Высшая ступень кармической эволюции

Приветствую, друзья.

Шагать до неё и шагать, подниматься и подниматься. И знаете, почему мало кто на самом деле поднимается на эту высшую ступень кармической эволюции?

Потому что, тому, кто на неё поднялся, больше нечего делать в этом измерении, нечему учиться. Остается только перейти в более высокие измерения. А человек страшится этого, и его сознание под ручку с подсознанием «помогает» ему всеми способами остаться здесь.

Правда, ведь, здесь пусть тяжеленько, зато знакомо. Это стул, на нём сидят, это стол, за ним едят.

А что там, на тех самых уровнях, доподлинно никто знает, а раз не знает, значит боится.

Какая она? На этой ступени человек живет в созидании добра и любви не, потому что боится наказания, а просто, потому что ему так лучше жить, любить, думать и делать с добром и любовью.

Он уже понимает, что наказания то никакого нет.

Так откуда же они взялись эти установки про грех и страшную карму? Ой! Всё просто до нельзя!

Тела созданы на основе физических инстинктов, а животное( прошу прощения, но тело – это именно животное), пока не подгонишь хлыстом, ничего делать не станет!

Если есть дармовая еда, животное и лапой не пошевелит, чтобы добывать что-то ещё, так ведь? Зачем, оно же и так есть!

И любить будет только себя и своих родных, остальные так…рядом живут.

Вот и учат нас любить не только себя, но и всё и всех вокруг себя, создавать не только для себя, но и для всех вокруг себя.

Учат, не наказывают.

Потому тот, кто поднялся на эту ступень так и живет. Для себя и всех вокруг себя. Просто потому что любит.

Но долго не удержишься на ней, скучно становится. Телу скучно, ему постоянно адреналин требуется. И остается два пути:

Совершить ошибку, чтобы её исправлять, тем самым оставаясь здесь, в этом трехмерном измерении. Совершил ошибку, раскаялся, исправил, ах, какой я молодец!

Или перейти выше и дальше.

Мало кто выбирает второй вариант. Поэтому так много древних душ в нашем пространстве, которые стараются, стараются, но никак не могут окончательно освободиться для перехода.

И да, они не подставляют вторую щеку для удара, потому что умеют не получать по первой.

Цель трудная, но достижимая. Просто перешагнуть страх неизвестности. И подумать:

«А вдруг ТАМ ничего страшного нет? И может быть, перейдя, я смогу сделать больше и лучше для этого измерения?»

В общем, как всегда всё дело в выборе. И в умении понять, что нет наказаний, есть обучение.

Головокружительная цель, но зато очень привлекательная. Чем? Тем, что дошедший до неё и удержавшийся остановит для себя навсегда колесо кармических воплощений, и начнет новый этап жизни в свете любви.

Чудесно, не так ли?

Всегда с вами, пока вы этого хотите, Надежда


Рецензии