Музыка, которая слишком хороша

Та музыка которая слишком хороша для домашнего использования...

Однажды вечером небольшая стайка наших лучших людей собралась в доме одной дамы, которая в безумной погоне за культурой неизменно оказывалась первой. Она любила заполнять свои парадные комнаты людьми, которые носили 7-дюймовые шляпы и читали норвежские романы, о которых больше никто ничего не слышал.

В тот вечер, о котором я уже упоминал, у нее была целая группа гениев. Предполагалось, что они проговорят часа два, чтобы нагулять аппетит к неаполитанскому мороженому и дамским пальчикам. Со временем они перешли к теме современной музыки. Все сходились на том, что музыка, которая, казалось, зацепила низколобую публику, была чрезвычайно Панковой. Им скорее нравился "Парсифаль", и они охотно признавали, что Фогнер хорош в некоторых местах, но Масканьи они клеймили как краба. Что же касается Виктора Герберта и Дж. П. Сузы—назад к цистернам с водой!


Им Это Нравится.


Чуть позже в игре разговор стал провисать и было высказано предположение, что у них есть что-то на рояле. Они собрались вокруг стопки нот, а потом Фогнер ушел в мусорную корзину, и Пуччини упал на пол незамеченным, а классики не получили руки. Но они взвизгнули от радости, увидев милую маленькую кантату о еноте, который заработал бритву и имел неприятности со своей женой. Они спели припев 38 раз,и молодая леди измотала оба запястья,делая тряпку.

Мораль: правильно наслаждаться более дешевыми видами искусства, но они не должны быть формально Индорсированы.*Одна или две точки различия между обучением и обучением как

В Красном школьном доме в районе веб-Фут существовал обычай устраивать дебаты каждую пятницу после обеда. Спорный вопрос о том, что наносит больший ущерб-огонь или вода, - Сквабы тщательно обсудили. Кроме того, кто был более весомым предложением, Наполеон или Вашингтон? Но первоначальная позиция была такова: "решено, что образование лучше богатства."

Корпоративные интересы получили много ударов здесь, в умственных работах. Большинство детей хотели вырасти и стать похожими на Галилея. Они утверждали, что простое богатство не может купить счастья. Единственный подлинный душевный покой-это способность с закрытыми глазами останавливать геологические периоды.
*********


Рецензии