Почему Навальный один такой?

                Почему Навальный один такой?
          (Политреплика на вопрос интересующихся политикой)


       «Потому, что у всех остальных «политиков» только амбиции, а у него «СИЛА ВОЛИ В БОРЬБЕ ЗА ВЛАСТЬ»! Я думал, что ответил на заданный вопрос, но неожиданно прилетел комментарий, на который я был вынужден написать настоящую реплику…
Вот этот комментарий: «И спонсоры, опять же... Без мощного лобби ничего бы не получилось... Грамотно сработали, что тут скажешь!»
       Да, действительно грамотно сработали! Но только кто? Путин или «силовики»? А Путин и есть «СИЛОВИКИ»? Или есть разные силовики, которые играют свою политическую игру? Или Навальный со своим штабом ФБК? Или его «спонсоры», конечно, американские, британские, германские!?
       И «пошло-поехало» – гипотезы, откровенная ложь, зависть «левых, либералов и правых», политпропаганда и прочее…
       Как ни странно, но на самом деле, трудные вопросы могут решаться гораздо легче! Вы не понимаете - что такое «спонсоры Навального» и «мощное лобби». «Полит технологии» написанные в книжках 90хгодов давно пора выкинуть в помойку или поставить на полку! Исторические скорости политических процессов сегодня другие. Да, есть «дежавюжные объективные похожести». Даже не копаясь глубоко в организационно правовых бумагах «штаба навальнят», видно, что Алексей, в отличие от «традиционных партноменклатур» засевших в Госдуме и других «региональных избирательных-законодательных органах», построил абсолютно современную, технически вооружённую систему по всей стране в виде ШТАБОВ НАВАЛЬНОГО. Кроме того, он сам лично создал свой политический рупор ФБК, в котором постоянно вёл популистскую тему о коррупции в высших эшелонах власти. Это долгоиграющая повестка в авторитарных политических режимах прошлого! А «Россия нового облика», на самом деле, гибридное государственное образование без чёткой идеологии, путающееся в образах исторического прошлого! Мы, «Небополитики» устали подсказывать ПУТИНУ (как собирательному образу), как захватить настоящее, не потеряв прошлого и построить образ БУДУЩЕГО. За двадцать лет у власти можно было бы Россию со всеми её ресурсами превратить в современное особенное «государство-цивилизацию», покруче чем Китай! «ПУТИН» запутался в одеждах «Ивана Грозного», «Николая Второго», «Ленина» и «Сталина»! Ему всё оказалось «не по размеру» хотя те исторические персонажи были с ним практически одинакового роста физического! Восседая на троне Русской истории, недостатки были не видны, но дела были значительны. Сегодня о них отзываются как не об однозначных деятелях…
       Однако, давайте вернёмся к Навальному. Он лично сам выступал публичным оратором и принимал активное участие в спорах и дискуссиях с другими политическими персонажами. Обратите внимание, что В.В. ПУТИН (вообще не ведёт дискуссий с оппонентами, но четыре часа по ЦТ «обещает переобещания» «в ручном режиме»), а все остальные «лидеры партийные» - «читатели по бумажкам» и очень редкие выступления в телевизоре или в телефоне у своих потенциальных избирателей! Широкая публика даже не очень осведомлена - что они делают в Государственной Думе РФ на наши налоги-поборы. Вспомните какими были «революционеры-террористы» Ленин-Троцкий страстными ораторами, как они собирали толпы народу!
       Финансирование у таких лидеров проходило как раз от «спонсоров» и государственных органов иностранных государств. Уже не секрет, что Ленин приехал на «германский бюджет», а Троцкий на «американский». Нынешние же партии, оплачиваются из НАШЕГО С ВАМИ БЮДЖЕТА! А вот Навальный, научился привлекать деньги от своей аудитории слушателей! Если бы Дональд Трамп не был бы Президентом США, то, наверняка, увеличил бы своё состояние в несколько раз! Но он увеличил «Твиттером» свой электорат до 70 миллионов потенциальных избирателей! Именно поэтому заскорузлая «Кремлёвская власть» долго не могла понять, как Навальный существует и на какие средства? Какие у него «финансовые схемы»? «Перекрыть денежные потоки» его финансирования у них до сих пор не получилось. Лёха будто русская игрушка «Ванька-Встанька», после каждого разбойного ограбления студии ФБК, на следующий эфир собирал суммы в два раза больше, а сегодня, после 31 января, народ понесёт свои крохи ещё активней, чтобы «скинуть засидевшихся миллиардеров на трудовой шее народа»! Власть сама организовала «суперпиар» Навальному! Это что - глупость или замысел?
