А мы говорим - это дворец Путина!

— А мы говорим — это дворец Путина!
А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
— Но ведь нет доказательств, что его…
— Полно доказательств! Полно! Полно! Мы точно знаем, что это его! Его дворец!
А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
Слушайте нас! Нас! Нас! Нас! Нас! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
— Но ведь там еще идет ремонт…
— А мы и говорили, что ремонт. Из-за плесени! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
Дворец Путина! Дворец Путина! Дворец Путина!
— Нет, объект вроде как не достроен… Там ничего такого не было…
— Всё было, что мы показали! Просто там на всё напала плесень! Всё убрали,
ободрали и начали ремонт! Для Путина! Путина! Его дворец! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-
Ха-Ха-Ха-Ха! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
— Но ведь ФСО сказала, что у них там нет объектов. А у ФСБ рядом погранзастава,
поэтому ввели бесполетную зону…
— Всё врут! Всё врут! А мы говорим правду! Слушай, нас! Слушай, нас! Дворец Путина!
А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
— Но ведь герб на воротах у вас в ролике черногорский…
— Не придирайтесь! А Путин — вор! Путин — вор! Путин — вор! Все знают, что Путин — вор!
А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
Его дворец! Его дворец! Его дворец! Его дворец! Его!
— А "комната для грязи"? Это ж просто неправильный перевод, а вы…
— Путин — вор! Путин — вор! И Медведев! Все воры! Воры! Воры! А-Ха-Ха-Ха-Ха-
Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
— Но ведь Президент на гособеспечении, и если станет бывшим, то жильем и
льготами будет обеспечен пожизненно и ему этот дворец на фиг не сдался.
Он не был замечен в тяге к роскоши…
— Кого вы наслушались? Кого вы смотрите? Пропагандонов с федеральных госканалов?
Всё врут! Всё лгут! Лжецы! Обслуживают интересы власти! Всех обманули!
Всех обокрали! Дворец Путина! Дворец Путина! Слушай нас! Слушай нас!
А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
Только нас! Только нас! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
— Но ведь "аквадискотека" — это же фонтан… А Путин в бассейне — это фотошоп.
Он там не плавал…
— Дворец Путина! Дворец Путина! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
Слушайте, что мы говорим! Мы сказали дворец Путина? Значит дворец Путина!
Путина! Путина! Путина! Путина! Дворец Путина! Дворец Путина! А-Ха-Ха-Ха-
Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
— Но ведь он сказал, что там не был…
— А Дворец его! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-
Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! Его! Его! Его! Его! Его! Его! Его! Его! Его! Его! Его! Его! Его!
— Но ведь вы не показали документов, что он владелец…
— А такие дворцы оформляют на других! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
Дворец для него построили! Для него! Для него! Для него! Для него! Для него! Это ему
взятка от олигархов! Взятка! Взятка! Взятка! Взятка! Взятка! Взятка! Взятка! Взятка!
Мы всё знаем! Кому знать, как не нам? Мы борцы с коррупцией! Они воры! Воры! Воры!
Жулики и воры! Путина дворец! Путина дворец! Путина дворец! Путина дворец!
Дворец Путина! Дворец Путина! Дворец Путина! Дворец Путина! Дворец Путина!
А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
— Но там побывали журналисты и всё показали…
— Легли под власть! Продались Кремлю! А мы не врем! Мы их разоблачили!
Разоблачили! Разоблачили! Разоблачили! Разоблачили!
Дворец Путина! Дворец для Путина! Дворец для для Путина! Дворец для для для
Путина! Дворец для для для для для Путина! То есть Путина! То есть Путина!
Дворец Путина! Дворец Путина! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
— Но ведь Ротенберг признался, что он хозяин…
— А мы и говорили, что скоро объявится «собственник»! Чтобы выгородить Путина!
А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
Дворец Путина! Дворец Путина! Дворец Путина! Дворец Путина! Путина! Путина!
— Но этот дворец не тянет на самый дорогой в мире…
— Мы показали! Мы посчитали! Самый дорогой! Самый дорогой! Они самые
большие жулики в мире! Всё украли! Всех ограбили! Путина дворец! Путина дворец!
— Но ваши доказательства не убедительны…
— Это ваши не убедительны! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! Вам никто не верит!
Никто! Никто! Никто! Никто! Никто! Никто! Никто! Никто! Никто! Никто!
Все нормальные люди за нас! За нас! За нас! За нас! Все люди за нас! За нас! За нас!
Все за нас! За нас! За нас! За нас! За нас! За нас! За нас! За нас! За нас! За нас! За нас!
Дворец Путина! Дворец Путина! Дворец Путина! Дворец Путина! Дворец Путина!
Путина! Путина! Путина! Путина! Путина! Путина! Путина! Путина! Путина!
Дворец! Дворец! Дворец! Дворец! Дворец! Дворец! Дворец! Дворец! Дворец!
А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! А-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
Ц-ц. Ха-Ха…


Рецензии
Да, дилог похож на действительный...к сожалению

Виталий Зюзин   04.02.2021 21:35     Заявить о нарушении