49 Легенда Екатерина. Письмо 2. Пушкин А. С

   Продолжение. ЛЕГЕНДА ЕКАТЕРИНА. Глава 49. Письма Екатерины: ее сны и истории. Письмо №2. Пушкин А.С.

 «...Корабли "Юнона" и "Авось" были последними, посланными к туземцам в русскую колонию...» (История Калифорнии).

 Россия - это люди, которых можно обозначить одним словом: Екатерина-2, или "холера". Холерные бунты, люди в масках. Попасть в Россию, попасть в депрессию под пресс, заболеть от холеры... Разъединение и уничтожение славян, уничтожение Речи Посполитой.
 Легенда Екатерина - это история о том, какие трудные были времена в 1830-х годах. О том, как Павел Алексеевич Шумов ездил в Америку на перекладных лошадях, на торговых купеческих кораблях,  через Аляску к своему деду Александру Пушкину. Пушкин жил в Америке…
 Кто он такой высокий человек? Великан - долгожитель, уважаемый человек, высокий чин, высокий ум. Когда деревья были большими. Когда люди были высокими… И было захоронение высокого человека, чем выше чин, тем выше был холм на ровном-ровном месте. Отсюда следует, все горы – это холмы на ровном месте, это захоронения высокий людей.

 Сколько их было? Может и мало, а может много. А в море есть острова.
1. Сами по себе они возникнуть не могли. Ученые решили загадку: раскол материка, и это остатки суши, которая может в любой момент уйти под воду, разрушиться и дальше.
2.но, это холмы. Холмы в честь захоронения высоких людей.
3.Это руины столбов от древнего огромного моста, который строили великаны. «Геркулесовы столпы» на которых был мост и была дорога. Дорога, куда она шла и зачем?

 В этой главе речь пойдет об очень долгой и сложной дороге, длиною в жизнь, а то и больше жизни.

Страничка из дневника Екатерины Тимофеевой-Пановой.

 Дорогой, всю ночь мне не спалось. Мне снилось "...большое высокое здание. Там я на работе была и меня там уволили. Я хотела выйти в двери. Но мне нужно было взять вещи. Чемоданы. Вместо начальницы возник Шварцнеггер, он тоже куда-то собирался. Он очень торопил меня. словно здесь будет пожар. У него этих чемоданов был целый вагон, он бросал их прямо из окна на землю. Со второго этажа. Они были тяжелые, будто нагружены свинцом. Много много чемоданов. Я не могла смотреть..." Я проснулась.
  Мне было больно. Словно я сама грузила эти чемоданы. Весь день у меня боль в плече. Обычно болит вывих, если я надорвусь. Здесь же все плечо отнялось и болит этот вывих. Тяжело так, что болит шея, я не могу ею пошевелить. Работа продавцом в отделе рыбы в супермаркете физически очень тяжелая. Нужно грузить коробки мерзлой рыбы в тележку, из коробок выгружать на стиллажи. Весь проводить в морозилке. я промерзла насквозь, простыла и очень устала. Подвернула ногу, не могу быстро ходить. Начальница очень злая, не дает больничный, а хочет уволить, что я медленно работаю..., и она меня уволила. Работа на ногах весь день почти без перерыва, только на обед минут 15. Обед варит повар, в еду добавляет яд - чистящее средство. С 9.00 утра до 21.00 вечера. Дочери покупаю телефон, чтобы быть с ней на связи. Но у нее телефон воруют. Я покупаю новый снова и снова. Вся зарплата уходит на телефоны.
 Я перешла в отделение почты писем и посылок. Там работа еще тяжелее. На работу надо приходить как можно раньше, чтобы успеть наклеить все марки, поставить все печати заранее до прихода народа. Люди наперебой лезут в окошко дышат перегаром вина и сигарет прямо в лицо. Даже рвут квитанции о штрафах и бросают этот мусор в лицо. Штрафы платить не хотят и угрожают судом, чтобы эти штрафы платила я за них. Не хотят платить по счетам, стараются сделать все, чтобы я допустила ошибку и оплата прошла двойная из моего кармана. Особенно старенькие люди. Что часто и бывает. Письма многие возвращаются, делают круг. Нужно их отправлять по адресу еще и еще раз. Почта перегружена этим балластом. В отделе много работы из-за этих просроченных писем. И найти нужно письмо становится нереально. Люди оставляют свой номер телефона, чтобы получить письмо позднее. После работы вечером нужно искать потерянные письма среди тонны других писем. Перебирать все по-порядку снова и снова. Помимо этого упаковки писем от военных организаций, которые нужно проштамповать, занести в компьютер данные и отправить. Почту связать, подписать. Все эти 5кг-грамовые пачки нужно унести к машине вовремя. А еще сдать деньги в кассу. Рабочий день начинается в 5.00, а заканчивается в 23.00. Выходной воскресенье. Начальство требует выйти на работу в выходной день, потому что нет почтальонов. (Все почтальоны разом уволились, ввиду резкого понижения зарплаты). Любая ошибка грозит штрафом. А ошибок много. От зарплаты остается совсем немного. Перерывов на обед нет. Народ толпится в очереди весь день. Я ем только дома утром и вечером...

