День рождения

Сказки  “Я хочу сказать . . .







                День рождения



Мы думаем, что вы сами убиваете своих детей, когда пытаетесь задать их будущий день рождения. Рождение это ведь совсем не то, что вы думаете. . .



Сначала должно прийти Прошлое. . .      За три месяца до зачатия. . .      Оно будет ждать этого зачатия. . .    и если его не будет, то Прошлое умирает. . .         В матке. . .

Прошлое можно только знать. . .    Знать, что оно было. . .
Оно само выбирает к кому прийти. . .       Не знаю, можно ли это почувствовать.



За час до зачатия приходит Настоящее. . .      
Оно живёт недолго и умирает если его не ждут. . .      Про него нельзя говорить. . .   
Это всегда особенный  День.    Если у вас он был, то вы знаете, . . .     ощущали это. . .                Если нет – то не расскажешь. . .    да и незачем.   



За три дня, до выхода плода из матки, приходит Будущее. . .             Будущее этого ребёнка. . .   
Если Будущее не вошло, то матка не выпускает плод . . .      Если будущее плохое, то она исторгает плод раньше. . .    матка ведь знает, когда приходит плохое будущее. . .    Заранее знает. .

Иногда матка хочет убить свой плод. . .    и сама умереть. . .                плачет о нём, но по-другому нельзя – она ведь знает то, что не знает голова.

Если матка умирает вместе с плодом в ней, то она становится Могилой.  Так надо.
Можно помешать ей сделать то, что она должна сделать, но это не изменит будущее.


Когда Будущее вошло, это и было настоящим днём рождения.             


                ***

Обычно вы о нас не думаете и не ждёте, . . .    да и Будущее как-то без него самого представляете: “… вот вырастет ребёнок и тогда станет…”.          
Это не Будущее. . .    это пустота.
А ребёнок растёт и сам начинает строить своё будущее, потом настоящее, . . .    иногда и до прошлого доходит.       

Это не наше Прошлое, . . .     Настоящее, . . .       Будущее. . .          
Вот и. . .   

               
               
Смерть может забрать себе такого ребёнка. . .   без Прошлого. . .      
Редко забирает. . .          Порча никому не нужна. . .     даже Смерти.
Вы ведь ни Настоящее, ни Будущее не звали. . .      
Да и сами часто хотите этого. . .     чтобы он не рождался. . .          ну, пока не рождался. . .      


А он всё равно иногда рождается. . .     ребёнок этот. . .    порча. . .           Без Прошлого, Настоящего и Будущего. . .       Говно.
Не обижайтесь на него. . .            Вы сами так хотели. . .    
Решили так. . .        спланировали. . .     его день рождения.


                ***

Мы приходим только тогда, когда о нас думают. 
Тогда и рождается душа вашего ребёнка. . .    Такая, какой она должна быть.
Если мы не приходили, то душа не может быть целой.             Скоро это заметно становится. . .   
В шесть с половиной лет. . .              потом в тринадцать. . .        потом. . .   
Потом вы сами смотреть не хотите.


                ***


Той зимой матка вытолкнула его с опозданием. . .     – не знала, что с этим делать. . .                с ребёнком этим. . .      
Был вначале её. . .    потом умер.           Потом опять ожил, но стал уже не её, а Смерти. . . Вот и родился бесцветный – белый весь. . .     .              Чужой. . .
Так и жил чужим совсем. . .     с ними. . .         с родителями.


Будущее?     Ну, оно так маленьким и осталось. . .      расти не могло. . .    говно всё забирало.
Говно ведь от Будущего питается. . .         сосёт как глист из него.

Если очень любить Будущее в ребёнке, тогда оно вырастет и сможет уничтожить    Говно. . .                . . .    может быть. . .         
Только любить надо очень сильно. . .     будущее его.


Будущее, которое не любят, умирает в ребёнке, а говно. . .             говно растёт.






Про Будущее рассказать? . . .       


Никто не знает, что это такое на самом деле. . .    
Оно по-разному может выглядеть. . .   
Для меня оно похоже на маленькую птичку без крыльев. . .          как из яйца вылупилось. . .    светлое такое. . .      живое.

Мы не знаем, откуда оно появляется, видим только то, что его окружает в это время.
Хотим разглядеть хорошее рядом с ним. . .     Не видно. . .            давно уже.
Не хотим, чтобы Жизнь совсем ушла. . .    
Вот и остаётся с Будущим то, что окружало его. . .      говно. . .        на Этих похожее. .   





Так обычно и живут. . .        пока Будущее не умирает совсем. . .    
Жизнь тогда умирает тоже. . .            
Так уж устроено. . .       
Вселенная так устроена.


Рецензии