Фотонные кольца в системе

Самый интересный вопрос в современности физики, а почему все вращается? Откуда энергия на этот праздник или кто оплатил счет?
 По одной из версий это столкновение по касательной двух мельчайших частиц чварков и оба закрутились в право или в лево, образовав две пружинки спиральки, которые начали дополнительно вращаться во второй плоскости и образовали тор.
 Но это так себе версия, скажем почти все планеты Солнечной системы в пространстве ориентированы однообразно, как магнит показывают все время в одну сторону, при этом все равно совершают один оборот вокруг удалённого центра, а значит и одиночный чварк может тоже не вращаться никоим образом. Да он придерживается каких то правил следуя кривизне пространства огибая какие то препятствия, но вращаться то зачем?
 Но у нас есть газовые объекты которые растеклись по всей своей суточной орбите образовав пузырь, который все же вращается считай вокруг своей оси. То есть если брать каждый отдельный атом или частицу, они пробегают правильную спирально яйцеобразную орбиту за год вокруг удаленного центра, но в целом все выравнивается и кажется что сфера вращается только вокруг своей оси. . То есть множество отдельных объектов, но разнесенных по времени могут образовать сферу с единым центром вращения в пространстве. Если годовую орбиту Земли заставить полностью планетами имитируя много объектов, то они все вместе образуют неподвижную в пространстве, но вращающуюся вокруг оси сферу.
 Отсюда фотон , звезда, атом, кажутся одной монолитной сферой, с единым центром вращения. Но на самом деле его нет, а есть движение более мелких объектов по спирали.
 Так и сама частица чварк может не вращаться вокруг свое оси , но у нее наверняка есть внешняя шуба, как атмосфера у Земли и вот в ней под действием инерции, что планета движется по суточной орбите, возникает круговое обращение атмосферы, копируя годовую орбиту.
 Второй вариант, что вращательный момент мог зародится у нашей Вселенной с самого начала и нам приходится жить с остаточной инерцией.
 Но он не объясняет, а чего это равномерный и объёмный большой взрыв закрутился? Потом мы знаем возникают циклоны крутящиеся в разные стороны по часовой стрелке и против в одном локальном месте. Что не должно быть если отталкиваться от единства частиц и молекул атмосферы.
 Мы так потихоньку подходим к нашему зеркальному миру и что наш большой взрыв скорее всего был двойным и вторая часть ушла в другую сторону с противоположной закруткой...
 Но есть еще вариант, скажем что такое движение в пространстве чего либо? Это движение из большей плотности в меньшую, то есть туда где пузырьки материи чаще лопаются и образуется больше пустоты, а делать это легче по спирали, потому как экономится энергия.
 И еще самая невероятная версия, если наблюдать за некоторыми растениями, у них новые клетки прирастают по кругу слоями, а значит любой ,,пузырь материи" будет так же состоять из них и множества слоев, а далее лопнул один пузырек за ним другой и уже побежала волна по принципу домино в обе стороны и по кругу, так как внешний слой он еще держится или до него дальше чем до соседа с права и с лева. У нас возник эффект кругового движения в пространстве или зарождение циклона атмосферной депрессии. Постепенно двойная спираль ( потому что эффект аннигиляции пузырьков побежал сразу в две стороны) раскручивается и мы наблюдаем классический ураган с двумя противоположными рукавами, но закручивающимся в одну сторону.
 Хороша видно по дальним спиралтным галактикам их хвосты закручены все в одну сторону, сколько бы их не было.
 То есть придется признать мы не понимаем пока почему все вращается вокруг отдаленного центра ( не вокруг своей оси) кроме как это сама суть природы , иначе бы не смогла существовать сама материя и была бы похожа, на пустоту вакуум. ( значит в чистом вакууме никакого вращательного движения нет)
 Конечно есть альтернативы, например постоянная пульсация мельчайших ячеек вакуума, они расширяются и сжимаются, что напоминает теорию эфира, или тоже самое, но поляризация ячеек вакуума, допустим она меняется и какая бы электромагнитная волна или частица через них не двигалась, то она начинает заворачивать в сторону ,,открытого окна" это своего рода матрица, которая думает или руководит куда провожать энергию. ,,Окно" открывается чаще в той стороне, где до этого долго не открывалось. Это аналог закона пустоты и материи. Который звучит примерно так, там где ничего сейчас нет больше вероятность чему то появится и наоборот где сосредоточено больше всего материи , там растет риск полного коллапаса и аннигиляции. Поэтому надежней находится где то посерединке , между пустотой и материей.   
 Все выше перечисленное очень хорошо, но очень сложно доказать, поэтому приходится думать о каких то более простых вариантах.
Один из них наиболее вероятный выглядит так.