 Милый мой, любимый Томсон. Пишу тебе как всегда, я тебе, твоя Екатерина. Переживаю как ты там, на войне, жив ли? Как воюешь?

 Моя семья, предки. Как оказалось, фамилия «Шумов» у Алексея Шумова была. Но сам он является сыном Пушкина. Значит фамилия у него не Шумов, а Пушкин, рожденный вне брака. Это обидно. Но это приятно, быть рожденным от великого известного человека Пушкина. А фамилия Шумов стала псевдонимом, скрывающим правду от царской инквизиции, чтобы не попасть в ссылку. Но скрыть ничего не удалось. И ссылка последовала, вот как это было.

 Дорогой, я в детстве представляла Александра Пушкина иначе. Я тогда смотрела на Пушкина со стороны, просто как на поэта. Я не знала, что он наш родственник, даже предок. Помню, на уроке литературы я спрашиваю у учительницы: «Неужели Пушкин любил всех женщин?» Но ответа не получила, может глупый вопрос был? Не знаю. Я мучилась этим вопросом, читала его стихи. Он признавался в любви то одной, то другой, потом третьей и так далее. Все это его стихи об любви к разным женщинам. Как можно? Ведь любовь одна! Почему он любил всех? Какое он имел на это право? Почему его никто за это не судил? 
 Я не могла это уразуметь своей дубовой головой. Ломала голову. Смотрела на стихи то так, то эдак. И придумала: «Заводил он женщинам детей без брака. Ведь жениться он мог только на одной. Потому он написал древо зашифрованным, если дети будут его искать как отца. Он написал сказки. Каждая его сказка - это не простая сказка: это его ребенок, его история, древо, его корни».

 Прошло много лет, и поняла я, так наша сказка про Алексея Шумова! Конечно! Он зашифровал фамилию Шумов. И написал Алексей - богатырь. Этот Алексей - Елисей искал свою любимую в хрустальном гробу и нашел и разбудил ее и была у них семья. Так Пушкин написал продолжение истории для Алексея Шумова - сказку, что будет с ним, когда он вырастет. Все это сбылось, и вправду, он вырос и, действительно, женился, и у него были дети, внуки. Я прихожусь Алексею Шумову пра-пра-пра-внучкой. А Пушкину я пра-пра-пра-пра-внучкой. Он - мой пра-пра-пра-пра-дед. И вот прошло много лет с рождения Алексея – Елисея, и я прочитала сказку Пушкина про Елисея! Дошло до меня его послание через много-много лет!

 Это прямая линия по Шумовым: Александр Пушкин-*-Алексей Шумов~1833-5 г-*-Павел Алексеевич Шумов~1860 г рост 1 м 54 см-*-Екатерина Павловна Шумова 1887 г рост 1 м 54 см-*-Павел Сергеевич Серебренников 1914 рост 1 м 85 см(его отец Серебренников был высокий)-*-Екатерина Павловна Серебренникова 1949 г рост 1 м 54 см (ее мать Фадеева была низкого роста, в ее роду был Ганнибал роста 1 м 54 см)-*-я, Екатерина Владимировна Тимофеева 1970 г рост 1 м 53 см (мой отец был ростом 1 м 53 см ниже моей мамы).
 
