Послание филологам!

Владимир Высоцкий

"Товарищи учёные, доценты с кандидатами!
Замучились вы с иксами, запутались в нулях,
Сидите там, разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях."

Поэты – люди прошедшие большой путь развития. Настоящие поэты всегда были и будут мудрецами и небожителями!

Секрет гениальности Александра Пушкина  - http://proza.ru/2018/01/22/292

Вышесказанное вместо вступления по теме, для любви и размышлений, так сказать!


Друзья мои - приветствую Вас! Берите любой артефакт и сканируйте рамками, маятником - на предмет есть ли в этом артефакте скрытое послание!

Если маятник показывает "ДА", то продолжайте исследование по методике, в прилагаемой публикации о Атомной Азбуке Наследия предков - "СВЕТ АТОМНОЙ АЗБУКИ" - http://proza.ru/2020/11/15/1690 

Артефактов достаточно в храмах, музеях, спецхранах - рукописи, иконы и другое. Можно работать и по принтам! И независимо друг от друга!! Главный показатель - повторяемость полученного результата исследований на наличие скрытого послания в конкретном артефакте. Это первое и самое доступное обширному кругу независимых исследователей-энтузиастов, даже просто любителей старины. 

Этим в России ещё никто не занимался, ЭТО ГЛЫБА ЗНАНИЙ НАСЛЕДИЯ ПРЕДКОВ, о чём подробно и описано мною в Атомной Азбуке. И в других моих произведениях на ПРОЗЕ.РУ

(http://proza.ru/avtor/spirit711 )

(Нина Николаевна Двоеглазова, последняя из древлян, ещё жива и живёт в пос. Зыряновка Алапаевского р-на., ул. Клубная, д.20. Она ученица писателя Павла
Бажова.)

Еще до Второй Мировой войны потомки Рода Древо, носители уникальных знаний, проживали на Урале. Я рассказывал об этом. Почти все они были уничтожены во время коммунистического правления. Это отдельная тема преступлений сталинизма на Урале и в Сибири, причём следы этих преступлений считай никогда и не появлялись на страницах печати.

В селе Багаряк (Челябинская обл.), на Урале, еще перед войной проживала древлянка, которую местные жители называли не иначе как «старой девочкой». Ей было около пятисот лет от роду, по словам знавших её людей, с которыми мне довелось пообщаться.

Кстати, опустевшие скиты староверов и сегодня, случается, находят в самых отдаленных местах с воздуха, обычно с вертолетов. Естественно, что иконы и рукописи открывателями и растаскиваются. Многие люди вообще плохо представляют, что же такое Урал?! Одна малозаселенная Свердловская область по площади превосходит Францию! Это уже другая тема поисков и спасение артефактов.

Только Наследие предков даёт нам настоящее МИРОПОНИМАНИЕ, реальную возможность собственного спасения и построение лучшего мира здесь на Земле! Чем больше узнаёшь, погружаешься в знания предков, в Наследие предков, тем сильнее меняешься и сам и меняется окружающий мир! И понимаешь всю чепуху званий, наград, дипломов и должностей. И тогда понимаешь до глубины собственного естества сказанное Серафимом Саровским - "Спасись сам, и около тебя спасутся тысячи"!

Сегодня в мире нет ни одной религиозной формы, преуспевшей в устранении раскола среди людей. Нет ни одного человека, который бы мог предложить верующим какое-либо равноценное решение тому, что предлагают нам Вознесенные Владыки — орден Святых, в который входит возлюбленный Господом Исус Христос. В иерархии ордена Христос занимает должность Мирового Учителя, которую Он разделяет и с другими Вознесенными Владыками. Еще ранее Христос Сам поведал об этом Небесном ордене
святых, «облаченных в белое», Иоанну (Отк. 3, 4, 5; 6, 9-11; 7, 9, 13, 14; 19,24.)

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2021/01/16/30

Враги Христа - враги России! Враги России - враги Христа! О роли Христа для России очень чётко говорит Серафим Саровский! "Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную Веру в Господа Исуса Христа. Во времена антихриста они совершенно того отвергнут и не признают Мессией, и за это удостоятся великого Благодеяния Божия - будет (один) всемогущественный язык на земле! И другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на Земле."

Итак ясно видим Свет над миром - это Исус Христос, это великий и могучий РУССКИЙ язык и, всемогущественное Русско-Славянское Царство-государство! Вот она - Дорожная карта всем от святого Серафима. Серафим Саровский прожил свою жизнь жизнью славянского волхва, в природе! Многое ему было открыто о судьбах нашего Отечества.

А пока что имеем - не разумеем! Поднять Наследие предков задача этого нового поколения!

Сие достойно есть каждому филологу и патриоту РУССКОГО ЯЗЫКА!

Пришла пора открыть Наследие предков! Дерзайте!


Рецензии
Ничего не понял. Видимо, образования не хватает).

Юрий Гладышев   18.03.2021 13:55     Заявить о нарушении
Кирилло-Мефодиевский обман - http://proza.ru/2020/12/11/134 Проще не бывает!

Василий Робакевич-Пестов   18.03.2021 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.