Наука и Религия едины

"Кто скажет "пустой человек" подлежит суду, а кто скажет "безумный" подлежит геенне огненной" (Иисус Христос).

НАУКА И РЕЛИГИЯ ЕДИНЫ

Наука и Религия не одно и тоже, но едины: «да будет Бог всё во всём» 1Кор.15:28.
Это единение не ошибка и не бред "сумасшедших попов", потому что происходит от Духа Истины. А единение Науки и Секулярности (практического безбожия) это большая ошибка и источник всех ошибок и намеренного обмана, потому что исходит от сатаны, от духа заблуждения: "знающий Бога слушает нас, кто не от Бога, тот не слушает нас. Посему-то узнаём духа истины и духа заблуждения." 1Ин.4:6.

Вера не мешает, а наоборот, помогает и психике и разуму. Почему? Потому что наука и логика не опровергли ни Бога ни одну из религий. Наука не опровергла никакую из религий. Не так ли? Ведь я не видел статей в серьёзных официальных журналах, что к примеру Католики или Адвентисты не правы с точки зрения науки. Более того, науку изобрели Христиане. Христиане основали Америку на Христианских Заповедях. С приходом Христианства ушли языческие Олимпийские Игры (до 20-ого века), Гладиаторские бои, смертная казнь через распятие, самоубийство и убийство перестали быть в почёте. Есть много верующих учёных, получивших Нобелевскую Премию, например Альберт Эйнштейн. Он считал красоту и мудрость устройства природы чем-то божественным, поэтому величайший гений не был безбожником. «Есть только два способа прожить жизнь. Первый – будто чудес не существует. Второй – будто кругом одни чудеса» (Эйнштейн).

В Википедии есть прекрасная статья «List of Christians in science and technology», в которой огромное количество почивших в Боге и ещё работающих для Бога учёных. Говоря о последних, не могу не упомянуть о самом известном мне человеке: о себе самом.

Я - учёный. Учёный как профессия: публиковался в журналах, получал премии, преподавал математику-физику студентам. Занимаюсь развитием своей души на поприще физики, математики, философии религии, биологии. Доказал ключевые гипотезы Теории Чисел, в том числе Гипотезу Римана (журнал сейчас рассматривает мою заявку). За 15 лет теоретических исследований узнал суть Тёмной Материи четырьмя альтернативными способами (всё сошлось).

Сочиняю стихи и записки в блоге, когда физикой-математикой не занимаюсь.

Люби меня
Как я тебя
И думай обо мне.

Сколько людей думали о нас сегодня? Столько людей нас любит по настоящему. Мне странно слышать от девушки: «я тебя не люблю, ведь мы друзья.» Секс и дружбу нельзя путать; но любить повелено и сына, и маму, и папу, и друзей (и даже личных врагов, но не врагов Отечества или Бога): "мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего" 1Ин.4:21. Ненавижу убийства, но люблю убийц, потому что на их исправление надеется Бог. Бог умеет надеяться, потому что является источником нашей надежды. Надежды, веры, любви и премудрости.

Бог - основа человека, источник его сил как телесных, душевных, так и духовных. Он «фундамент» человека (отсюда ругательное слово врагов веры «фундаменталист»), абсолютно всё в человеке построено на Боге: человек это - храм Божий «Мы придем к нему и обитель у него сотворим» Ин.14:23. Бог - начало всех научных определений, например «Что такое любовь? Это одно из имён Бога, и Дух Любви это - Бог». Чтобы показать свой волевой хребет-стержень, мне нужно показать окружающим своего Бога, ибо «горе мне, если я не благовествую!» 1Кор.9:16. Показать через любовь и прощение, особенно к врагам. Но, возможно, и через мученические страдания, ведь Христианство - самая преследуемая Религия, «воздающие мне злом за добро враждуют против меня за то, что я следую добру» Пс.37:21. В трогательном боевике «Воздушная Тюрьма (Con Air)» добрый раненый атеист жалуется «я боюсь умирать, я не верю в Бога» на что военный отвечает «я сейчас покажу тебе, что Бог есть» и идёт крушить голыми руками террористов: "как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего" Откр.2:27.

