Афоризмы и размышления. Вопросы и ответы - 364

Намек?  -  Правдивая ложь не для глупых ушей.

Почему Джин?  -  Как напьётся вечно в «бутылку» лезет.

Дураки какими категориями мыслят?  -  Глупыми.

Справедливости и на том свете нет!  -  Предлагается либо «котёл» с чертями, либо скучное существование без любимых привычек и «хочу».

Через женщину, Бог создал Христа!

Что он «чирикает»?  -  Не обращай внимание, он здесь на «птичьих правах».

Кто предатель?  -  Тот, кто против нас.

Мало родиться в рубашке!  -   Главное, чтобы в ней карманы были.

Брак  -  тройственный союз любви или денег, секса, быта.

Кажется мелочь, но факт.  -  Рублю без копейки уже не рублю, а мелочь.

Характер -  двигатель судьбы.

Мало иметь своё мнение!  -  Надо иметь право на его озвучивание.

Предположение  -  уже прогноз.

Правда в глазах обиженного?  -  Месть.

Цинизм  -  вид здравомыслия.

Человеческая сущность. -  Если творит добро, то назло другим.

Что рассказывать?  -  Он «козёл», а я похоже «коза».

Почему у меня муж такой хилый?  -  Раздевайся, попробуем из него «сделать» быка или оленя.

Он просто хороший человек!  -  Это ничего, это поправимо.

А не пропустить ли нам по рюмашечке?  -  Ты можешь пропустить, а я, пожалуй, выпью!

Все женщины продажны!  -  Ты просто неудачник, мне они «дают» даром.

Ты раскрыла его «внутренний мир»?  -  Зачем? Патологоанатом, этим когда-нибудь займётся.

Что можно сказать о будущем путинской России?  -  Потом будет ещё хуже.

Наш сын избил чемпиона области по боксу!  -  И как это получилось?! – Он не знал о его чемпионстве.

А правда, что каждый третий брак счастливый?  -  Не знаю, я пока в первом.

И как такую страшную, её «имеют» мужики?  -  Ты видел какие у неё кулачища? Любого заставит!

И вы с ней всё-таки столкнулись?!  -  Да, лобками.

Что такое следствие и суд?  -   Места, где материальные предложения главенствуют над вещественными доказательствами.

Откуда берутся атеисты?  -  С раннего детства, с неверия в Деда Мороза.

Вы его вылечили от мании преследования?  -  Не успели, вчера в подъезде его застрелили.

Как должны кормить в армии?  -  На убой.

Что значит свобода по-путински?  -  Закрыть фабрики и заводу, тем самым дав «свободу» трудящимся!

«Покорил» ты её, и что?  -  Нашел «мусор» предыдущих «покорителей».

Проводили в последний путь близкого? Не печальтесь!  -  Если он был вам на самом деле близок, он будет всегда с вами, являясь во снах.

Когда пришло историческое уважение к женщине?  -  Через Христа, через мать - Богородицу!

Военные преступления как правило делала поверженная сторона!  -  Её и на скамью подсудимых.

Почему живём сегодня хуже, чем вчера?  -  Президент и правительство стараются!

Если в жизни не воровал!?  -   Значит не стоит жаловаться на своё нищенское существование.

Когда депутаты обливают друг друга «грязью»!  -  Это не «грязь», это правда.

К чести покойного и его близких!  -  На поминках не осталось ни одного голодного, ни трезвого.

Как ты объяснишь свой поступок?  -  Мне сейчас не до философии.

Ты видел его спитую морду? Позор!  - Зато у него есть гарантия, что на органы его не «пустят»!

Договорились?  -  Не отказала.

Резко бы увеличилось народонаселение, но потом стало регулированным. Наступила бы жизнь без войн и межличностных распрей, научилось бы человечество прогнозировать и справляться с различными болезнями. Стало бы мудрее.                Война, понты, сексуальная озабоченность -  дело молодых, Поумнел человек, стал мудрым пора готовиться в мир иной. И не понятно зачем Создателю этот жестокий мир? Или чем больше злости и греха!?.... Это кому-то нужно!? Поэтому так и короток человеческий век?!

 «Утешу» обиженную женщину!  -  Если она. конечно мне понравится.

Развёлся! Сбросил «рога»!  -  А как увижу её, так «соль на рану», на кровоточащая рана от «рогов».

Истина в вине - говорят «внутренние органы».

Вас разыскивала ваша бывшая!  -  Которая?  - Мне показалось, что самая вредная.

Сначала «остудите» любовь!  -  А только потом в ЗАГС.

А дома меня ожидает, мой четвероногий друг!  -  Собаку завёл?  -  Нет, диван.

Быть честным?!  -  Мне это не по карману.

Серьёзный предсказатель, не тот, кто мыслит логически!  -   А тот, кто учитывает «законы подлости».

И от смеха можно умереть!  -  Если шутить неудачно.

Почему художник подписывает картины, в правом нижнем углу?  -  Чтобы не повесели «вверг ногами».

А правда, что все мужчины хотят одного?  -  Нет, каждый раз другую.

Почему ты у мужа отбираешь деньги?  -  А, что «естественный отбор» кто-то отменил?


Рецензии