отказа : то у них какие - то говенные протесты, то невинно торчащий на кукане кальмар ( это падло, когда отдыхал на тюрьме я, не подогнал мне даже пачки сигарет, потому мне и смешно рвание срак за подонка доброхотистыми мазохистами, набивающими своим тупым мясом хаты изоляторов, нехай, кто - то вообще душит себя во время полового акта, а эти черти, по - ходу, кончают в момент опущения дубинала на хребет либерала, хули, репрессии и стон на Волге претерпевающего шершавостью Шендеровича, нашедшего вместо газовой камеры уютный мирок суточников и кухонных бойцов ), то еще какая херня, изрыгаемая президентом или Песковым, впрямую выяснившими косвенный умысел митинговых нарушить целесообразный труд сидящих по жизни тюремщиков. Ведь так : любой срок, кроме пыжа, заканчивается и человек с чистой совестью - на волю, а те - то так и остаются коридорными или корпусными, за зарплату сами себя обрекшие, бедолаги, терситься на коридоре. Неплохая профессия, не хуже опойного Юматова, защищавшего родину на Ашхабадском фронте гнусной старушонки Ургант, тот тоже все, бывалоча, газырил папиросы Никулина перед носом Фрунзика, умевшим, что ни говори, делать неплохое в условиях безконкура кино. Мне какой вот вопрос интересен, товарищ Бушар : почему культура моей страны с обретением минимальной демократии рухнула в говно, но при жавших народец большевиках цвела Булгаковым, Алешкой Толстым и даже Бродский появился и состоялся в нашей тюрьме народов ? Глазунов, забавно рассказывавший о голоде блокады и том страхе, что вызывал вездесущий КГБ, Шемякин и моя любимая Галина Пална, императрица, умевшая себя царственно подать хоть западным репортерам, хоть дворнику, хоть продавщице из хлебного, да хрена перечислять бриллианты мировой культуры, оставившие по себе какой - то странный флер воспоминаний о совсем другой стране, населенной другим народом, советским. Теперь же откроешь ленту новостей и тут же прикрываешь, обнаруживая все тех же  подонков познеров из господ объясняющих Диомидова, ублюдка Шнурова и Клаву Коку, бурлящих бандеровцев и санкционящих местное ворье западников, целиком и полностью демократичных до вкладов в избирательные фонды личных сбережений Каддафи, до ручного пересчета голосов, украденных Брынковяну у Трампа, орущих неприличные слова афроамериканцев, чрезвычайно огорченных именно тем фактом, что зашкаливающая преступность в среде именно чорных потомков рабов приводит к эксцессам и перестрелкам на улицах могучих Штатов, внедряющих расстрелы в школах как новацию конкретно их мира свободы и демократии. Шквал х...ни радиоточек, бестолковые буквы, складывающиеся в дичь фраз на страницах газет, вой и подвывание мудаков, нашедших себе причины не работать по очистке сараев, а с важным и озадаченным видом разжевывать неразумным правила откушивания бутерброда, певцы и актрисы, слепленные из дерьма, короче, ежели вспомнить гоголевского городничего, то и жить не захочется. Надо сразу помирать, освобождая место под солнцем более продвинутым пользователям Конституции, шатущих по митингам, что принесут лишь косметичность либо жесткача стареющего диктатора, либо очередного Немцова или Киндера, что ужо, ужо, суки рваные, придут и невидимой рукой рынка оглоушат щирое население, впервые в тысячелетней истории России вздохнувшее хотя бы возможностью отъезда, недоступной при Тартарских князьях, совершенно невозможной для разночинства и рабов при Империи, и полагавшейся особам особо приближенным при большевизме. Свобода передвижения. Помнится, на первом курсе коллежа Святого Сердца отцов - иезуитов я содрал с какой - то монографии плагиатом пару разделов, отпечатав курсовую, получив зачет и благодарность от преподавательницы - марийки, неплохой женщины, сразу вкурившей источник моей работы научности, но только улыбнувшейся устало. Темой я и выбрал свободу выезда из страны, как точнейший лакмус ситуации : если ты можешь преспокойно свалить, то ни о каких фашизмах речи быть не может. Так что идите на х...й, граждане согласные, несогласные, прочие мудаки, живущие в иллюзорной Вселенной смыслов Дидерота и Монтескье, радуйтесь, что вас не шлепают у заборов и не стегают кнутом на Сенной площади. Ожирели, суки рваные нарождающейся буржуазии, втирающие правила и образ жизни Гобсека в двадцать первом веке как нечто. В туза себе забейте кальмара Навального и свои страдания, повторюсь, я от вас пачки сигарет не получил, так какого хера людям беспокоиться за политицки подкованных на все четыре ноги говноедов ? Тысячи раз предлагал, гниды, всем вам : не нравится фюрер ? Давайте сменим. Нет ? На х...й пошли, любой же видит, что нету народной поддержки далекому Херцену, так какого хрена рядиться в истлевшие одежонки князя Львова и говорливого Керенского, лучше, уверен, читать книги, смотреть кино и дрочить на упругую попочку франко - канадской блондинки, скачущей с теннисными мячиками в совсем другой климатической полосе, в чем и состоит смысл сути нашей жизни такой непростой. Говенный климат, пол - года зима и два месяца лета, тута никакие свободы и демократии не успевают прорасти корешками вершков, окукливаются от дубака под минус тридцать, а ежели серьезно : когда народонаселение дорастет до идей Вольтера и Маркса, то только и лишь тогда будут качественные изменения в образе жизни, политических системах и общем взгляде на право, государство, общество. Так что, как говорил полупристойно покойный Задорнов, не хрен лохматить дедушек.
     И не желая завершать сказочку псевдополитицкой байдой, расскажу одну историю. Однажды ( давно ) франкофонные вилланы, мещане и прочих разрядов люди, устав от бесконечных усобиц феодальных баронов, обнаружили в Версале Людовика под цифрой числа Четырнадцать. Подумали чутка и назвали свой век эпохи абсолютизмом, даже не предполагая, что до самого зарождения простейшего осознания каких - то там прав должно пройти почти два столетия. А повара беззубого короля сыграл, между прочим, замечательный толстяк Жерар Депардье. Там еще Тим Рот и Ума Турман нарисовались, сделав вкупе, ин масс просто хорошее кино.


Рецензии