22. 02. 2020 Всенародний праздник

04.02.2020г. среда.
Давно не брал я в руки шашки?
 Сижу и жду, когда все рассосётся. Оказывается – ждать и догонять это не самые лучшие занятия. В любом случае можно не поспеть на стремительно несущейся паровоз. Теперь, когда даже уже не лайки и твитты меня не радуют из-за отсутствие таковых. Словно у нас люди совершенно разучились читать. Приходится предлагать помощь Алисы. Достаточно Два клика мышкой.
 Левой кнопкой. Выделить текст. Правой выбрать функцию озвучить.
Уверяю Вас, даже те ошибки которые просачиваются по невнимательности автора, будут не так заметны и суть написанного будут адекватно укладываться в черепной коробке, головного мозга. (Конечно это шутка). Какое серьезное дело не начинается с большого перекура? Хотя времени остается все меньше и меньше.
Наверно каждый знает по себе, что для полной своей уверенности мы ищем поддержки. Даже Навальные пытаются себя держать по-хамски. Так же меньшая наша мерзопакостная голубая вода -(блю Вотер)может в день ВДВ ходить с транспарантами и требовать свободы.
Не собираюсь в даваться в геополитику и лезть в безобразие санкций выдвигаемые престарелыми руководителями других стран или молодыми правителями страдающих историческим склерозом.
Для истинного Русского человека, это как припарок после парной. Истинные Русичи ради правды готовы на все, и чтобы Крым был нашим и «Вор –должен сидеть в тюрьме».
Ежегодно президент делиться проделанной работой. Возможно не всегда бывают успехи чтобы устраивали всех. Да до идеального общества нам далеко. Однако всегда есть надежда что приедет Владимир Владимирович с набором инструментов и уберется в наших квартирах.
Может Пришла пора просыпаться братьям Славянам и устроить 22 февраля не санкционированный день поддержки президента.
До кой поры нечисть иноземная будет вторгаться в наше государство лезть и медведя будить. Когда он проснется уже поздно будет кричать «Я не стрелял».
- Как выскочим, как выпрыгнем – пойдут клочки по закоулочкам!
Мы Петр Непомнящий. Предлагаем объявить 22 февраля – день поддержки президента. Устраивать мирные шествия с обычными шариками. Соблюдать все меры безопасности для шествий. Пусть весь мир видит кому они санкции объявляют. Доведете. Придет время и Мы прейдем к Вам. Колыма соскучилась по гостям. Рудники начинают засыхать без свободных рук.
Короче: Руки прочь от нашего Отечества и
Вэл ком.


Рецензии
Боюсь гастарбайтеры Вас не поддержат. И не только опасаясь высылки за "несанкционированное".

А для остальных Ваше предложение лишено смысла.

Беднарский Константин Викторович   04.02.2021 08:11     Заявить о нарушении
Я предполагаю это. Однако считаю президент достоин поддержки и уверенности в то, что народ с ним не только на выборах. Боюсь пока спать будем придут Навальные к власти и принесут с собой лихие двадцатые и будем вновь придатком какой нибудь Латвии. Я просто кричу очищая свою совесть. Мне стыдно за Девяностые. Я видел как разворовывают страну и молчал.

Петр Непомнящий   04.02.2021 08:39   Заявить о нарушении
Ну, я не молчал.
И пару раз по доверенности от "Общества защиты Крестовского острова" зарубался с Путиным во времена, когда он ещё был скромным вором второй гильдии.

Так что я лучше поддержу кого-нибудь другого.

Беднарский Константин Викторович   04.02.2021 17:02   Заявить о нарушении