Реальная жизнь. Женщина имеет право на измены

Сейчас работающая женщина имеет право изменять даже в браке. Представим себе такую ситуацию: жена зарабатывает больше мужа, быт рутина отсутствие всякого праздника ей все это наскучило в один прекрасный день.  Она устает на работе, естественно хочется расслабиться снять стресс, но Spa салона уже не хватает, хочется чего-то другого, возникает желание с кем-то поговорить по душам, но ее муж приходит с работы уставший и еще требует, что бы она собрала ужин. Говорить ему не особо хочется, он включает TV, смотрит футбол  или еще какую-нибудь скучную передачу конечно на это смотреть надоедает, она начинает грустить. Обычно на горизонте всегда кто-нибудь да нарисуется  интересный мужчина, с которым есть о чем поговорить,  сначала завязываются дружеские отношения, которые перетекают в нечто большее. Работающая женщина имеет право изменять даже в браке, раз дом превратился в серую рутину без праздников хотя бы раз в неделю это уже скучно. А женщина, у которой гибкий график работы, не привязана ко времени или работает сама на себя изменять вообще легко.
- «Я на встрече с клиентом» банально, но сначала он действительно был клиентом, а потом стал нечто большим и она в принципе не врет.
Если женщина ко времени не привязана, она может спокойно до полудня находится дома, а потом до 22:00-23:00 заниматься работой. 
-  «Я уезжаю в командировку» а на самом деле с любовником отдыхать на средиземное море.
Муж, который зарабатывает 45 тысяч в месяц, а жена зарабатывает от 80 тысяч и даже больше притом она видит, что он не стремится заработать  больше, его и так все устраивает,  конечно, этот балласт ей надоедает.
Если женщина зарабатывает меньше, а муж больше и она видит, что он не вкладывается в семью:
-  Не дает денег.
-  Не дарит хорошие подарки по праздникам.
-  Играет в одни ворота.
 Такая женщина имеет право искать лучше без угрызения совести, ей встречается на пути хороший человек, который зарабатывает больше и относится намного лучше, чем ее муж,  почему бы и нет?  – Подумает она и даже в глубине души  будет права.
В наши дни это норма жизни женщина имеет право изменять даже в браке. Мораль? Да это конечно хорошо, но самое главное не изменяют там:
- Где уважают друг друга.
- Где муж реально зарабатывает в семью.
- Где мужчина делает все, что бы было рядом с ним комфортно,  и женщина каждый день улыбалась. А если каждый день ваша женщина не улыбается  это повод задуматься о многом уважаемые мужчины.
Спасибо за внимание!


Рецензии