 Предположительно Тимофеевы переселенцы с Урала после восстания Пугачева, когда Александр Суворов (рост 1 м 53 см) путешествовал по стене от БахчисаРая по реке Яику в 1772-74, и родился вне брака Тимофеев рост 1 м 53 см (Суворов вне брака) в 1773-75 и попал с Яика в Сибирь в Читу. Что делал Суворов в Бахчисарае и далее по стене, он ее ремонтировал. Что тянуло его в Бахчисарай к стене?
 Тогда Сибири в Челябинской области были станицы под названием Тимофеев, Шумаков, Ерофеев, рядом расположены. Между станицами Еткуль, Травники, Коелга, где река Увелька, Кабанка. Сейчас эти крепости-станицы стерты с лица земли, не осталось даже руин-камней, так и сторожевых воинов-казаков-характерников не стало. Теперь там степь, да степь кругом, а вместо стены-холмы змеиные.

 Итак, продолжу рассказывать про Пушкина.
 В годы - с 1832 по 1834 Пушкин поехал в БахчисаРай, по Яику по древней дороге. В те времена называлась она Троянская стена. По всей крепостной стене, ровно по следам Суворова. На стене стояли сторожевые башни и крепости-станицы. В наши дни сторожевые башни превратились в башни пожарников, только шлемы остались с тех времен Македонского, напоминающие греческий завиток волны. Тогда в одной из станиц в крепости родился Алексей Шумов в годах приблизительно с 1833 по 1835. То есть, получается ровно через год, или вернее через девять месяцев беременности девушки-наложницы. Потому как женой она ему не была. Вне брака, это рабство, которое преследуется законом. То есть она была для него рабыня-наложница.
 Кто она была? Мне неизвестно. Возможно, потомок польской девушки-наложницы Марии Потоцкой и хана Гирея. Я так считаю, что Пушкин не просто переживал историю о БахчисаРае, а решил сам туда съездить и разыскать потомков этой истории и познакомиться с ними. То есть он еще и влюбился заочно. И решил во что бы то ни стало, завести себе детей от героини этого романа, от ее потомков. И видимо, нашел и кто они, и где находятся в заключении в башне и под какой фамилией теперь живут. (Но то, что он искал дочерей Суворова это точно, мечтал его как бы трахнуть что ли, и объединить свое древо с ним?)
 Прям, как Рапунцель в башне. И злая волшебница Екатерина-2, которая заточила туда несчастную жертву-принцессу.
 Найти это было не так просто. В простых книгах по истории невозможно. Потому что Екатерина переименовала все и всех. Для этого он перерыл не один архив у царя в тайной библиотеке. Выписывал себе пропуск, якобы искал сведения для написания своей книги о Пугачевском восстании. Он едет в БахчисаРай. Там он находит место погребения Марии Потоцкой, и находит фонтан, который Екатерина-2 перенесла от могилы в другое место. (Суворов ремонтирует фонтан).
 Едет Пушкин дальше вдоль Яика по станицам. Это уцелевшие крепости и руины стены-"Порога Македонского"- "Троянская стена". Екатерина-2 демонтировала всю стену, камня на камне не оставила. А ее подземные ходы приказала сжечь и завалить землей. Он ищет реальных свидетелей. Они так постарели, боятся даже собственной тени. С трудом идут на общение. Сообщают ему правду-матку, в отличие от книг по истории, в отличие от всех архивов. Так он находит и саму башню, с заточенными там потомками Марии Потоцкой. Знакомится с девушкой и заводит с нею бурный недолгий любовный роман. Результат: родился ребенок по имени Елисей, Алексей значит. Ну а чтоб в станице разговоров не судачили, фамилию дали Шумов.
