Афоризмы и размышления о супружестве - 2

Как его «развести»?  -  Сначала выйди за него замуж.

Она вышла замуж лишь для того, чтобы: не остаться в девках и вдоволь нажраться.

Законное принуждение к интиму?  -  Брак.

Они в том возрасте, когда супружеский долг, по постановлению скандала, приводится в исполнение!

Росчерк пера  - и любовь превращается в брак!

Как думаешь?  -  Сможет ли босс «диктовать» своей секретарше, если женится на ней?

Почему не женишься?  -  Не хочу в своих делах допускать брак.

Уклонист от супружеских обязанностей!  -  И тоже туда же, с ревностью!

Трансформация девушки. До замужества – кошечка, после – собака.

Он был скромным, но находчивым! Бросил в меня обручальное кольцо!  -  Так и поженились.

Вот мы его и спросим, как человека опытного!  -  Есть ли жизнь после ЗАГСа?

Педофилия, не только пережитки античных времён, но и христианское воспитание: монастыри, обеты безбрачия, и не удивительно, что пидарасов брачуют в их храмах.

Почему опять женился на первой?  -  После шести браков понял, что потерял.

Как вы познакомились со своим супругом?  -  Я училась в первом, а он в последнем классе и на последнем звонке он посадил меня, со звонком, себе на шею!

Люблю замужних женщин, у которых мужья уклонисты от супружеских обязанностей.

Она ещё та, старая шалунья!  -  Её подруги откладывают деньги себе на смерть, она на свою свадьбу.

Название и понимание «брак», себя оправдывает, но бывают и счастливые.

Ты замужем по любви?  -  А как думаешь? Если езжу на работу в маршрутке?

Глупые, выходят замуж по любви, разумные - по расчёту.

Почему поженились?  -  Не удалось расстаться по-хорошему.

Я женился по любви!  -  А она меня развела по-настоящему!

Вот станешь моей женой!  -  Тогда, возможно, и появятся у тебя права, что-то мне запрещать.

Брак на «соплях»?  -  Она его не любит, но жалеет.

Какие привычки со временем угасают?  -  Супружеский секс.

Она «ядовита»?  -  Женишься узнаешь.

Крепкими браками, делает отсутствие желания супругов ходить на сторону для повышения сексуального опыта.

 Все девушки до замужества ангелы!  -  А потом из них черт рвется наружу!

Нужны чужие проблемы?  -  Женись по любви! Решить не решишь, но стабильной жизни не получишь!

Женился ради денег?!  -  Получи коллектора перед глазами.

Почему девушки стали терять невинность до брака?  -  Чтобы в браке исключить браки.

Была одна проблема, годы давили, надо было жениться!  -  Женился оброс проблемами.

Считал, что она «спасательный круг» от скуки!  -  Женился, круг сузился до размера ошейника.

Если жениться на красивых, то, что делать с умными?

Когда начались проблемы?  -  Когда женился на женщине чужой мечты.

Его жена от чёрта!  -  Понятно, третий брак.

Пока ты не в браке, это изменой не считается!  -  Так ему и надо!

Любили друг друга, пока не поженились.

И, что ты обрёл в браке? Кандалы?!  -  Нет, «ошейник».

Живут во грехе!  - Не венчаны.

Прошлый брак, для меня был удачным!  -  Оставила «козла» в одних трусах, после развода.

Почему не выходишь замуж?  -  Мужчин жалею.

Она уже в том возрасте, что если выходить замуж, то уже за первого встречного.

Ты брака не боишься?  -  Нет, мы друг друга не любим.

Дожил. Брал от жены, только то, что перепадало от её любовника.

Перед тем как жениться, подумай!  -  На кону твоя жизнь.

Если ты разочаровался в семейной жизни, значит в ней не всё в порядке с чувством юмора.

Зачем тебе депутатство?  -  Удачно выйти замуж.

А брак по расчету может быть счастливым?  -  Только при правильном расчете!

Жениться на любовнице?  -  И стать «оленем»?

Жизнь можно испортить любовью?  -  Браком надёжнее.

Где твой характер? Я тебя не узнаю?!  -  Женился!

Не переживай ты так!  -  Я просто «выбежала» замуж, скоро вернусь.

До её замужества мы были друзьями, а сейчас стали любовниками.

Что изменилось, как женился?  -  Теперь разбрасывается «супружескими долгами» направо и налево.

Брак  -  тройственный союз любви или денег, секса, быта.

С возрастом, отработка супружеского долга плавно переход на дачу, на её грядки.

Сначала «остудите» любовь!  -  А только потом в ЗАГС.


Рецензии