Тематический Конкурс - За этой дверью

Светлой памяти Учредителя МФ ВСМ Григория Тер-Азаряна

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

04 февраля 2021 года объявляется Тематический Конкурс "За этой дверью".
Конкурсанты опишут то, что, по их мнению, происходит за дверью, когда они находятся перед ней. Это может быть семья или друзья, или школа, или работа, или больница и. т. д. – всё, что близко душе.

Спасибо за тему Лоре Круг


Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке данного объявления рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО своего произведения В ПРОЗЕ на предложенную тему объёмом не более 10000 знаков, соответствующего Правилам проведения Конкурсов Фонда ВСМ http://www.proza.ru/2010/12/31/284 .

2.Ссылка на представленное произведение со страницы автора на Проза.ру или Fabulae.ru.

3.Действующий адрес электронной почты.

Каждый автор имеет право представить на Конкурс произведение другого автора Стихи.ру с его согласия. При этом необходимо сообщить адрес электронной почты участника.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Замена произведения или его корректура после подачи рецензии-заявки должны отражаться в замечании к ней.

Ограничений по количеству читателей у авторов нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрено пять номинаций:


Первое место – 2500 баллов Проза.ру

Второе место – 1800 баллов Проза.ру

Третье место – 1200 баллов Проза.ру

Четвёртое место - 600 баллов Проза.ру

Пятое место - 300 баллов Проза.ру


Заявки принимаются до набора 40-ти принятых произведений или по 04 апреля 2021 года.


Председатель Жюри Конкурса
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


И/о Учредителя МФ ВСМ
Илана Арад   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИНЫ ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:  velstran1 или на velstran12

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
Приём произведений завершён.
Удачи участникам.
Илана

Международный Фонд Всм   20.03.2021 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.