Почему плесени нет на колокольне?

Появилось много  статей про дворец в Геленжике.
Но  опять же всех беспокоит прежде всего вопрос юридической принадлежности, который всегда на уровне спухов. Мы никогда не увидим архивных документов. И с этим нужно смирится.
Главное другое.
Вы наверное тоже удивлены, почему никто не пишет о том, так откуда же в многомиллиардном здании взялась плесень! Там же работают лучшие инжнеры и привлекаются только высококачественныие материалы. А ведь начало строительства дворца совпало по времени с затоплением Крымска.Но там все сразу обработали химикатами.
Так откуда она взялась?
Я написала на эту тему небольшую заметку сравнив построенный на  горе бетонный дворец со стоящей в воде  колокольней в Калязине. И вот сегодня неожиданно появляется заявление о выделении средств на реставрацию этой самой колокольни! А ведь это миллионы рублей! То есть тут же начинается экспедиция по исследованию здания которое не плесневеет!
Вот полный текст той заметки.

Просто поражает, что после затопления НКВД , и столько лет простояв в воде Калязинская колокольня вопреки всем научным правилам так и не заплесневела!
Почему то нет плесени и на мощах угодников Божиих.
Хотя многие пребывали в сырых помещениях и грунтах.
Все просмотрели ролик Навального о загадочном дворце стоимостью 100 миллиардов! Но главное, почему то никого не взволновало-откуда в таком дорогущем здании плесень? Его строил итальянский архитектор, а они то знают толк в строительстве. Вся Италия застроена виллами и дворцами которые не плесневеют. Даже стоящие на воде Венецианские! Следовательно, здесь явно какая то диверсия. Ведь плесень вызывает множество болезней вплоть до онкологии. 
Или же в данном случае мы имеем дело с чем то иным. Как известно плесень всегда сопутствует смерти. Все проблемы моргов с ней связанны. Значит получается, что  хозяин дворца живой-мертвец? Такие случаи описывались в Средневековье, когда колдуны могли поднять из могилы любого умершего. Это практикуется и сегодня в Вуду. Ученые почему то скрывают факты массового использования "Зомби" в качестве рабочих на плантациях. Хотя на эту тему сняты фильмы и имеются сотни свидетельств.
Выходит, что плесневый  "Итальянский" дворец принадлежит самому Антихристу? 
Ведь именно в Италии находится наибольшее количество изображений Антихриста имеющих явное сходство с современным персонажем. Что интересно, при вскрытии В.Ленина  обнаружилась невероятная аномалия. А как известно дед Путина, был у Ленина поваром. А это самая ответственная должность. Ведь еду могут испортить. Этим и объясняется его столь долгое пребывание у власти. Нельзя исключать, что со времен Ленина практикуются  особые медицинские методы.

«Когда мы вскрывали мозг Владимира Ильича, мы удивлялись не тому, что он умер (с такими сосудами жить невозможно), а тому, как он жил: значительная часть мозга уже была поражена, а он читал газеты, интересовался событиями, ездил на охоту…»


Рецензии