Отис и Брэдфорд

Здесь, в этом маленьком мозговом инкубатории, были двое детей, которые не были друзьями. Одного звали Отис, а другого-Брэдфорд, или Брэд для краткости. Отис был тем самым мальчиком, который в пятницу днем принял позитивную сторону. Оте твердо верил, что обучение-это самое ценное, что человек может спрятать. Брэд был за денежный конец игры, но когда он вставал, чтобы начать говорить, его словарный запас застревал и застревал поперек дымохода, а учитель возвращал его на свое место. Отис, однако, мог сказать в хорошо подобранных выражениях, почему ученый был лучше и счастливее миллионера, и поэтому он всегда получал голоса судей.

Теперь Брэд был готов, но не убежден. Он не мог встать перед окружной школой и объяснить, почему это хорошая политика-загнать монету в загон, но у него было тайное предчувствие, что для него не будет позором выйти и сделать все, что в его силах. У Брэда была челюсть бульдога, большие окровавленные руки и повязка на шее чуть больше, чем на шляпе. Он перепрыгнул через частокол, когда его начали учить Ботанике. Он весил 180 фунтов и считал себя слишком большим, чтобы сидеть и пересчитывать лепестки маргаритки с бычьим глазом, когда он, возможно, продавал громоотводы Япам и заключал контракты с кувшинными ручками. Соответственно он копал.

-Брэдфорд совершает большую ошибку, - сказал Отис, увидев, как его друг покидает учебное заведение. - Ради того, чтобы заполучить несколько мирских вещей прямо на скачке, он жертвует своим дипломом. Я буду более хитрой. Я сразу же закончу среднюю школу, а потом поступлю в колледж и получу диплом. Когда я получу свою степень, тогда я буду человеком ИТ. Мои научные познания и лощеные манеры позволят мне миновать дверь и войти во внутренний круг горячего картофеля. Что же касается Брэдфорда, то, хотя вполне возможно, что он немного подзаработает, он будет обыкновенным, грязным деловым человеком, а не один—два-семь, когда попытается выставить счет против того, кто только что получил диссертацию о коррелированных феноменах бессознательной мозговой деятельности."

В то время как Брэд был в глухих поселках, меняя фермеров и покупая 8 процентов. Закладные, Отис учился в колледже и жил на овсянке, за исключением праздников и чернослива. Он сутулился, носил очки и был весь изможден, но никогда не ослабевал. Он тянулся к лавровому венку учености, или, другими словами, к степени. После того как он трахался с ней в течение 4 лет, он сдал свой выпускной экзамен, и факультет решил, что он Бакалавр искусств.

Это был тот день, когда он посмеялся над Брэдом.

Тем временем Брэдфорд душил разных людей и отбирал у них все это. Под его началом было четверо коммивояжеров, и он вошел в фирму, но все еще стеснялся ботаники.

Поскольку Отис был одним из самых умных людей в своем классе, ему предложили должность преподавателя в колледже с зарплатой 55 долларов в месяц и обещанием прибавки в 5 долларов через пять лет, если он выживет. Отис согласился, потому что внешний мир, казалось, не требовал его услуг, хотя он был авторитетом по Мезозойскому периоду и знал всех диатомей по именам.


Рецензии