Сознание

Инстинкты важнее, чем сознание. Они более глубоко природно проработанны и почти не делают ошибок. А сознание, ввиду его более позднего развития еще нуждается в доработке и постоянной корректировке. Ошибка людей в том, что они мнят себя сознательными, то бишь разумными уже по праву рождения. Хотя это право надо заслужить и развить в себе интелект посредством получения знаний и размышления. Умение правильно получать знания приводит к правильному их упорядочиванию и только затем к правильному логическому мышлению. Умение это должно достичь превращения в инстинкт. Большинство, не умея находить и получать знания получают только заблуждения, а вера в то, что они являются сознательными по рождению возрождает и возбуждает в них тупость. Которая как плесень порожает все их зародышевое сознание, твердя на каждом шагу : «Ты умный! Ты знаешь больше! Пусть говорят, пусть умничают. Но ведь ты то знаешь, что Испания где-то рядом с Бразилией!! Ты же лучше их (этих непонятных умников) знаешь как жить!»… Убеждение ограниченной тупости и себялюбия.
Доведи свое сознание, свой разум до инстинкта! Поработай над собой!
Те проблески интуиции, которые у тебя бывают ничто иное, как попытка инстинкта развития вывести сознание на новый уровень, вывести из-под серой пленки тупости и лживого самодовольства.
Ты человек?! Ты нечеловек!! Уж лучше бы ты оставался зверем и доверял своим инстинктам!
Твоя задача не быть человеком, а быть новым человеком, сверхчеловеком!!!
Сделай этот шаг! ВСТРЯСНИСЬ!!
Все смотрят на тебя!
Ты должен выйти из толпы серой плесневелой тупости! СДЕЛАЙ это!
Прислушайся к инстинктам. Инстинкту развития, инстинкту возвышения и сохранения рода.
Готовый услышать сделает это и меня это веселит!
Остальных Я НЕ ВИЖУ!!


Рецензии