Ченнелинг. Мир меняется. МГК Иерархия Познания

20.01.2021 год.
Скажите мне, можете ли вы принять мою открытость, как урок осознанного творения, имея для этого главное свое намерение, поддержать меня в работе?
Имея эти намерения, вы сможете принять участие в сотворении Нового Мира и хлопоты своего развития, передадите Господу, активно принимая участие в Его разработках. Мы можем выделить три главных направления, видения в данный момент осознания. Это будет тема, хрестоматийного исцеления сознания человека, как научение быть живым и невредимым, склонным к своему развитию мысли, как процесса исцеления сознания. Кто сегодня так искренне, подходит к теории пере осознания мира, тот получит осмысленный переворот своих поступков, как действий, имеющих отношение к процессу сотворения с Господом, этого праздничного Мира Чудес.
Можем ли мы осознать сегодня, что мир меняется, принимая различные формы творения любви, в ярко выраженных формах творения Мира, как изменяющееся право любить и быть любимым.                Что станет подтверждением, этого мира любви? Думаю, что главное утверждение того, что мир меняется, это вы сами. Ибо принимать уроки, столь насыщенные не мог бы человек еще вчера. Не мешая себе думать и творить, вы погружаетесь в пространство осознанного видения и слышания, когда ваше сердце видит и чувствует вместе с вами, создавая рубежи своего творения, для тех, кто искренне хочет вас поддержать. Их пере направленность и пере осознанность, сегодня звучит настолько эстетично и глубоко, что сам человек диву дается, этим своим изменениям.                Я изучаю и творю свою благостную мысль понимая, насколько я изменился и насколько пришел к Господу. Как открылась во мне та завеса, которая закрывала во мне Господа. Я чист перед обществом на столько, на сколько оно способно это распознать.
Сила моего искреннего намерения и есть сила добродушного отношения к миру. Насколько мы, справедливо относимся к себе и людям, на столько будет сильна наша вера в любовь и счастливое будущее, будет ожидать наше осознание и его принятие.                Мы хотим стать людьми, которые ждут от Господа, одной подсказки, как им стать людьми святость жизни, которых так важна для них. Сможем ли мы приобрести эту святость, в процессе этой работы?
Думаю, да. Как это сделать ответ другой. Но стать святым, не значит, стать иконой богослужения, а сделать свой путь творящим, когда ты осознаешь свое действие и делаешь один единственный вывод, что ты живешь в сознании с Господом.
Аминь.
 Живые или мертвые наши чувства, они не имеют тех ощущений, которые передает нам Господь, через наше видение до тех пор, пока, мы не научимся его слушать, и составлять для себя пиетет предубеждений, мы не сможем думать и творить так, как задумано Господом. Потому что в глубине души, мы еще не открыты к этому уроку и не хотим ощущать Его превосходство, над своей мыслью.                Мы хотим быть уверенными, что этот процесс, не есть очередное расстояние, которое разрывает наше отношение с Богом. Нужно ли нам это новое видение и будет ли оно поддержано основной массой планеты Земля?
Думаю, да. Нет знаю, что да.  Ибо люди уже научились отличать добро от зла. и им не хочется больше, воспринимать свою жизнь, как недостаток своего творения. Ибо в нем нет Господа. Ибо ОН и есть для них, то совершенство, которое и есть пример для подражания.                А, что они знают о Боге? Ничего. Это забытое знание, сегодня должно возродиться. Много из того, что забыто, примет форму осознания и видения нового опыта в общении с Ним. Форма и смысл нашего творения, приобретет осмысленность, не только в действиях, не связанных с делом, но и в каждом смысловом намерении творить.                Если человек, есть истина дня сегодняшнего, есть ли он, та истина своего воплощения на Земле? Думаю, не нужно забывать о том, что все приходит одновременно с осознанием. И любое знание, есть конкретная тема нашего разговора.


Рецензии