       Почему Навального пытаются обвинить, что он «агент иностранного влияния», чуть ли не шпион? Да потому что любая «власть» исторически соткана из влияний камарильи, увязанной с иностранными влияниями и капиталами! У них «рожа - то в пуху», а «наворованное в швейцарском банке»!
       Так что Алексей проявил себя очень грамотным и современным политиком - организатором. Он создал молодёжную команду, которая действует сплочённо и как «голь на выдумки хитра»! У Алексея штаб, а у ПУТИНА и Ко. громоздкий Аппарат - Администрация с огромными искажениями по вертикали вниз. Сегодня чиновников больше, чем рабочих и крестьян, а подданных меньше, чем у российских монархов! Вместо одного городового и пяти полицмейстеров у Путина их сотни тысяч! А какая эффективность? Мы в детстве играли в такую интересную игру: по кругу передавали слово и последний его озвучивал! Помните, как «Рыба» могла превратиться в «Глыбу»? Мир настолько изменился с интернетом, что большинство нашего поколения 55-70 лет этого вообще не понимают! У меня много умных друзей «докторов наук» не овладели даже телефоном! Тупо сидят на «кнопочных», некоторые с трудом овладели компьютерами, а ПУТИН, ЗЮГАНОВ и т.д. вообще не понимают, как всё это работает, поэтому они не способны управлять современным государством, чтобы руководить современным обществом! «Пора на грядки», да и они не прочь: вон какие себе виноградники отгрохали! В этом проблема! Так появляются проходимцы «нового цифрового мира» вроде Грефа, укравшего народный Сберегательный банк, превратив его в «Спёр». С такими персонажами Россия и не только она, весь мир быстренько станет единым цифровым концлагерем.
       «Лобби» это тот, кто понимает политическую ситуацию в России. Расфуфыренные деляги оказались перед дилеммой - или «слить, отравить» этого «засранца» Навального или попытаться воспользоваться им как «ТАРАНОМ» для своих целей и задач! Вокруг него эта большая и малая рыба просто забурлила в сетях! Все хотят воспользоваться - левые, правые и «силовики с бандюганами»! Но, как говорится, «бабушка надвое сказала», что из этого получится! Кто держит в своих руках невод? Кто реально допущен и имеет право сидеть за глобальным столом политической игры «мировой повестки дня»? Что нам, простым гражданам ждать от власти, если она утратила влияние внутри страны? Кто с ними будет считаться на внешнем контуре глобальных тектонических изменений?
       В России получается не всегда «как хотели»! Хотели отравить - выжил, хотели посадить - выйдет! Они хотели устроить «судилище» над Алексеем, но получили в ответ ПОЛИТИЧЕСКУЮ АКЦИЮ и ПУБЛИЧНОГО ТРИБУНА международного масштаба! Половина дипкорпуса припёрлась в Мосгорсуд, чтобы доложить про «позор Путина»! Кто их туда пригласил? Это говорит о том, что «КРЕМЛЬ» как «ОБРАЗ ГОЛИАФА», натолкнулся на «ДАВИДА» с пращой и кирпичом в одноглазый лоб! По чакре, млять!
       России придётся решать свой «глобальный вектор развития» не как государству, а как Русской цивилизации, иначе, очень скоро этот вопрос придётся решать новому поколению в других границах и на менее значимых ролях.
       Это так вкратце...

Записано, глядя в «книгу с фигой», приложив к сему руку и мысли. Остров Буян, царство славного Салтана, третьего февраля 2021, «поштишто» десять вечера Тихоокеянскаго времени.


Рецензии
Замечательная статья, которую надо читать всем тутошним истеричным бабам и бабкам, ктором "Навальный как мужчина не нравится" ! Идиоток вагоны неразгруженные, и пишут одно и то же,- "изучили мы его историю досконально"...Когда же эти передохнут?? Ждали, когда совковые бабки на лавочках передохнут, дождались, теперь вот новое поколение тупиц, сплетниц и разносчиц глупых слухов...

Виталий Зюзин   04.02.2021 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.