Сеня и цены на шоколадные конфеты для детишек. Рас

Сеня и цены на шоколадные конфеты для детишек. Рассказ.


Сеня гулял по двору и размышлял на экономические темы.

Один из вопросов был такой: «Почему детишки едят мало конфет?»

Сеня выделил хорошие деньги на социологический опрос и вскоре выяснил, что цены на конфеты постоянно растут.

«Следует немедленно остановить рост цен на конфеты!» - возмутился Сеня.

Он решил использовать потенциал специалистов в области экономики.

Среди друзей были: специалист по вопросам развития малого, среднего и крупного бизнеса, эксперт по эффективным экономическим инвестициям  и теоретик цифровой экономики.

Сеня провел длительную беседу со специалистом по вопросам развития малого, среднего и крупного бизнеса. Положение с ценами на конфеты у нас не плохое – если сравнивать с некоторыми малоразвитыми странами.

Сеня после беседы прошелся по двору пол-часа и, затем, запросил информацию о ценах на конфеты. Цены продолжали расти.

Сеня организовал встречу с экспертом по эффективным экономическим инвестициям. Значительные деньги вкладываются  в производство конфет! Огромный инвестиционный потенциал!

После этой встречи Сеня посетил в интернете сайты, посвященные экономике. Заодно он нашел актуальную информацию о ценах на конфеты. Цены продолжали расти.

Сеня начал обсуждение темы роста цен на конфеты с теоретиком цифровой экономики. Оказывается, искусственный интеллект оптимизирует экономические процессы!

Сеня после этого посетил близлежащие ларьки и поднял правильные деньги.

Снова пришла информация о росте цен на конфеты.

Сеня собрал друзей на экономическую конференцию.

Конференция вызвала всеобщий интерес (она проходила посреди двора). Даже детишки заинтересовались.

Конференция прошла с большим успехом.

Теперь всем очевиден интерес Сени к экономике, забота Сени о детишках. Детишки во время экономической конференции и после нее наслаждались открывающимися огромными экономическими перспективами!


4 февраля 2021 г. 17:22


Рецензии