Знание человека определяется как то, что знает его Бог. Бог знает, что Бог существует. Таким образом, верующие знают, что Бог существует. Проблема с атеистами это -проблема тех, кто не обратился к истине. Люди, которые утверждают, что 2 + 3 равно 6, психически нездоровы. Поэтому мои научные идеи не применимы ко всем людям, и они поэтому отвергают их и я - изгой: "те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли." Евр.11:38. Вера это - верность Богу. Вера это - неуклонное следование Истине и Знанию. Если вы узнаете всё на свете, вы также узнаете, что Всеведущий существует. Почему? Потому что ты станешь Всеведущим сам. Таким образом, совершенное знание может иметь только верующий. Путь атеизма ведёт не к совершенству знания, а к полному распаду личности. Боже, «не предавай меня на поругание безумному» Пс.38:9!

Распространённое возражение: «Всё знать невозможно. Даже гении не знают всего на свете!" На что я отвечаю: «Почему? Просто у вас боязнь Бога, необоснованное предубеждение. Интуиция это - когда вы догадываетесь, чего не можете знать; интуитивно вы знаете, что делать: сердце подсказывает».

«Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе» (Фил.4:13). Хирурги, гинекологи поистине творят чудеса. Человек, если захочет, может сделать даже невозможное, и пословица «выше головы не прыгнешь» не Христианская. Для себя я доказал и сложнейшую математическую Гипотезу Римана: тот, кто доказал Всеведущего докажет что угодно, потому что считается невозможным доказать Бога. Доказать Бога можно, но убедить того, кто не открывает своего сердца, невозможно: «стою у двери и стучу» Откр.3:20, «если кто из мёртвых воскреснет – не поверят» Лк.16:31.

ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ ДУШИ И АНГЕЛЫ?

Википедия 2021: "Состав и природа тёмной материи на настоящий момент неизвестны. В рамках общепринятой космологической модели наиболее вероятной считается модель холодной тёмной материи. Наиболее вероятные кандидаты на роль частиц тёмной материи — вимпы. Несмотря на активные поиски, экспериментально они пока не обнаружены"

Вы знаете что такое Покемон ГО?
Цитата: "Игра Покемон ГО в России получила бешеную популярность."
Это такая игра, когда виртуальный монстр (Покемон) совмещается с картинкой нашего мира. Это смесь актуального мира (то, что мы видим: девушку, парня, родителей) и виртуального (который мы не видим, и даже наши подземные детекторы по поиску Тёмной Материи не ощущают, не реагируют).

Живая видимая материя -
люди, животные, искусственные животные (Искусственный Интеллект),

Неживая видимая материя - камни, скалы, лёд,

Неживая невидимая материя - тёмная материя,

Живая невидимая материя - душа человека, ангелы.

Рекомендую фильм: «Привидение (1990)» с Вупи Голдберг, но в котором Церковь осуждает блуд.

АРХЕОГЕНЕТИКА ОБНАРУЖИЛА, ЧТО ВСЕ МЫ КРОВНЫЕ БРАТЬЯ

Y-хромосомный Адам — понятие из археогенетики, обозначающее наиболее близкого общего предка всех ныне живущих людей по мужской линии. Первоначальные исследования (Томсон и соавторы, 2000 год) показали, что Y-хромосомный Адам жил около 59 тысяч лет назад. Более поздние исследования (Круциани и соавторы, 2011 г.) дали более ранние даты жизни — 142 тыс. лет назад.

Митохондриальная Ева — имя, данное в популярной культуре женщине, жившей в Африке около 200 000 лет назад, от которой современное человечество унаследовало митохондриальную ДНК.

