Бог - Величайший Гений

Приветствую тебя, путник.
Знаешь, что любопытно?
Великие мыслители прошлого, а также мыслители настоящего, ищущие Истину, сходятся в одном мнении: «Нет ничего более прекрасного для души, чем говорить о Славе, Красоте, Великолепии Бога».
Ты пробовал когда-нибудь прочувствовать сам факт нашего существования? Осознать этот непостижимый момент здесь и сейчас: Я существую!
Когда осматриваешься вокруг и видишь в каком непостижимом совершенстве все работает настолько четко и безукоризненно, ты невольно закрываешь глаза и говоришь: «Боже – Ты немыслимый Гений»

Многие великие поэты старались описать Красоту Абсолютной Истины, насколько это позволяли их способности… и не смогли сделать этого в полной мере осознавая в конце концов, насколько Она Безгранична в Своем Совершенстве и даже осознавая свое бессилие, они не могли остановиться и снова, и снова, и снова устремляли к Ней свой взор, свое сердце, свои мысли, слова, деяния, всего себя.

Всепривлекающий Бог )))))))

Вы пробовали когда-нибудь прочувствовать эту Величайшую Божественную Красоту?
Всепривлекающий, да несомненно. Нет ничего и никого, кто не стремился бы к этому
Божественному Магниту ))))
Многие утверждают, что Бога нет и им на Него наплевать, но это не так.
Это лишь показное безразличие.
Отрицающие Бога это люди, которые притворяются спящими.
Того, кто притворяется спящим невозможно разбудить, так как он совершает
осознанное усилие. Ты можешь тормошить его сколько угодно, стрелять из
пушки, поливать водой, но он не проснется, потому что он уже не спит ))))

Но рано или поздно все принимают Абсолютную Истину, потому что Она
слишком прекрасна )))) И даже притворщики сдаются на Ее милость,
побежденные Ее Любовью, Красотой, Величием.
 
Каждый раз, когда направляешь свои мысли к Богу ты мгновенно начинаешь чувствовать всепоглощающую радость, которая усиливается с каждой секундой все больше и больше, сердце перестает просто стучать в груди и перегонять кровь, оно начинает петь, оно словно погружается в огонь благости, который горит, но не опаляет, как огонь вдохновения.

Бог – Величайший Гений.

Самый главный тезис Вед гласит: «Всегда помни о Боге и никогда не забывай Его»
Бог – наш Отец.
Бог – наша Мать.
Бог – наш Лучший Друг.
Бог – наша Жизнь.

Мы существуем благодаря Ему, мы действуем благодаря Ему, мы чувствуем благодаря Ему, какой бы аспект ты бы не взял, он существует только благодаря Единой, Совершенной, Самой Прекрасной, Невероятной, Немыслимой и Непостижимой Абсолютной Истине.
Ее Красота настолько велика, что каждый, даже мимолетно столкнувшись с ней уже не будет знать покоя в этом мире. Никакие блага этого мира не будут привлекать его. Даже величайшее богатство материального мира лишь пыль по сравнению с богатством Абсолютной Истины.
Ненависть рождается только от непонимания того, что мы являемся частью Единого Целого. Бог беспристратен, но в то же время, у Него особое отношение к тем, кто искренне ищет Его.

Вставай путник, проснись!
Узри конец зимы вселенной, узри конец ночи вселенной, узри рассвет. Посмотри, как растекается по этом миру блаженное знание о Боге. О Нем говорят все больше и чаще. Случайность? Нет )))))

Ты замечал, как радостно щебечут птицы, встречая Солнце?
Оно медленно встает из-за горизонта, разгоняя ночной мрак и холод.
Каждое живое существо тянется к теплу, свету, взаимопониманию, добру и ласке, доверию, защите, любви, красоте.
Так и сейчас, все больше и больше людей вспоминают свою истинную природу Вечности, Знания и Блаженства.
Все больше и больше людей задаются вопросами о своем призвании, предназначении.
И всегда, и неизменно, каждый, вместе или независимо друг от друга, все приходят только к Одному.
Величайшему Гению всех времен.
Самому дорогому и любящему всех без исключения…
Думаю дальше, дорогой путник, ты сможешь продолжить без меня ))))
Надеюсь этими скромными строками я хоть немного согрел твое сердце, как воспоминания о родном доме согревают его.

Помни о Боге и никогда Его не забывай.


Рецензии
Мы видим ныне лишь только это проклятый Им мир, где пот, гной, вонь, слизь, боль, гниль, испражнения....
....а вот если бы увидели первозданный, где всего этого нет и в помине!....

Валекий Черненко   04.02.2021 09:52     Заявить о нарушении