Новый Дом

В каждом крупном заведении есть булькающий родитель, который спускается утром с рассказом о начинающейся Депью в их доме. Похоже, что маленькому Фрэнки что-то рассказали в воскресной школе, и он спросил об этом свою мать, и она сказала ему то-то и то-то, после чего младенец-шутник поднялся на чрезвычайную ситуацию и сказал: и тогда вы получите это, и любому, кто не смеется, не хватает более тонкого понимания детской природы. Занятой человек выслушал последнюю фразу Фрэнки и спросил: "А что там еще?"

Так что в тот день родитель заметил нескольким людям, что этот человек тонет в раздраженной старости.

В 10 часов утра мужчина повторил "Уважаемый сэр", и до него донесся голос, отмечающий красоту погоды. Человек, который мог бы быть профессором пчеловодства в сельскохозяйственной семинарии графства Пайк, когда дело касалось грима, взял мужчину за руку и сообщил ему, что он (этот человек) является видным гражданином и что в таком случае ему будет дано сокращение на половину марокканского издания. Произнося свои 150 слов в минуту, он проделал блестящий трюк и извлек из-под пальто Большой проспект. Прежде чем занятой человек успел схватить веретено и защищаться, он уже смотрел на полутоновую фотографию Аристотеля и выслушивал всевозможные доводы, почему это произведение должно быть в библиотеке каждого джентльмена. Затем агент шепотом назвал ему внутреннюю цену, чтобы стенографистка не услышала, и начал заполнять бланк. Мужчина собрал все свои силы и заработал доллар.

-Я не читаю книг, - сказал он. -Я же интеллектуальная гнида. Убирайтесь Отсюда!"

Поэтому агент бросил на него пару сочувственных взглядов и удалился, встретив в дверях пучеглазого человека со шляпой на затылке и рулоном голубых отпечатков под мышкой. Мужчина поднял голову и застонал. Он признал своего посетителя самым опасным маньяком-тем, кто строит дом и хочет показать свои планы.

-Я все продумал, - начал он, - за исключением того, что мы не можем попасть из столовой в библиотеку, не пройдя через прачечную, а дымохода, соединяющего ее с кухней, нет. Как ты думаешь, что мне лучше сделать?

-Я думаю, вам следует жить в гостинице, - последовал ответ.

Маньяк вернулся домой и сказал жене, что его оскорбили.

В 11.30 пришел Комитет дам, собиравших средства на дом для сирот.

-Те, у кого нет друзей, сами не знают, как им повезло, - сказал занятой человек, после чего дамы вышли на улицу и согласились, что он был грубияном.

В полдень он вышел и позавтракал Бромо-Зельтерской.

Когда он бросился обратно, чтобы заняться корреспонденцией, его встретила большая толпа гуляющих делегатов, которые сообщили ему, что он нанял человека, не входящего в профсоюз, покрасить свой амбар и что он является кандидатом на бойкот. Он потратил час на то, чтобы привести себя в порядок, а потом повернулся к стенографистке.

-Как далеко мы продвинулись?" - спросил он.

-"Дорогой сэр", - последовал ответ.


Рецензии
Джентльмены не грубят.
Это другое дело.

Алла Булаева   04.02.2021 22:45     Заявить о нарушении