Ченнелинг. Чувства и эмоции. МГК Иерархия Познания

28.01.2021 год. Чувства и эмоции.
 Процесс сотворения Мира, имеет форму, несущую любовь, как истинное получение своего осознанного творения. Ибо любое не осознанное действие, не есть гарантия, проявления счастья и любви.                Сохранение сознательного подхода к своему действию, имеет то качественное исполнение, которое и принимает форму, идеального видения в творении. Мы можем создать ряд изменений, которые приведут ваше сознание к идеализации своего правового начала, то есть каждый из вас должен сознательно осознавать свою причастность к Миру, как к творению Господа. Аминь.
Сила твоего возрождения и есть стремительный рост сознания, и есть желание вырваться из круга порочного видения. Я люблю тебя, и ты отвечаешь мне тем же. Следовательно, те связи, которые возникли, они не только не случайны, но и подкреплены великим чувством любви. Эмоциональная зависимость, однозначно здесь есть, но ее выражение отсутствует, как причина волеизлияния человека. То есть он подсознательно несет это желание любить, сталкиваясь с ней на каждом шагу, дает ответ своей душе, на ее желание любить всех. Я тоже человек, имеющий это желание любить, но может ли во мне возникнуть эмоция? Думаю, нет. Но я ощущаю по-своему эту любовь, которая отражается во мне желанием, помочь всем, и тем непредсказуемым порывом чувств, которые проявляются во мне, как желание обнять весь Мир. «Не есть ли это эмоция?», говоришь ты. Может это и есть эмоциональный всплеск, но он никогда не утихает, со дня моего рождения. И мне не известны другие чувства, потому что я соткан из любви. И мне не нужно отступать от этого заложенного во мне права любить.
Однако перейдем к теме сегодняшнего дня. Это и будет эмоциональное развитие человеческого сознания.
Определение темы возникает, как желание раскрыть причинность эмоционального фона. Сознание имеет ярко выраженное видение тогда, когда искра сознания, зажигает свет внутри самого человека, его жизни. Его эмоции не имеют ничего общего с его творением. Эмоционируя, человек мешает себе осознанию тех чувств, которые должны стать ярким проявлением его мыслительного процесса. Отрываясь от действительного процесса проживания, как осознания своего мыслительного процесса.                Есть ли эмоция, та буря чувств, которая поражает сознание человека, не пуская в него мысль? Думаю, так и надлежит рассматривать свой путь, сопряженный с эмоциональным тоном. Во всяком случае он не имеет ничего общего с сознанием и осознанием в себе чувства, такого как любовь. Ибо любая эмоция, создана на порыве гнева или восторга, не имеет возможность передать эти чувства осмысленно. Ибо мысль в этот момент отсутствует, как руководитель своего сознания осознанности, и не включаются инстинкты самосохранения, как эвакуаторы сознания. Процесс эмоционирования прекращается, согласно тому действию, как осмысление его формы. И рассудочное сознание купирует эту эмоцию, как не нужную в данный момент. То есть идет ослабление эмоционального фона.
Вспыльчивость и воинственность, есть проявление эмоций агрессивного видения мира. Ни какая патриотичность, не может оправдать агрессивное видение мира. Ибо человек имеет право лишь осмысливать выход из создавшегося положения, не поддаваясь эмоции агрессии и противостояния. Решение бесконфликтное, всегда может прийти в момент осознания, как решение вопроса идеального подхода к творящей действительности. Любое осознанное движение, способно сократить процесс эмоционального подхода к своей действительности, ибо эмоция не может уверенно говорить о своей причастности к осознанному действию. Все, кто не сдержан, имеют это свойство, однако раскрытие своего сознания, приведет человека к осознанию своего действия и исключит однозначно, эмоционирование, как проявление своего отношения к ситуации., где творение осознанности является главным видением цели своего действия. Осознавая и обдумывая каждый свой шаг, человек принесет иную форму подхода и своей позитивной, безэмоциональной форме проявления чувств. По крайней мере, проявления их будут выражаться в том действии, которое не причиняет человеку вреда. Искренне желаю, иметь перед собой ясное видение, не заливаемое никакой эмоцией. Ибо мне кажется, что чем яснее голова человека, тем ярче в действии принимается твое выражение чувств, которые имеют намерения, осознавать свою проявленность. Регулировать в любой момент, силу своей проявленности, без сохранения эмоционального отношения к ситуации.                Хладнокровие, не есть выход из положения, но и проявление бурных чувств, меняет человека, простого и точного процесса сознания, как его действие, направленное на сотворение своего понимания всего, что предстоит тебе сделать вместе с Господом. Подавление чувств, не есть прямое воздействие на свою эмоцию. Ибо боязнь проявиться эмоционально, не как не связанно с чувствами. Сильное чувство и есть теория нравственности, когда человек контролирует и направляет свои чувства, в правильное русло самовыражения. Тем и отличается человек от машины, что он богат чувствами любви.                Отсутствие чувств, не есть определитель человека, однако они и есть основные его творцы. Развивая свои чувства, человек определяет в себе прекрасное отношение к действительности, восторгаясь их глубиной осознанности, в проявлении своего отношения к Миру. Я люблю тебя, говоришь ты и в этот момент ощущаешь, как твое чувство возникает из глубины твоего сердца, как откликается на него твой мозг и душа. Да, да, именно душа, ибо она и есть возбудитель того нравственного видения Мира, именно она несет в тебе мир положительных чувств. Ты радуешься и радуется твоя душа. Нет, не так. Ты радуешься, когда радуется твоя душа, потому что она наполняется счастьем и любовью, в тот момент, когда ты начинаешь радоваться от ощущения счастья в себе.