 Итак, ребенка своего Александр Пушкин не бросил, а написал сказку. Но... к тому же он навещал своего ребенка. А когда ребенок подрос, то навещал отца Александра Пушкина.
 Пушкин в это время "умер": официально он погиб на дуэли. Реально, ссылка в эмиграцию: переехал жить во Францию, сменил имя и завел себе новую жену. Кто она была?
 Мне неизвестно. Возможно, это была та самая девушка из БахчисаРая. Он взял ее с собой в ссылку эмиграции во Францию. Они живут вместе долгую счастливую жизнь. Но ребенка Елисея ему забрать себе не удалось.
 Алексей вырос, стал красивым мужчиной с темными кудрями волос. Хотя рост его ничем не отличался от роста Александра Пушкина 1 м 54 см. Он попадает в смутное время, когда идет польская освободительная война. Он едет с переселенцами в Сибирь и попадает в Читу. Здесь у него рождается сын Павел Алексеевич Шумов. Это внук Александра, и любимый внук. Как почтовую посылку Александр-отец требует доставить ему внука Павла посмотреть. Алексей собирается в дорогу. Якобы он – купец, ищет товары за рубежом для торговли. Под этим предлогом он ездит во Францию к отцу с внуком Павлом.
 Внук вырастает. Снова настает смутное время и во Франции. Александр Пушкин жалуется сыну Алексею на свою жизнь. Сын предлагает ему перебраться в Америку.
 Пушкин вел двойную жизнь. Жил в России под фамилией Пушкин, и во Франции под фамилией Дюмас 1802-1870. "Дюм" - "пушка", "АС" - инициалы Александр Сергеевич. Двойную жизнь вести сложно. Он предпочел "умереть" как в России, так и во Франции, и жил в Америке.
 Официально снова Пушкин "умирает" уже под фамилией Дюма старший. И воскресает по другим именем. Едет жить в Америку со своей женой и детьми.  Дорогу сын Алексей знает отлично, через Аляску. Едут они на перекладных лошадях. Затем небольшое водное пространство между островами пересекают на торговом купеческом корабле. Едут дальше в "русскую" Калифорнию.
 Уж так прозвали Калифорнию, несмотря на то, что русские давно продали свою колонию в Новом Свете (Америке). Америка стала колонией для передела территории туземцев для нового переселения с Запада и России. И потому ее назвали Новый Свет. Много лет здесь велись войны на территорию между странами Запада. Россия же за свои колонии не радела, даже не посылала подкрепление. Союзники в Америке обижались, что Россия оставляла их без помощи. Было всего два корабля "Юнона и "Авось", но и те не дошли до места назначения, затонули у самых берегов. Россия продала свои колонии в Новом Свете, даже был чек, но денег по нему так и не было выплачено. (Говорят, на эти деньги русский царь стал строить железную дорогу). Русских выселили из их домов, а их имущество отобрали и поделили. И потому, если кто-то из русских эмигрантов оставался здесь жить, то брали себе американские имена и учили американские язык и закон. Так Пушкин получает от сына новый паспорт с другим именем. Благо, Алексей Шумов умел делать паспорта.