 Какая бы частица не родилась в любом месте, ей уже передается родительская закрутка по двум осям, а значит это как ДНК она так и будет развиваться дальше без особых отклонений, и одна закрутка по одной оси постепенно будет переходить в другую, а потом зеркально в обратном порядке. Такой долгосрочный маятник или память предков.
 И мы вместе со всей своей галактикой в обратном порядке, но все равно подойдем к месту изначального взрыва, причем наша скорость этого подхода будет практически равна первоначальной... ( то есть если и вернется то скорее одна пыль и газ или вообще одни чварки)
 
 Возвращаясь к прошлой главе, где мы предположили наличие звезды в центре Солнечной системы и даже привели какие то доказательства , хочу предложить еще один вариант, который спокойно все объясняет, почему мы видим Солнце в другой стороне, чем оно находится на самом деле.
 По новой гипотезе свет к нам приходит от внешней сферы диаметром в 86 миллиардов километров ( фактически мы живем внутри звезды, как семечки в апельсине) , а планеты гиганты расположены ближе к геометрическому центру и еще дальше совсем на ,,оси" может располагаться двойной магнетар или черная дыра. То есть такое незаметное и не испускающий мощного излучения в видимом диапазоне обьект.
 То что мы его ( магнетар) до сих пор не заметили связано с тем, что радиоволны при движении сильно загибаются и как бы к нам приходят совсем с другой стороны.
 Вот тоже самое, фотоны от внешней сферы барьера (которое скорее всего и есть наша Звезда), движутся к нам не совсем по прямой, а постепенно отклоняются, из за сильных электромагнитных полей, которые движутся копируя наше Земное магнитное поле.
 То есть если представить Солнечную систему в виде апельсина диаметров 86 миллиардов километров, то от Земли ,,семечка" до окраины корочки будет 72 миллиарда километров или фотон идет трое суток, в прошлой моей книге ( Световой Барьер это удалось доказать) то есть в самом расстоянии до источника света сомнений нет. А вот где он находится в центре или на периферии та еще задача.

 Поэтому есть такая модель фотон родившись от протона на внутренней стороне ,,корочки апельсина" или периферии Солнечной системы устремляется внутрь и движется в сильном электромагнитном поле, которое движется не только снизу вверх с Юга на Север, но и закручивается по спирали и прежде чем достигнет нашей планеты он фактически сделает большую петлю и мы его собьем другим боком по ходу своего движения.
Либо еще интересней, и больше похоже на правду, все фотоны от внешнего барьера движутся хаотично кто куда, как бы они очень редкие и если прямо на него глядеть мы ничего не увидим, как через кольца Урана взгляд пройдет низачто не зацепившись, но благодаря магнитным полям фотоны в итоге собираются в узкий закрученный пучек в форме тора ( похоже на кольца Ванн Алёна но больших масштабов) и мы уже их сбиваем в связанном пакете, впереди по курсу движения.
 То есть планета всегда по факту движется по кругу спирали и  источник находится с одной стороны допустим с лева по борту, а виден нам на девяносто градусов правее или прямо по курсу в виде плоского или выпуклого круга, а это на самом деле срез тора, то есть фотоны концентрируясь на внутренних орбитах образуют кольца обручи и их должно быть восемь, ровно столько энергетических слоев у Солнечной системы. Другое дело что ,,Фотонные кольца" желательно увидеть сразу все  или хотя бы два одновременно например с помощью спутника выведенного ближе к Полюсам Солнечной системы.
 Ну а так лично у меня сомнений нет, что есть еще один или несколько концентрированных источников света, бывают такие случаи когда мы видим сразу два Солнца и второе не является преломлением лучей в атмосфере, а это следующее фотонное кольцо.

 Как вы догадались в Солнечной системе два самых жирных фотонных кольца тора принадлежат Юпитеру и Сатурну и далее уменьшаются в обе стороны. Самые мелкие и тонкие колечки, это крайний для Меркурия и самый внутренний для Плутона. Что говорить даже в атомах есть линии поглощения энергии и их испускания. Маленькие копии наших больших фотонных колец.
 Для скептиков что мы запустили аппараты к Солнцу и уже как буд то видим его внутреннюю структуру, то пока нет такой информации, которая могла бы опрокинуть вышеуказанную гипотезу. Наоборот чем ближе подходит аппарат к светилу тем больше возникает вопросов, а что это такое?


Рецензии