И этот процесс, взаимодействия твоей души и твоего тела, нельзя назвать зависимостью души от тела, как и тела от души. Это есть взаимная зависимость, которая и посвящает человека в мир чувств.                Чувствителен человек имеющий тонкую организацию взаимного творения, когда он чувствует так глубоко, принимая эти чувства, что они ярко выражаются в нем, как осознание той или иной ситуации. То божественное творение, которое совмещается в нем с его проявленностью, несет в его действия, характерное переживание, которое человек испытывает в себе. Не нужно думать, что он несет эти переживания в свою жизнь, как неверие. Он создает свое утонченное видение мира, как эмоциональный всплеск своего сознания и ему не нужно сострадание, ибо он радуется тому, что он видит Мир, как творение Господа.
Разрыв отношений с Господом, приедет ваше сознание в тупиковую осмысленность чувств. Ибо мысль, творящая с Господом, рождает свет в человеке, как чувственное отношение к миру в любви и самореализации ее в обществе. Но хватит ли сил у человека, осознать это свое отношение с Господом, чтобы привести в порядок свои чувства, как намерение выстраивать свою жизнь в любви. Думаю, хватит, но только тогда, когда человек поймет, что чистота его мысли, определяется тогда, когда чистота его сердца будет определять чистоту его души. И намерение выстроить свою любовь, станет тем действием, которое однозначно будет определителем тех чувств, которые вкушает человек в любви. И будет ли общественное мнение столь благосклонно к нему покажет время. Ибо, как бы человек не отрицал в себе порок, он может принять намерения и желания, жить без него.
Остановить в себе процесс развития невозможно, как бы ты не хотел это осознавать правильно. Тебе не придется это утверждать, именно потому что ты завязан в этом процессе, как человек имеющий благословенное осознание своей жизни, когда всякое твое действие, не выходит за рамки своего творения с Господом. Когда любое эмоционирование не приносит тебе удовлетворение, и ты всячески пытаешься остановить любое его проявление в себе.                Нужно ли останавливать это проявление чувств? Чувства останавливать нельзя и проявлять их нужно, не затмевая их осознанность. Ибо любое без эмоциональное осознание своего чувства, есть осознание его глубины и силы. Когда ты можешь решать на сколько ты чувствуешь силу своего характера, как обладателя яркой проявленности этих чувств.
Аминь.
Как сложно, думаешь ты. Но это не так. Чувства и их проявленность, или умение их проявлять и есть главная характерная черта человека. И как бы он не казался холодным, он просто не поддается эмоциям. Человек спокойного нрава, всегда выражает свои чувства уверенно, не применяя для этого эмоции. Ровное отношение к возникшим чувствам и есть проявление осмысленного принятия своих чувств, как принадлежности их к совместному действию души и тела. Осознавая чистоту своей души, человек принимает те чувства, которые выдает ему душа. Он рад чувствовать, как она чиста. И огорчен, вместе с Господом, когда он не имеет права, сказать Ему, что не грешен.
Чистота чувств, есть его внутренняя чистота, которая позволяет человеку ощутить Мир Господа внутри себя, как реакцию на его видение и слышание. Мы не можем позволить себе, скрывать эти чувства, только потому что они и есть проявленное отношение к Миру, созданному Господом. И человек чувствительный, это и есть наивысшая форма проявления своего отношения к этому Миру.                Скрывать свои чувства, не осознавать принципиальность своего творения, скрывать от Мира свое отношение к нему, скрывать свое мнение желание творить через чистоту тех чувств и намерений, которые создает в нем Господь.
Сколько раз человек приходил к этому осознанию и сколько раз возвращался в мир закрытого отношения к нему? Ему все еще невдомек, что открытость сознания напрямую связанна с проявлением тех чувств, которые дает ему Господь, как видение в себе любви и открытости.                Чувства, не имеющие эмоционального сопровождения, имеют чистоту своего содержания, ибо открытое их осознание, не мешает проявлению их чистоты в человеке. Аминь.


Рецензии