 Пушкин воспитал внука Павла Алексеевича быть купцом. Тот обучился мастерству купеческому дальше в Америке, становится золотопромышленником. Золота добывает много, и потому свои средства вкладывает в строительство. Он много строит. Чита становится столицей Сибири, большим красивым городом, где планировка зданий французского архитектора. Этот архитектор из Франции есть никто иной как его брат по линии деда: Александра Пушкина.

 Александр Пушкин живет в Америке. В это время у него брат по имени Линкольн. Он тоже знает формулу золота, потому богатства его не прельщают. Во что он решает обернуть средства от золота? Линкольн решает быть знаменитым, и иметь власть над всей Америкой, он становится президентом. Ему это было не сложно, имея эту формулу. От добычи золота было много значительного строительства, особенно он вкладывает средства в разработку механической добычи руды дреглайнами вместо холодных колодцев-шахт. В разработку прекрасной идеи: вагонеток не только в подземных тоннелях для руды, камней, но и для перевозки путешественников, товаров, почты... Люкс-поезда сделать для всех людей доступными. Он планировал провести железную дорогу через Аляску в Россию, где Вторая Родина отца: Ганнибала. Он знал, сколько у отца детей, и их имена, где они живут, а ведь семья может соединиться вместе... Вместо столбовой дороги с помощью перекладных лошадей - прямая линия через все континенты - железная дорога.
Когда-то этот путь строил Александр Македонский. Линкольн помнил свято, что именно в честь Македонского Пушкин получил свое имя: Александр. Великое имя, легендарного человека, которого история несправедливо забыла. И пора бы его вспомнить, его дорогу через весь мир! И откопать ее, все тоннели! Да это будут налоги, но теперь налоги потекут в его карман, в Америку... Эти мысли будоражили его воображение, он стремился к этой мечте всей своей душой, всем своим сердцем, искренне. Он создавал тип людей, которые были умными и целеустремленными как он. Он даже создал школу для людей, которые будут строить, строить новые города, которые соединят эту дорогу. Его ученики как в Америке, так и в России уже предоставили ему эти планы строительства. Это будут станции подкрепления в дороге. Для этого на этих станциях должны быть склады. Складские помещения будут в подземном ходу, чтобы не привлекать внимания врагов. Даже несколько этажей вниз. Для этого отлично подойдет старая дорога Македонского, это тоннель через весь мир...

 У Павла рождается пять детей. Четыре брата Шумовых и дочь. Гаврил, Борис, Павел Павлович, Степан Павлович, Екатерина Шумовы. Павел строит железную дорогу в Чите. Он везет на перекладных лошадях из Америки в Читу паровоз и все необходимое для строительства железной дороги. С грузом попадают и тараканы, и воробьи. Так в Чите появились первые тараканы и первые воробьи. Павел никогда не забывает деда Александра Пушкина. Он ездит в Америку и навещает его. И...сам привозит ему посылку: своих двух сыновей - правнуки Александра Пушкина. Младшие Павел и Степан. Никогда они не забудут своего прадеда. Всегда будут помнить о нем. Даже, когда сами постарели, они навещали его могилку.

 Павел Алексеевич умер в Чите, в его могиле нашли клад: золотую жилу. Этим он стал очень знаменит в Чите и далеко за ее пределами. Люди рыли клад спустя много лет после его смерти, когда прошло уже 200 лет, люди неустанно рыли и рыли землю повсюду в Чите и за ее пределами в лесу. Везде им мерещилось золото Шумовых. Как будто тайная неведомая сила в образе русалки влекла их все дальше и дальше в лес за кладом. Находили они клады. Но это было нечто другое, более странное, чем русалка, чем клад Шумовых. Это были змеиные валы, в которых находили оружие римского легиона, и троянские монеты, сосуды с собранным налогом для Римского императора в Рим. Все (без исключения) дороги ведут в Рим...и далее в Грецию к императору Александру Македонскому. Его воины-характерники несли пост в сторожевой башне. Должность главы крепости-станицы была выборной среди характерников: сильнейшему. Они ходили дежурить на смотровую башню по очереди, взяв с собой оружие. Никто не смел проехать по их дороге, не уплатив налог императору. Через Аляску дорога была по мосту, который был разрушен и затоплен позже. От древних мостов остались лишь Геркулесовы Столпы - высокие камни на реках, озерах, океянах-морях. Только сказки Пушкина сохранили истории о далеких временах: богатыри Алекса Македонского выходили из моря. Алекс-Алексей-Елисей..., как давно это было... Нам не дано этого знать. Что прочитал в архивах Пушкин? Что таится под большим секретом для нас грешных? Может он рассказывал эти истории своему внуку Павлу?

