Сажать их надо всех!!!

Власть разкрыла, свои все
Карты, а «за душой» у них,
 Хорошего-то нет!
Сажать их надо всех!!!
За парты, ну, не умеют
Кошаны играть в квартет,
Все СМИ брехливы,
Концепции Народной нет,
Идеология-идея негодяев,
Законы античеловечны,
В судах коррупция…,
 А изполненье – разгильдяев!
(04 февраля 2021 года)

Термин «кошаны», это кодла шкодливых недоумков. «Вшины», вшивая интеллигенция. «Нехабы», невъжественное халявное быдло.
Друзья, может быть эти названия для кого-то и оскорбительны (как считают оскорблённые), это ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, с которой не поспоришь. Я Въжливец (https://stihi.ru/2021/01/12/5750), и потому, с готовностью отвечу на любой, самый сложный вопрос от «пострадавших».
Неизкушённые люди  знают о трёх, четырёх типах властей: законодательная, судебная, изполнительная. А так же, некоторые осознают (условно) властью СМИ. Но, это далеко не весь перечень. Начнём с самой главной, и к затуханию по значимости (позиция Живого Бога Рода): Идея (Большевизм), Идеология (Человеколюбие), Концепция Жизни (Живая Вода), Это три Народные власти, которые должны быть в наших Сознаниях (на подсознательном уровне), не понятно, при таком «замечательном резиденте» их у нас в наших психиках почему то нет.  Надо отметить следующие, Руский Живой Бог Род – БОЛЬШЕВИК, так как он действует в интересах большинства трудящегося населения, Добронравных людей.
При отсутствии Троицы Народных властей, весь смысл Жизни переходит в стадию выживания.
Следующая троица (временные общественные Установки), которая обязана подавать пример все гражданам страны, в плане выполнения своих обязанностей, но на самом деле вставляет палки в колёса всему социуму. Следующие власти, это законодательная  (организация общественного порядка с помощью законов), судебная (организация правосудия), и изполнительная (организация едино образного изполнения Народной ВОЛИ). Эти власти только на бумаге, и живут ради удовлетворения своих личных низменных потребностей, и алчных желаний.
Завершающая Троица, её можно назвать (с позиции АПЖБ) Совъстью трёх уровней. Руская культура (обычаи), Правъдное Общественное Сознание. СМИ, трактующие, изтолковывающие обычаи всех наших Руских Народов русле Божьего промысла. А так же, лавное и основное, с чего собственно и начинается Жизнь каждого человъка, это (РУС) человъческих Сознаний (мысли, Душа, Совъсть).
Вывод.  Пока мы люди, сами не будем стремиться к Идеалу  (совокупности совершенства),  то счастья,  в нашей Жизни у нас не будет. Сам процесс, или движение в нужном направлении, это уже счастье.


Рецензии