Итак, М-Ева жила до Y-Адама. Но прямая мужская линия отходит от Y-Адама как в прошлое, так и в будущее, а именно у Y-Адама был папа, дедушка, пра-дедушка, и т. д. А также у Y-Адама был сын, внук, правнук, и т. д. Назовём прародителя Y-Адама, который жил 200 000 лет назад вместе с М-Евой как Библейский Адам (Б-Адам).

Можно подумать (но глупо это), что Б-Адам не был женат на М-Еве 200 000 лет назад. Допустим, что в ту эпоху было на Земле 10 пар. Тогда вероятность того, что прямая материнская линия каждого современного человека восходит к одной и той же паре есть (1/10) в степени 3 500 000 000 (число женщин на Земле в 2021 году нашей эры). А это ничтожно малое число. Поэтому количество пар было не 10, а 1. Значит, Б-Адам имел законный секс с М-Евой.

А если вас смущает возраст Б-Адама (200 000 лет), то он получен по формуле, которая предполагает, что Теория Дарвина верна и что люди произошли от животных. Если не делать такого предположения, а основываться только на наблюдательных фактах, то получаем возраст Б-Адама и М-Евы как 7000 лет назад: Carl Wieland, "A shrinking date for ‘Eve’", creation.com

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА.

Отправляю заинтересованного читателя к великолепной книге Закон Божий [для семьи и школы / сост. прот. Серафим Слободской. Минск: Издательство Белорусского Экзархата, 2011. 720 с.], из которой приведу лишь этот отрывок ради краткости:

«Только полузнание приводит людей к безбожию. Никто не отрицает бытия Божия, кроме тех, кому это выгодно», говорит английский ученый Бэкон... Потому все народы во все времена веровали в Бога и возносили Ему молитвы, хотя часто заблуждались, неправильно веровали в Бога, но никогда не теряли веру в Божество, т. е., всегда имели религию. (Религией называется духовный союз человека с Божеством). Всеобщность веры в Бога была известна еще со времен Аристотеля, величайшего греческого ученого (философа и естествоиспытателя, родившегося в 384 году до Рождества Христова). И теперь, когда ученым известны все без исключения народы, населявшие и населяющие нашу землю, подтвердилось, что все народы имеют свои религиозные верования, молитвы, храмы и жертвоприношения. «Этнография (наука, изучающая жизнь – быт всех народов, населяющих землю) не знает безрелигиозных народов», говорит немецкий географ и путешественник Ратцель.
Если же и существуют отдельные убежденные безбожники, то они являются редкими исключениями, болезненным отступлением от нормы. И как существование слепых, глухих, немых не говорит против того, что человечество владеет даром зрения, слуха и речи; как существование идиотов не отрицает того, что человек есть существо разумное, так и существование безбожников не опровергает факта (очевидной истины) всеобщности религии.»

Безбожие это отсутствие веры в Бога. То есть, это отсуствие, это недостаток в борьбе за жизнь. Поэтому наличие атеистов опровергает Теорию Эволюции Дарвина. Трудно умирать атеистам, нет никакого им утешения перед лицом ангела смерти (см. ролики "последние слова знаменитых безбожников" на YouTube). Это как отсутствие руки или ноги. Поэтому все люди рождаются верующими. Ребёнок кричит, когда родится, потому что верит и знает, что кто-то сильный и могущественный его накормит. Вера это инстинкт. Атеисты вытравили этот всячески полезный инстинкт в себе вместе с инстинктом самосохранения (ведь смеются над разговорами об аде): "я по капле выдавливал из себя раба Божия и однажды проснулся свободным человеком" (А.П. Чехов).


Рецензии
Спасибо,Дмитрий. Успехов Вам!

Юрий Гундарев   07.02.2021 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Очень приятно. Успеха и счастья Вам!

Дмитрий Мартила   07.02.2021 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.