 Зная формулу золота, имея много средств, что стали делать братья в Америке? Они уехали во Францию и построили второй дворец Шумовых, копию дворца, что и в Чите.
 Один из них Павел Павлович сменил свое имя на Петр Иванович и остался во Франции, где ранее жил Александр Пушкин под фамилией Дюма. Он решил себя посвятить искусству фотографии, делать свои картины с помощью фото. Он знакомится с элитой всего мира: писатели, поэты, художники, артисты, и делал для них фотопортреты.
 А Степан Павлович взял себе имя фон Дригальский и проехал по местам Пушкина: в БахчисаРай и по станицам Речи Посполитой. Удивительным ему показалось, что в Польше так много людей, похожих на статую Трояна. Он с грустью вспоминает свое детство, как отец возил их посылкой через Аляску в Америку полярные путешествия на купеческих кораблях. Собрался и уехал в Германию. Становится путешественником. Он путешествует на Южный полярный полюс на своем корабле. Корабль новый снаряжает сам, к нему дополнительно берет воздушный шар и дирижабль. Там корабль терпит бедствие, зажатый во льдах. Он с командой живет в полярных льдах и снегах долгое время. Пищей им служат тюлени и пингвины. Находит очень высокий холм на ровном месте. Потухший вулкан. Привозит образцы земли и всего, что находит, растительности. По приезду он пишет свои наблюдения, создает атласы. Наблюдает за Луной. Взрывом создает на ней самый большой кратер, который назвали его именем Дригальского.

 Оба брата пережили ВОВ (Великую Отечественную войну). Семья Павла попала в немецкий концлагерь. Степан погибает в Германии в американской зоне. В родном отчем доме  в Чите их по-прежнему ждут. Но вдали от дома теперь их могилки. Здесь в Чите их образы давно стали Святыми. Люди помнят их светлые имена до наших дней. Все родные дома переживали: «Как они? Где они?» Но приходили известия, что они пропали без вести. В страшных страданиях семья Шумовых в Чите живет и слушает каждую новость из Америки. Куда они уехали, эмигрировали и исчезли навсегда? Уже родились правнуки и правнучки, которые все еще верят, что придет от них весть? Но, увы, ничего.

 Дети Павла Алексеевича - братья Шумовы и их сестра были дружны между собой. Пятерка отважных, бесстрашных, неподкупных подростков. Так дружны, что были одним целым. (Я не удивлюсь, если фильм "Неуловимые", это реально создан о них.)
 В 1900-е года слово Гаврош стало нарицательным. Им называли детей, одетых как попало, нищих, добрых и забияк. Добрый нищий сорванец можно было называть одним словом гаврик, гаврошка. Гаврил был старшим среди братьев, это было его войско сорванцов - гавриков. Они не хотели отставать от него ни на шаг, бегали за ним по пятам. И он придумал для них занятие на реке на руинах древнего моста играть с камнями. с тех пор они полюбили строительство и мечтали знать секреты камней. Это их и привело к добыче золота.
 Одни люди их любили и берегли память о них. Другие, наоборот, уничтожали все, что связано с их именем. Враги стерли их имена, их фото из истории. Кто-то должен был переживать о них. Как сложится их судьба? И, конечно, это была их сестра Екатерина, под номером один. Она в этом духе воспитала свою внучку тоже Екатерину, под номером два. А внучка воспитала свою дочь тоже Екатерину, под номером три, правнучка Екатерины Шумовой. Эта Екатерина номер три - я.
 Я являюсь правнучкой Павлу и Степану и всегда мечтала с детства уехать в Америку. Найти их следы там, разыскать их могилы, перевезли их мощи в Читу, чтобы освятить и сделать Святыми для народа нашего города. Я плакала днями и ночами о них, переживала. Сегодня ровно 98 лет, когда Степан Шумов был здесь в Чите. Это была последняя весть о нем. И последняя весть от сестры для него. И вот сегодня... Впервые за 98 лет, я получила эту весть о нем путем несложных выводов по сличению фото. Я и подумать не могла, что они добрались до Америки нормально и завели себе семьи, и детей. Что у них было все в порядке, они путешествовали по миру. Я рада, что их жизнь не оборвалась коротко, что жили они долго и счастливо еще много лет. И сделали гораздо больше дел, чем я могла себе представить! Я горжусь ими еще больше! Зная, что вместо одного Степана, рождается еще два его потомка!

 Но кто был Алексей и его супруга, для меня осталось загадкой. Его фото у меня нет. Мне известно, Алексей искал формулу золота. Чтобы заполнить пустоту, беру Звезду: другое фото, которое подходит под описание. Рост, Возраст, место проживания. Это может быть двойник, а может быть даже его брат.
 Итак, я нашла это фото в просторах Интернета. Это Соколов со своей супругой Феозвой. Пушкин бывал в усадьбе. Затем родился Соколов. Он и есть Елисей из сказки, который нашел свою суженую в хрустальном гробу. Несомненно одно, он родился от Пушкина. В этом случае он ведет двойную жизнь. У него псевдоним Менделеев. Соколов объехал весь мир, побывал везде по местам Пушкина. Везде открыто завел детей, их навещает и переписывается с ними.

 Либо Алексей Шумов и Соколов одно лицо? Либо они родные братья по отцу Пушкину? Возраст и край проживания у них совпадает. Очень похоже на нашего Алексея Шумова. Возможно, это один из его псевдонимов? Итак, его отец Пушкин. на фото дочь Пушкина Наталья и Соколов очень похожи друг на друга. Он старше ее на два года. А может быть Павел родился у Соколова и Натальи? А может Алексея Шумова не существовало, отцом Павлу был сам Пушкин? Может Павел родился у Пушкина и Натальи? В любом случае, внучка Екатерина Шумова очень похожа на свою бабушку Наталью Пушкину.

 По идее у Соколова старший сын и должен был быть Павлом Алексеевичем. Это Василий.  Во всяком случае, фото совпадают. Может быть, потомки Ганнибала 1696-1781 и Пушкина 1799-1837 были очень похожи друг на друга как по внешности, так и по возрасту, несмотря на то, что матери у них были разные. Например, Чаплин 1889-1977, Линкольн 1809-1865, Тесла 1856-1943, Твен 1835-1910, и другие...
 Становится понятным откуда Павел знал формулу золота: его отец - Соколов посвятил себя химии. Соколов стал ученым и нашел формулу не только стекла, но и блиллиантов, и камней, и золота, но и эфира: электричества, радиоволн. Раскрыл секреты своим детям в наследство. Павел ведет двойную жизнь: под именем Павел добывает золото в Чите, и под именем Василий создает модель танка для царя. Василий "умирает", и проживает в Чите свою старость под именем Павел, либо является братом-близнецом Василию,  копия друг друга. Двойную жизнь вести трудно, особенно в пожилые годы. И он выбрал одну из них. "Умер". И продолжал жить. Возможно, Соколов проживает в Чите под именем Иван Тимофеев и заседает в думе казаков вместе с Павлом.

 В наши дни многие элементы в таблице Менделеева скрыты. В том числе и философский камень, и формула золота, секреты замеса камней, элемент Менделева эфир, древнее название эллин.

 В то же время становится понятно, что это был заказ царя: формула золота; модели ледокола; танка; летающего диска НЛО; луча, несущего смерть (лазер). А также создание военной базы в Антарктиде под названием Швабрия. Он жил двойной жизнью: в России под именем Николай-2, в Англии под именем брат Николая. Затем в России "умирает" и проживает в Англии, когда совершаются научные открытия и создаются модели военной техники. Далее он снова "умирает" и проживает на Родине в Германии под именем Гитлер.

 Как мог царь превратиться в Гитлера? Он служил заграницей в военной части и сбрил себе бороду, оставил пышные усы, затем сбрил усы, оставив модные усики как у актера кино Чаплина. Он едет в Египет и там создает подземную базу НЛО. Много загадочных элементов из химии существует в странных пирамидах. И царь владеет этими секретами. Все древние секреты они переводят на современный язык и становятся знаменитыми: кто врач, кто ученый, кто военный, кто полярник... Эта версия выглядит правдоподобной. Но радости и гордости от этого открытия я не испытываю. Царь "погиб", взял себе псевдоним Гитлер, и превратился в страшное чудовище. Если ему были подвластны секреты химии, то он мог знать и формулу молодости. Кто знает, может он молод и жив по сей день?

 Эта история о том, как Александр Пушкин доживал свою старость рядом с Наполеоном-Купер в Америке. Дорогой читатель, сложно не запутаться. Каждый из них скрывал секреты. Конечно, можно их подозревать в двойной жизни. Но может, они были обычными людьми? Судить Вам, милый читатель.


Рецензии